Oxoxoxo #3001 23 декабря 2014 Задорно так, с юморком. Про кривое братство народов. МОСКАЛЯМ НЕ ЧИТАТЬ.И чего за история Алексеем Берестом, в первые слышу.http://gorky-look.li....com/21595.htmlесли ты такой хуйней накачиваешься то больничка уже не поможет По сравнению с той хуйней что вы обычно пишите, мне такое действительно ближе, звиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3004 23 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=eLVBT3MMZIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3005 23 декабря 2014 Задорно так, с юморком. Про кривое братство народов. МОСКАЛЯМ НЕ ЧИТАТЬ.И чего за история Алексеем Берестом, в первые слышу.http://gorky-look.li....com/21595.htmlесли ты такой хуйней накачиваешься то больничка уже не поможет По сравнению с той хуйней что вы обычно пишите, мне такое действительно ближе, звиняйебать там хуйня написана, можно очень легко обосрать того кто это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3007 23 декабря 2014 Задорно так, с юморком. Про кривое братство народов. МОСКАЛЯМ НЕ ЧИТАТЬ.И чего за история Алексеем Берестом, в первые слышу.http://gorky-look.li....com/21595.htmlесли ты такой хуйней накачиваешься то больничка уже не поможет По сравнению с той хуйней что вы обычно пишите, мне такое действительно ближе, звиняйебать там хуйня написана, можно очень легко обосрать того кто это писалЯ же написал: МОСКАЛЯМ НЕ ЧИТАТЬ. Чего горишь то? Только вам шуткувать можно, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3008 23 декабря 2014 (изменено) Пис мне накидать картинок с русскими "патриотами"? ты кого тут высмеять пытаешься? Просто про змагров накидываю. Можешь про вату также накидать - вместе посмеемся. А что, тебя эта хуйня про белорусских умалишенных задевает как-то?настроенных проевропейский граждан у нас 40%, остальные 40% пророссийские, и 20% туда сюда (прям как цыган у власти сейчас делает)я отношу себя к первым, потому что хочу что бы наша страна вела дела с европой, и зависела лучше от нее, чем от россии в её нынешнем невменяемом состоянии с невменяймыми у власти так вот грань между змагарами(которые тоже в число первых входят) и такими как я крайне тонка, и мне трудно тебе эту разницу показатьпри нынешней власти, которая на корню уничтожила и задавила всех норм лидеров оппов, и попытки проводить митинги и всячески высказывать свою позицию - карается анальной петрацией...но змагары не боятся этой анальной петрации, но при этом их акции протеста иногда ничего кроме фейспалма не вызывают, и результата тожено это не значит что они делают что-то плохое и неправильное Изменено 23 декабря 2014 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3009 23 декабря 2014 Задорно так, с юморком. Про кривое братство народов. МОСКАЛЯМ НЕ ЧИТАТЬ.И чего за история Алексеем Берестом, в первые слышу.http://gorky-look.li....com/21595.htmlесли ты такой хуйней накачиваешься то больничка уже не поможет По сравнению с той хуйней что вы обычно пишите, мне такое действительно ближе, звиняйебать там хуйня написана, можно очень легко обосрать того кто это писалда там полемика чистой воды и спекуляция понятияминамешано все в однону в стиле зомбоящика и рептилоидовчитать подобное с серьезным ебалом - признак дауна Пис мне накидать картинок с русскими "патриотами"? ты кого тут высмеять пытаешься? Просто про змагров накидываю. Можешь про вату также накидать - вместе посмеемся. А что, тебя эта хуйня про белорусских умалишенных задевает как-то?настроенных проевропейский граждан у нас 40%, остальные 40% пророссийские, и 20% туда сюда (прям как цыган у власти сейчас делает)я отношу себя к первым, потому что хочу что бы наша страна вела дела с европой, и зависела лучше от нее, чем от россии в её нынешнем невменяемом состоянии с невменяймыми у власти так вот грань между змагарами(которые тоже в число первых входят) и такими как я крайне тонка, и мне трудно тебе эту разницу показатьпри нынешней власти, которая на корню уничтожила и задавила всех норм лидеров оппов, и попытки проводить митинги и всячески высказывать свою позицию - карается анальной петрацией...но змагары не боятся этой анальной петрации, но при этом их акции протеста иногда ничего кроме фейспалма не вызывают, и результата тожено это не значит что они делают что-то плохое и неправельноея тут понялчто не с проста ты весь аккаунт обмазал макSим очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3010 23 декабря 2014 мда "хохол" на татарском - знамья,флаг запорожские козаки ходили все время под флагами,корогвамии когда татары видели приближающиеся знамена орали во всю "хохол!хохол!" вот откуда,дауны Буду знать . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3011 23 декабря 2014 (изменено) Пис мне накидать картинок с русскими "патриотами"? ты кого тут высмеять пытаешься? Просто про змагров накидываю. Можешь про вату также накидать - вместе посмеемся. А что, тебя эта хуйня про белорусских умалишенных задевает как-то?настроенных проевропейский граждан у нас 40%, остальные 40% пророссийские, и 20% туда сюда (прям как цыган у власти сейчас делает)Откуда циферки, браток? Я предполагаю, что доля первых - не более 5-10%. А что вы в европе делать собрались? И нахуя вы ей сдались? П.С. Стоп-стоп. Путин и Ко, которые в одиночку натянули на болт весь западный мир и продолжают вращать - невменяемые? Братиш, да тебе в психушку пора, ей-ей. Изменено 23 декабря 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3012 23 декабря 2014 Вот это тоже хорошоДа не, это ты перепутал, сибирские палки РККА, которые подошли, в составе имели сибиряков только возчиками. Две трети всех фашистских коллаборационистов - русские. Что особо удивительно, если учесть, что РСФСР территориально война почти не затронула - так, по краю обожгла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3013 23 декабря 2014 почитал немножечко по ссылке лохохо Одним из первых создателей шизофренической троицы "едино-братско-соседских отношений" стал Петр Алексеевич, решивший, что братьям-соседям пора бы уже стать единым народом, и неплохо бы им помахать кайлом на общих основаниях, при постройке своей новой российской столицы Санктъ-Питербурха. Эксперимент закончился успешно, достаточное число «братского народа» прикопали в болоте, а Петр построил себе домик. КРОВАВЫЕ ВАРВАРЫ ПОСТРОИЛИ ПИТЕР НА КОСТЯХ УКРАИНЦЕВ!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3014 23 декабря 2014 прочувствовал кризис на себе.к борщу принесли меньше сала Я бы на твоём месте сообщил в СБУ . Возможно это агенты ФСБ проводят диверсии против зажиточных Украинцев, создавая недовольство . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3015 23 декабря 2014 так я пропустил кто такие ЭМАГАРЫ? http://lurkmore.to/%D0%97%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80 Советую всем записать к грядущему картофельному топану -----------*Белорусы — часть русского народа.Не просто часть, а ополяченная\отсталая\деревенская\колхозная.*До начала 20 века не было народа белорусы, люди считали себя западными русскими.*Если бы не коммунисты, белорусов бы не было. Польские и русские поцреоты никогда их не признавали, а белорусские поцреоты — это что-то типа квадратного круга, белой сажи и вообще они импотенты, ищущие под кого бы лечь.*Беларусь — часть России*Беларусь де факто часть России.*Беларусь всегда была частью России*Беларусь рано или поздно будет частью России*Белорусский язык — диалект русскогоЕсли к слову «диалект» добавить эпитет «колхозный», то фраза переходит в категорию тяжёлой артиллерии. На сайте «Прессбола», все читатели которого — змагары чуть более, чем полностью, запостили вкусную новость. «Разное. Василий Уткин: белорусский язык — диалект русского языка» *(Небыдло-стайл) Белорусский язык — диалект УКРаинского. Лексика почти вся совпадает, фонетика отличается минимально. Свидомость и знание украинской мовы рекомедуются------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3016 23 декабря 2014 там ж шутка бложик, читать который с серьезным ебалом невозможно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3017 23 декабря 2014 бля читая такие высеры я всё больше и больше понимаю что где-то в интернете есть высер о том что на самом деле это украинцы научили турков носить чубы, шашки и шаровары Вот это тоже хорошоДа не, это ты перепутал, сибирские палки РККА, которые подошли, в составе имели сибиряков только возчиками. Две трети всех фашистских коллаборационистов - русские. Что особо удивительно, если учесть, что РСФСР территориально война почти не затронула - так, по краю обожгла. хорошо это считать в процентном соотношении к населению страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3018 23 декабря 2014 читаю гизму и тут меня осенило, что его рассуждения точь в точь рассуждения рендом майданутого год назад или того же длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3019 23 декабря 2014 взрывают жд мост в мариуполе азов говорит что берет поэтому полный контроль над городом ВОТ ТАК СОВПАДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3020 23 декабря 2014 экономика США в 3 квартале выросла на 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение