y6u #4301 25 декабря 2014 Американцы верят в смерть рубля, даже ставят памятники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4302 25 декабря 2014 Так блять, что за хуйня, я тут жду когда валюту менятьНу сейчас компании платят налоги ( в рублях естественно) ,поэтому в ближайшие дни рубль будет только укрепляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4303 25 декабря 2014 Так блять, что за хуйня, я тут жду когда валюту менятьв топане трейдеров спросине думаю что они чего умного скажутэто прямое неуважение к ерору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4304 25 декабря 2014 Так блять, что за хуйня, я тут жду когда валюту менятьсейчас же конец года, в конца январе обменяешь свои 100 евро на десять тыщ рубасов минимум Так блять, что за хуйня, я тут жду когда валюту менятьНу сейчас компании платят налоги ( в рублях естественно) ,поэтому в ближайшие дни рубль будет только укреплятьсяв прошлом году, кстати, когда платили налоги, он все равно падал, тогда еще все только начиналось, золотые времена мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4306 25 декабря 2014 (изменено) Доброе утро, топан. [media=] [/media] Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4307 25 декабря 2014 Когда баксами закупаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4308 25 декабря 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4309 25 декабря 2014 -Какую кашку заварили донецкие? что ты несешь? если бы на Яныка никто не давил и не устраивал бы срачи в центре столицы жили бы сейчас мирно и спокойно. хватит петь упоротые песни из альбома "Янык все украл". Донецки такие же как и Львовские и Днепропетровские и т. д. вч каждом регионе свои князьки. назови мне хоть одного кого посадили и бабло его на благо народа вернули????????????????? -Если б Янык не крал и не пил кровь, народ бы не встал и не сверг его... Срачей нет. Народ Украины един сейчас в своем стремлении сохранить страну и освободить Донбасс. А на счет "донецкие такие же" - не надо ля-ля... Приди Бэзлэр и Стрелков в Днепр или во Львов - у них бы земля под ногами горела... Такие "князьки" только у Вас. Но мы все прекрасно понимаем, что Донбасс это уже осознал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4310 25 декабря 2014 Американцы верят в смерть рубля, даже ставят памятникиБукву T в первом слове по политическим соображениям не увидел? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4312 25 декабря 2014 рубль поднялся с 33 до 70и упал с 70 до 52хохлы соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4313 25 декабря 2014 (изменено) в голосину с картинки :lol: привет ватанам, хуй хохлам кто то уже посмотрел топовый сирик про крым наш? я только собираюсь смотретьблять вроде же 24 должна была быть премьера29 Изменено 25 декабря 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4314 25 декабря 2014 рубль поднялся с 33 до 70и упал с 70 до 52хохлы соснули :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4315 25 декабря 2014 рубль поднялся с 33 до 70и упал с 70 до 52хохлы соснули вапщет с 4х поднялся очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4316 25 декабря 2014 рубль поднялся с 33 до 70и упал с 70 до 52хохлы соснули вапщет с 4х поднялсяващет с колен поднялся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4317 25 декабря 2014 (изменено) Скиньте картинку с курсом рубля на фоне кремля, чет найти не могу, там где ещё изи многоходовочка и курс по силуэту кремля поднимается и падает Изменено 25 декабря 2014 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4319 25 декабря 2014 рубль поднялся с 33 до 70и упал с 70 до 52хохлы соснули Скачки рубля в разы эпичнее скакания хохлов на майдане.Это всё часть многоходовочки по унижению свободного украинского народа.ПутинВсехПереиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение