TAHK-TM #3321 24 декабря 2014 правый сектор Слава Украине !!! За такой и сотку гривен не жалко . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3322 24 декабря 2014 БЛЯТЬ Я СЕЙЧАС ДОЧИТЫВАЮ ПРО ЛУКАШАэто бля триллер какой-то просто :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: особенно где-то отсюда и дальше внизВ начале заседания в расширенном составе возникла странная заминка. Владимир Путин, сказав несколько дежурных слов, смысл которых состоял в том, что Евразийскому союзу быть, передал слово Александру Лукашенко. Тот что-то переспросил у президента России.— Дискуссия? — повернулся к нему Владимир Путин.— Нет, не дискуссия! У вас выступление.Но президент Белоруссии не хотел выступать. Он еще что-то при выключенном микрофоне сказал Владимиру Путину.— Ну, можно и так поступить,— откликнулся тот.— Я думаю, нет смысла,— включил наконец свой микрофон Александр Лукашенко.— Сейчас надо подписать (несколько соглашений, в том числе о присоединении Киргизии к Евразийскому союзу и о том, что первым председателем в нем будет Белоруссия.— А. К.)... А выступим, когда будем делать заявления для прессы.— Мы бурно обсуждали детали, нашли развязки... — кивнул президент России.— Я бы согласился с Александром Григорьевичем.То есть они в конце концов договорились. А еще утром в этом благодаря предварительным намекам Александра Лукашенко были большие сомнения.Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2639946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3323 24 декабря 2014 правый сектор Слава Украине !!! За такой и сотку гривен не жалко .икра солененькая, под водочку :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3324 24 декабря 2014 — Поэтому не переводите, пожалуйста, стрелки! Мы сюда не приехали с протянутой рукой! И если нам, нашим... Русским!.. Россиянам!.. Будет что-то нужно и мы на что-то способны, пусть все знают: мы всегда подставим свое плечо!Примерно то же он говорил накануне и своему украинскому коллеге. В этом и состоял смысл его высокой дипломатии.Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2639946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3325 24 декабря 2014 прочитал про лукаша, поржал.я бы на такое в прямом эфире посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3326 24 декабря 2014 Чёто мельком сегодня проскочила инфа про взорванный мост . Чуть подробнее . Ночной теракт в Мариуполе! Взорван мост и убит охранник комбината «Азовсталь» Принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного теракта. Прошу без паники. Паника - оружие врага,"- написал начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в соцсетях. http://www.0629.com.ua/news/696512 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3327 24 декабря 2014 прочитал про лукаша, поржал.я бы на такое в прямом эфире посмотрел да это просто лютый вин даже читатьне то что на видео смотреть я представляю как там журналисты охуевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3328 24 декабря 2014 просто лукаш поехал накануне выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3329 24 декабря 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3330 24 декабря 2014 я кстати заметил что и раньше стороной обходил рошеновский шоколадвидимо чувствовал бандеровский дух шипучки это тоже рошен.сомневаюсь что не один их не хуярил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #3331 24 декабря 2014 я не понимаю, почему русские в целом не признают себя отсталыми, объясните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3332 24 декабря 2014 (изменено) Хз чё так Украинцы на цензоре горят ,2% не так много . Правда по моему , зря они будут его собирать с малоимущих ,многодетных и тд . Но Украинцам виднее - как им идти в Европу . Кабмин просит Раду ввести 2% налог на всю жилую и нежилую недвижимость вне зависимости от ее площади Также Кабмин предлагает исключить из перечня необлагаемых данным налогом объектов те, которые принадлежат многодетным или малообеспеченным семьям, опекунам детей, детям-сиротам, детям, лишенных родительской опеки http://censor.net.ua...ot_ee_ploschadi UPDATE :Извиняюсь , не прочитал подробнее про этот налог . Речь идёт о плате ДО 2% минимальной заработной платы ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР. Тогда да - чёт слишком получается , наверное подкорректируют или не примут . Также Кабмин намерен установить единую ставку для данного налога - до 2% от минимальной зарплаты за 1 кв. м (кодекс устанавливает только максимально возможную ставку, ее точный размер устанавливают местные власти, поскольку налог на недвижимость относится к местным налогам и сборам). Изменено 24 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3333 24 декабря 2014 пиздеть на батьку - быть дауном. я не понимаю, почему русские в целом не признают себя отсталыми, объясните мневообщето признаём.вы великие, мы безликие. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3334 24 декабря 2014 Чём больше времени проходит со времени этого вью , тем оно становится актуальнее . 2 ух минутный отрывок оттуда . http://youtu.be/sNU6-UM9-OE Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3336 24 декабря 2014 (изменено) судя по тому что у вована даже в мыслях нет увольнять нахуй наших экономистовотсталыми будем пока солнце не погаснет Изменено 24 декабря 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3337 24 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3338 24 декабря 2014 судя по тому что у вована даже в мыслях нет увольнять нахуй наших экономистовотсталыми будем пока солнце не погаснетчто даст увольнение ныне действующих экономистовполитик, хренов очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3339 24 декабря 2014 В голос с стиля написания статьи про луку. Вкиньте видос, Мб там будет видно реакцию царя на такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3340 24 декабря 2014 кстати у нас вода питьевая самая чистая байкальскаяни то что в москве хуйня мутная с крана бежит если у вас не будет труб по которым это доставлять надо будет вы превратитесь очень быстро в (украину 2014) * 3это все взрослые люди понимают, но не сибирские малолетние хуесосы-либералыИменно малолетние хуесосы либо маргинал конченные.Идея отделения Сибири - это настолько глупо, что я даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. По идиотизму это 100 баллов из 100, это уровень Крэйзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение