Anarchu #2561 23 декабря 2014 покупай по 23.5 и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2562 23 декабря 2014 (изменено) Новая российская валюта - свечи. Свечи при пересчете в бывшую национальную валюту оцениваются - за 10р, за 20р, за 50р, за 100р и за 200р. Изменено 23 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2565 23 декабря 2014 Ректальные хоть? церковныевсе в рамках православной финансовой системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2566 23 декабря 2014 ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ ЕСТЬ И 22И что теперь?По 22 покупать?да Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2567 23 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-9pBoQDKBLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2568 23 декабря 2014 Ректальные хоть? церковныевсе в рамках православной финансовой системыЧет не догадался бля, а я не верующий :fffuuu: мне будут с комиссией менять/продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2569 23 декабря 2014 «Ангара-А5» вывела на орбиту макет спутника у России нет денег даже на настоящий спутник, только на макет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2570 23 декабря 2014 БЛЯТЬ :lol: Депутаты Госдумы предостерегли Лукашенко от повторения судьбы Каддафи и Януковича20:05, 22 ДЕКАБРЯ 2014 КОММЕРСАНТ Депутаты Госдумы негативно отозвались о встрече президента Белоруссии Александра Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве.Глава парламентского комитета по международным делам Алексей Пушков напомнил об «опасном опыте» Слободана Милошевича, Муаммара Каддафи и Саддама Хусейна, которые «пытались дружить» с США.Заместитель главы фракции «Справедливой России» Михаил Емельянов обвинил Лукашенко в предательстве России и заявил, что белорусского президента «может ждать в лучшем случае судьба Виктора Януковича», если он «пойдет на поводу» у Запада. вообще-то тут видимо какой-то намек на инсайд известный только на самом высшем уровнеПутин видимо что-то рекомендовал и януковичу и каддафи чего они не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2571 23 декабря 2014 Ректальные хоть? церковныевсе в рамках православной финансовой системыЧет не догадался бля, а я не верующий :fffuuu: мне будут с комиссией менять/продавать бля, а я не верующий УВЕРУЕШЬ КОГДА ЦЕРКОВЬ СПАСЕТ ТЕБЯ ОТ КРИЗИСА.А если не уверуешь, то нам тут такие не нужны. Я вот уверовал и тебе советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2572 23 декабря 2014 Свечи от богаДоллар от сатаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2573 23 декабря 2014 Блять, какой же ты носорог Писхевер. Давай восстановим хронологию событий?В топан залетает халеный тролляка, вбрасывает говна на вентилятор в размере 15,5грн за одного енота.Ты как заправский mr.Justice кричишь : врешь, 23,5 было - и обратно не отлетал!!!!!! (!) НЕ ОТЛЕТАЛ НЕ ОТЛЕТАЛ НЕ ОТЛЕТАЛ Потом кричишь : О тех, которые были раньше. Я же не каждый день мониторю. Ну, после того, как в аэропорт свежие баксы пиндосы завезли, собственно, планировался отскок до 17-19, но это один хрен мертвому припарка. НЕ ОТЛЕТАЛ НЕ ОТЛЕТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2574 23 декабря 2014 БЛЯТЬ :lol: Депутаты Госдумы предостерегли Лукашенко от повторения судьбы Каддафи и Януковича20:05, 22 ДЕКАБРЯ 2014 КОММЕРСАНТ Депутаты Госдумы негативно отозвались о встрече президента Белоруссии Александра Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве.Глава парламентского комитета по международным делам Алексей Пушков напомнил об «опасном опыте» Слободана Милошевича, Муаммара Каддафи и Саддама Хусейна, которые «пытались дружить» с США.Заместитель главы фракции «Справедливой России» Михаил Емельянов обвинил Лукашенко в предательстве России и заявил, что белорусского президента «может ждать в лучшем случае судьба Виктора Януковича», если он «пойдет на поводу» у Запада. вообще-то тут видимо какой-то намек на инсайд известный только на самом высшем уровнеПутин видимо что-то рекомендовал и януковичу и каддафи чего они не сделали агенты фсб скинули Януковича чтобы отжать крым Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2575 23 декабря 2014 (изменено) лалвот ты используешь слово "хохол"а ты знаешь откуда это слово пошло? ты этонагрудный жетон-то возьми с гравировкой бандеры и вычеканенными ФИОчтобы останки твои обуглившиеся опознать могли Изменено 23 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2576 23 декабря 2014 блин, ну вот, он ушел так быстро((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2577 23 декабря 2014 США и НАТО ведь теперь могут размещать своё тактическое ядерное оружие на Украине. Не конец ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2578 23 декабря 2014 нет, не могут :lol: как только попытаются армия новороссии начнёт наступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2579 23 декабря 2014 нет, не могут :lol: как только попытаются армия новороссии начнёт наступлениеони пол года донецкий аэропорт взять не могут http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2580 23 декабря 2014 нет, не могут :lol: как только попытаются армия новороссии начнёт наступление ага и потом окажется что у Новороссии есть ядерное оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение