sviper #4521 25 декабря 2014 подходите по одному ушлепки ватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4522 25 декабря 2014 весь мир знает на 99% что сбили ракетой земля-воздух, весь мир кроме россии, лугандона и крыма Странно конечно. Кидали фейк фотки, где истребитель сбивает боинг, но он там один показан. А вот тут нам Захарченко говорит что их было два, ладно я может быть чего не знаю, может быть он в кадр не попал, хотя ведь по идее должен был попасть. В любом случае у нас теперь есть куча очевидцев, которые видели сбитие боинга на 10км. не отмажитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4523 25 декабря 2014 весь мир знает на 99% что сбили ракетой земля-воздух, весь мир кроме россии, лугандона и крыма Весь мир за нас суки!!! США и Европа наши союзники они нам помогут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость REBEL #4524 25 декабря 2014 да я даже хз, вы насталько тупые что мне даж не интерестно вас овнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4525 25 декабря 2014 Я - коренной пассажир боинга. Поверьте, все не так однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4526 25 декабря 2014 весь мир знает на 99% http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4527 25 декабря 2014 (изменено) Попробуйте, кто не брезгливый, намазать член валом, посмотрим через сколько он начнет его сосатькак бы не откусил, с голодухи то Дикие хохлы начали выходить к местам обитания человека, так как в родных краях острая недостаточность света Изменено 25 декабря 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4528 25 декабря 2014 весь мир знает на 99% что сбили ракетой земля-воздух, весь мир кроме россии, лугандона и крыма Странно конечно. Кидали фейк фотки, где истребитель сбивает боинг, но он там один показан. А вот тут нам Захарченко говорит что их было два, ладно я может быть чего не знаю, может быть он в кадр не попал, хотя ведь по идее должен был попасть. В любом случае у нас теперь есть куча очевидцев, которые видели сбитие боинга на 10км. не отмажитесьЭто были российские летчики под гипнозом зомболучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4529 25 декабря 2014 госдеп-тв кто будет смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4530 25 декабря 2014 весь мир знает на 99% что сбили ракетой земля-воздух, весь мир кроме россии, лугандона и крыма Весь мир за нас суки!!! США и Европа наши союзники хозяева они нам помогут!!!хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4531 25 декабря 2014 Я из Москвы видел как два самолета сбивали этот боинг, вместе со мной это видели сотни человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4532 25 декабря 2014 На самом деле это я сбил боинг ,я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4533 25 декабря 2014 Я из Москвы видел как два самолета сбивали этот боинг, вместе со мной это видели сотни человек.на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4534 25 декабря 2014 А что если все это многоходовочка Януковича??? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4535 25 декабря 2014 Я из Москвы видел как два самолета сбивали этот боинг, вместе со мной это видели сотни человек.И ведь это, скажу я вам, не опровержимо на все 99,9 ебучих % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4536 25 декабря 2014 весь мир знает на 99% Проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4537 25 декабря 2014 ПЕРЕМОГА15 января в России может начаться Майдан - запланирован масштабный марш в поддержку Навальногоhttp://censor.net.ua...erjku_navalnogo Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4538 25 декабря 2014 Ватных хуисасаф как раз примерно 1% населения Земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4539 25 декабря 2014 Ебать, где ты хлеб по 22 нашел? Я дешевле 35 давно не видел18 везде сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4540 25 декабря 2014 ПЕРЕМОГА15 января в России может начаться Майдан - запланирован масштабный марш в поддержку Навальногоhttp://censor.net.ua...erjku_navalnogoуверен на все 99%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение