Sanchoss #401 21 декабря 2014 а батьке ничего не остается как чистить обувь на пару с порошенко своим западным господам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость рашавговне #402 21 декабря 2014 Киселев: Кадыров - щит России. Кадыров: Первого русского я защитил в 16 лет. а сколько он чеченцев ваххабитов потом "защитил" ты не приведёшь в пример, нет? Видимо больше чем русских иначе его бы не сделали нац героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #403 21 декабря 2014 (изменено) как бы эта многоходовочка не закончилась уже без лукаша Изменено 21 декабря 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #404 21 декабря 2014 Лука - это не уолд фрей, если уж проводить аналогии, то лука это тэон грейджой ака "Вонючка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #405 21 декабря 2014 Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что они с Петром Порошенко "родные люди", констатировал существенное увеличение товарооборота между странами и поблагодарил за четкую работу и своевременную оплату по торговым контрактам.Любую просьбу украинского президента белорусский пообещал выполнить в течение суток. обычная любезность.Украина для Беларуси важнейший партнёр сразу после России, Беларусам очень важно иметь хорошие отношения с каклами. Надо быть дебилом или ватой тупой, чтобы не понимать, что Беларусь не может бросить КаклоинуИ для России ничего хуёвого с этого нетуУкраинская пропаганда, я так полагаю, тоже заебись?давай посмотрим что будет в итоге, потом судить будем, окей? а то это шкура не убитого медведя. Лукашенко при встрече с порохом не сказал ничего плохого о россии, не обвинил её в ни в чём. Лишь предложил сотрудничество с каклоиной. И это абсолютно нормально, т.к. это братские страны, между которыми теперь стоит проблема взаимоотношений из-за русско-американско-украинского кризиса, и оба президента - Беларуси и Каклоины пытаются убрать проблемы между собой.Чего тут предательского? Где тут нож в спину?С чего он должен говорить это Порошенко?Лукашенко назвал политику России "глупой и безмозглой" Из контекста не вытаскивай. "Глупая и безмозглая" - речь идёт о запрете белорусской контрабанды европейских товаров, а не о политике в общем. не надейтесь, что бульбаши встанут на вашу сторону и кинут нас. Лукашенко. в отличие от каклов, очень прагматичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #406 21 декабря 2014 МИД РФ: "Для признания безрезультатности политики санкционной блокады Кубы Белому дому понадобилось полвека. Что ж, подождем и мы" Да изи. Жаль, у нас бананы не растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #407 21 декабря 2014 Киселев: Кадыров - щит России. Кадыров: Первого русского я защитил в 16 лет. а сколько он чеченцев ваххабитов потом "защитил" ты не приведёшь в пример, нет? Видимо больше чем русских иначе его бы не сделали нац героем Он делает то, что должен - контролирует чечню, самый потенциально опасный регион россии в плане международного терроризма. МИД РФ: "Для признания безрезультатности политики санкционной блокады Кубы Белому дому понадобилось полвека. Что ж, подождем и мы" Да изи. Жаль, у нас бананы не растут.Уби, про тебя?Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.Первоначально означал сотрудничество граждан Франции (к которому призвал нацию глава режима Виши маршал Петен в 1940 году) с немецкими властями в период оккупации Франции в ходе Второй мировой войны[1]. Затем стал применяться и к другим европейским правительствам, действовавшим под германской оккупацией (правительство Квислинга в Норвегии, режим Локотского самоуправления, деятельность мельниковцев на оккупированной территории СССР и др.) либо военным организациям граждан оккупированных стран под контролем гитлеровского блока (Русская освободительная армия Власова, национальные дивизии СС почти во всейЕвропе и др.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #408 21 декабря 2014 Вы нихуя не поняли Это многоходовочка у Лукашенко, он исполняет для либералов картофельной, типо мы свободная страна, дружим с кем хотим, но на самом деле он усатый агент кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость рашавговне #409 21 декабря 2014 Я понялЛукашенко - не предастРамзан - защитниквсе верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #410 21 декабря 2014 МИД РФ: "Для признания безрезультатности политики санкционной блокады Кубы Белому дому понадобилось полвека. Что ж, подождем и мы" Да изи. Жаль, у нас бананы не растут.ебать тролят поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #411 21 декабря 2014 Я понялЛукашенко - не предастРамзан - защитниквсе верно?именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #412 21 декабря 2014 (изменено) Вголос с сэндвичей (независимо от того фейк эта новость или нет). Вот этого достаточно ? Я вижу только 2 объяснения :-этот разговор ,якобы в American Enterprise Institute - постановка , снятая в павильонах Мосфильма ,с использованием клона Нуланд .- или же действительно не было печенек на майдане , а были только сэндвичи - биг маки,роял чизбургеры ,гамбургеры и тд . А все фотки - это фотошоп ,дабы опорочить невинные США . То что официальный представитель может ошибиться или врать - я даже в страшном сне не могу представить. Иначе придётся думать , что не всё о чём они говорят - является истиной и они могут врать ,смеясь и смотря прямо в глаза. Видео само нудно , но там есть интересные моменты - где высмеивают наши СМИ - которые пишут про Бандеровцев-фашистов и мол США приложили руку к майдану , а также она выдаёт инфу про клятого Яныка с его плохой экономикой и проблемами - из-за чего и НАРОД взбунтовался . Хорошо ,что счас с экономикой всё норм ,нет тех проблем и народ не бунтует . Изменено 21 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #413 21 декабря 2014 (изменено) Мб наконец-то уже в манямирке Путина и россиян рухнет миф о братских славянских народах. Потому что он ни на ком кроме Сербии не подтвердился особо. Как правило настоящие связи с Россией нужны странам которые от её подачек критически не зависят или вовсе не зависят, а так уж сложилось что большинство славянских стран после распада СССР(включая страны варшавского договора) нихуя у себя не заимели уже почти за 25 лет и критически зависят от чьих-то подачек. Изменено 21 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость рашавговне #414 21 декабря 2014 Вголос с сэндвичей (независимо от того фейк эта новость или нет). Вот этого достаточно ? Я вижу только 2 объяснения :-этот разговор ,якобы в American Enterprise Institute - постановка , снятая в павильонах Мосфильма ,с использованием клона Нуланд .- или же действительно не было печенек на майдане , а были только сэндвичи - биг маки,роял чизбургеры ,гамбургеры и тд . А все фотки - это фотошоп ,дабы опорочить невинные США . То что официальный представитель может ошибиться или врать - я даже в страшном сне не могу представить. Иначе придётся думать , что не всё о чём они говорят - является истиной и они могут врать ,смеясь и смотря прямо в глаза. Видео само нудно , но там есть интересные моменты - где высмеивают наши СМИ - которые пишут про Бандеровцев-фашистов и мол США приложили руку к майдану , а также она выдаёт инфу про клятого Яныка с его плохой экономикой и проблемами - из-за чего и НАРОД взбунтовался . Хорошо ,что счас с экономикой всё норм ,нет тех проблем и народ не бунтует .А увеличение бюджета из за падения курса нац валюты можешь представить? #жзн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #415 21 декабря 2014 вголосинушкуhttp://www.tvc.ru/news/show/id/57982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #416 21 декабря 2014 Ни у кого не закрадывается мысль, что император тоже рептилоид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #417 21 декабря 2014 (изменено) Вголос с сэндвичей (независимо от того фейк эта новость или нет). Вот этого достаточно ? Я вижу только 2 объяснения :-этот разговор ,якобы в American Enterprise Institute - постановка , снятая в павильонах Мосфильма ,с использованием клона Нуланд .- или же действительно не было печенек на майдане , а были только сэндвичи - биг маки,роял чизбургеры ,гамбургеры и тд . А все фотки - это фотошоп ,дабы опорочить невинные США . То что официальный представитель может ошибиться или врать - я даже в страшном сне не могу представить. Иначе придётся думать , что не всё о чём они говорят - является истиной и они могут врать ,смеясь и смотря прямо в глаза. Видео само нудно , но там есть интересные моменты - где высмеивают наши СМИ - которые пишут про Бандеровцев-фашистов и мол США приложили руку к майдану , а также она выдаёт инфу про клятого Яныка с его плохой экономикой и проблемами - из-за чего и НАРОД взбунтовался . Хорошо ,что счас с экономикой всё норм ,нет тех проблем и народ не бунтует .А увеличение бюджета из за падения курса нац валюты можешь представить?представь ситуацию - ты получаешь зп в долларах. Тебе выгодно или нет когда курс доллара растёт?Бюджет россии зависит от нефти, за которую платят в долларах. Изменено 21 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость рашавговне #418 21 декабря 2014 (изменено) Вголос с сэндвичей (независимо от того фейк эта новость или нет). Вот этого достаточно ? Я вижу только 2 объяснения :-этот разговор ,якобы в American Enterprise Institute - постановка , снятая в павильонах Мосфильма ,с использованием клона Нуланд .- или же действительно не было печенек на майдане , а были только сэндвичи - биг маки,роял чизбургеры ,гамбургеры и тд . А все фотки - это фотошоп ,дабы опорочить невинные США . То что официальный представитель может ошибиться или врать - я даже в страшном сне не могу представить. Иначе придётся думать , что не всё о чём они говорят - является истиной и они могут врать ,смеясь и смотря прямо в глаза. Видео само нудно , но там есть интересные моменты - где высмеивают наши СМИ - которые пишут про Бандеровцев-фашистов и мол США приложили руку к майдану , а также она выдаёт инфу про клятого Яныка с его плохой экономикой и проблемами - из-за чего и НАРОД взбунтовался . Хорошо ,что счас с экономикой всё норм ,нет тех проблем и народ не бунтует .А увеличение бюджета из за падения курса нац валюты можешь представить?представь ситуацию - ты получаешь зп в долларах. Тебе выгодно или нет когда курс доллара растёт?Бюджет россии зависит от нефти, за которую платят в долларах.Это ты к чему?Ну и отвечу на вопрос: мне все равно, так как растет доллар а не цена на нефть. Изменено 21 декабря 2014 пользователем рашавговне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #419 21 декабря 2014 Вголос с сэндвичей (независимо от того фейк эта новость или нет). Вот этого достаточно ? Я вижу только 2 объяснения :-этот разговор ,якобы в American Enterprise Institute - постановка , снятая в павильонах Мосфильма ,с использованием клона Нуланд .- или же действительно не было печенек на майдане , а были только сэндвичи - биг маки,роял чизбургеры ,гамбургеры и тд . А все фотки - это фотошоп ,дабы опорочить невинные США . То что официальный представитель может ошибиться или врать - я даже в страшном сне не могу представить. Иначе придётся думать , что не всё о чём они говорят - является истиной и они могут врать ,смеясь и смотря прямо в глаза. Видео само нудно , но там есть интересные моменты - где высмеивают наши СМИ - которые пишут про Бандеровцев-фашистов и мол США приложили руку к майдану , а также она выдаёт инфу про клятого Яныка с его плохой экономикой и проблемами - из-за чего и НАРОД взбунтовался . Хорошо ,что счас с экономикой всё норм ,нет тех проблем и народ не бунтует .А увеличение бюджета из за падения курса нац валюты можешь представить?представь ситуацию - ты получаешь зп в долларах. Тебе выгодно или нет когда курс доллара растёт?Бюджет россии зависит от нефти, за которую платят в долларах.Это ты к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #420 21 декабря 2014 Ни у кого не закрадывается мысль, что император тоже рептилоид?Он же мафия, вроде определили уже.Может ли мафия быть рептилоидом это другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение