Liouville #3481 24 декабря 2014 Минфин 19 декабря продал валюты на $420 млн мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3482 24 декабря 2014 цены везде выросли на 10-15% хуже всего не это, хуже всего то, что они обычно растут в январе после нг, а тут уже сразу. А потом ещё и после нг. чувствую после праздников мы ахуееммы нетбабули - дапро бабуль я даже заикаться не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3483 24 декабря 2014 где гривны купить в питере лучше? или в долларях все везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3484 24 декабря 2014 так че там за год рубл 33-55, на 70% нехуйственно такхотя посмотрим че там после праздников будет числа 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3485 24 декабря 2014 Минфин 19 декабря продал валюты на $420 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3486 24 декабря 2014 так че там за год рубл 33-55, на 70%нехуйственно такхотя посмотрим че там после праздников будет числа 15евроманежка будет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3487 24 декабря 2014 цены везде выросли на 10-15% хуже всего не это, хуже всего то, что они обычно растут в январе после нг, а тут уже сразу. А потом ещё и после нг. чувствую после праздников мы ахуеем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3488 24 декабря 2014 EUR66,66 Покайтесь! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3490 24 декабря 2014 мордор ебаный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3491 24 декабря 2014 почему Ирландия вся красная? Типа одни улицы красных фонарей? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #3492 24 декабря 2014 (изменено) такой орбиты нихуя нету чтобы такое фото забабахать или хз. http://karta.livejournal.com/181490.html Изменено 24 декабря 2014 пользователем Ventomexx Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3493 24 декабря 2014 почему Ирландия вся красная? Типа одни улицы красных фонарей?это пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3494 24 декабря 2014 сейчас в магазине былнадо признать цены начали растино они на каждый нг растут потому что компании охуевают от спроса посмотрим что после нг будет Наконец он сходил в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3495 24 декабря 2014 Экономика США выросла на рекордные за десятилетие 5% за квартал как всегда загнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3496 24 декабря 2014 Экономика США выросла на рекордные за десятилетие 5% за квартал как всегда загнивает всёрти всё Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3497 24 декабря 2014 СКР получил доказательства причастности украинского военного самолёта к крушению Boeing 777 Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/66110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3498 24 декабря 2014 Почему у России в друзьях только хуесосы всякие? "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"а че есть страны хуесоснее чем прибалты?Дружище, ващет да!!! И они как раз наши друзья - ну а если ты решил дурачка врубить, то обрати внимание на ту же Киргизию, Таджикистан . . . ну и прочие. Хотя знаешь, я наверно неправ, так как если есть люди считающие за "НОРМУ" быть нищими и безправными, то все збс наверно - подходящая компания у нас. Видимо для меня это не "НОРМА", вот я и задаюсь такими вопросами.я и забыл что друзей выбирают по уровню развития и достатка шутишь на уровне хохлов.Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош госпитализирован. Об этом на своей странице в Facebook написал внефракционный народный депутат Украины Борис Филатов.«Ярош уже неделю в госпитале», — написал Филатов, комментируя сегодняшнее голосование в парламенте за законопроект о расширении полномочий секретаря СНБО.термин жопа порвалась приобретают все более прямое значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3499 24 декабря 2014 как же меня веселят "мыдрые" мысли ватного быдла в комментах Меня умиляют эти любители открыть всем глаза и резать правду матку, типа Обломова. Как же я, бля, раньше жил то. ну, когда сидишь по горло в дерьме можно пытаться выбраться, а можно поднимать волну. либерасты гонят волны. ахахахахха 100% тексты Ваську - Обама пишет! Или, может, Ярош, или сам БЕндера! Да Вася езжай не пожалеешь , дай концерт бендеровцам , нацикам, хунте. Раз Россия для тебя говно. Посмотри как европейцы живут, без тепла , электричество и русского газа. Может тогда в твоей бошке что проясница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3500 24 декабря 2014 (изменено) сейчас в магазине былнадо признать цены начали растино они на каждый нг растут потому что компании охуевают от спроса посмотрим что после нг будет Наконец он сходил в магазин и что ты думаешь я пригорел что ли?мне вообще ни жарко ни холоднотак каждый год и без санкций ну в этом году возможно немного больше вырастет всёскажем ещё на 5% и будет не +10-15% а +15-20% к новогодним ценам Изменено 24 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение