John Doe #21 21 декабря 2014 бля был бы вголос если бы кто-нибудь посчитал все кредиты набранные украиной у братских народов за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #23 21 декабря 2014 бля был бы вголос если бы кто-нибудь посчитал все кредиты набранные украиной у братских народов за год дефолт дефолтушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #24 21 декабря 2014 сука в голосину с больной свиньи кастиеля :lol: ЯНЫК НА КАМАЗАХ ВЫВЫВОЗИЛ ДЕНЬГИ ИЗ НЭНЬКИ АХАХАХАХАХА :pray: ЕСЛИ БЫ НЕ МВФ ТО УРИНУ ЕБАЛ ПУТИН :pray: Путин вас ёбаных свиней тащил как мог, постоянными скидками и дешевыми кредитами, загружал ваши предприятия работой и это БЕЗМОЗГЛАЯ СВИНЬЯ такую хуйню несет просто до слёз нахуй. :pray: Ты еще скажи, что Путин это АТДУШИ ДЕЛАЛ ПО БРАТСКИ ЧИСТА БЕЗ НАМЕРЕНИЙнет офкно Европа и этого делать не будет Конечно не будет.Когда Янык еще был на троне и Путин предложил кредит и нормальный цену на газ, на семейном ужине я озвучил, что это единственный шанс для нашей страны. В меня чуть посудой кидать не начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #26 21 декабря 2014 сука в голосину с больной свиньи кастиеля :lol: ЯНЫК НА КАМАЗАХ ВЫВЫВОЗИЛ ДЕНЬГИ ИЗ НЭНЬКИ АХАХАХАХАХА :pray: ЕСЛИ БЫ НЕ МВФ ТО УРИНУ ЕБАЛ ПУТИН :pray: Путин вас ёбаных свиней тащил как мог, постоянными скидками и дешевыми кредитами, загружал ваши предприятия работой и это БЕЗМОЗГЛАЯ СВИНЬЯ такую хуйню несет просто до слёз нахуй. :pray: Ты еще скажи, что Путин это АТДУШИ ДЕЛАЛ ПО БРАТСКИ ЧИСТА БЕЗ НАМЕРЕНИЙнет офкно Европа и этого делать не будет Конечно не будет.Когда Янык еще был на троне и Путин предложил кредит и нормальный цену на газ, на семейном ужине я озвучил, что это единственный шанс для нашей страны. В меня чуть посудой кидать не начали.хорошая семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #27 21 декабря 2014 вернусь когда в теме поменяют слово украина на россиявсем пока Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 21 декабря 2014 я в новостях краем глаза видел что на украине утром и вечером электричество "экономят". Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #30 21 декабря 2014 надо было тему называть СКАЧЕМ СКАЧЕМ НА ДЕЛЬФИНАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 21 декабря 2014 я в новостях краем глаза видел что на украине утром и вечером электричество "экономят". Это правда? правда, в прошлых топиках хохлы неоднократно подтверждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #32 21 декабря 2014 Когда уже хохлы возобновят АТО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #33 21 декабря 2014 купил джинсы за 2500 грн, хотя год назад они стоили 1250. вот и все изменения за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #34 21 декабря 2014 вернусь когда в теме поменяют слово украина на россиявсем пока :clown: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 21 декабря 2014 У кастиэльки эпичный братана, у виттера семейка походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #36 21 декабря 2014 вернусь когда в теме поменяют слово украина на россиявсем пока :clown: :clown: :clown: :clown: http://lenta.ru/news/2014/12/21/ukr_germ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #37 21 декабря 2014 вернусь когда в теме поменяют слово украина на россиявсем пока мы не отсасываем всему миру за кредиты, мы их предоставляем а вот хохлашка пожалуйста пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 21 декабря 2014 (изменено) вернусь когда в теме поменяют слово украина на россиявсем пока :clown: :clown: :clown: :clown: вся разница налицо Изменено 21 декабря 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #39 21 декабря 2014 Русские фашисты хватить завидовать победе свободных украинцев! Если бы янык не вывез все гроши страны на камазах, мы бы уже зажили как 2ая франция. Америка с нами, скоро нахлынут миллиарды инвестиций из ЕС и начнут возить сланцевый газ на кораблях из америки, так что сосите бибу путлера промытые рабы. СЛАВА УКРАИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #40 21 декабря 2014 вернусь когда в теме поменяют слово украина на россиявсем пока :clown: :clown: :clown: :clown: вся разница налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение