John Doe #4801 25 декабря 2014 я чёт не понимаюс сибирскими зарплатами что так трудно съебать в эуропу что ли? продал все имущество и съебалнахуй сидеть и гореть от России? ну а если ты нищеёб тут то от переезда в эуропу ничего для тебя не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4802 25 декабря 2014 (изменено) я один не ем гречку Деда мороза не любишь Путина не уважаешьГречку не ешь А говоришь, что не либерал. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4805 25 декабря 2014 я чёт не понимаюс сибирскими зарплатами что так трудно съебать в эуропу что ли? продал все имущество и съебалнахуй сидеть и гореть от России? ну а если ты нищеёб тут то от переезда в эуропу ничего для тебя не изменитсяу меня родители жили в хабаровске, продали тут 2 квартиры и улетели в сочи. купили там 2 квартиры + машину + ищут дом у моря.а нищеебы форумные всю жизь будут в своем хлеву гнить и кушать любое говно, ведь они юзелес животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4807 25 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zTGz-PEXJ2kтипичная семья ватников songoten это твоя семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4808 25 декабря 2014 http://m.tvrain.ru/a..._rublej-379879/ Улюкаев рассказал о возможном дефиците бюджета России в 2015 году в 2 трлн рублейДефицит российского бюджета в 2015 году может достичь двух триллионов рублей. Об этом в четверг, 25 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова министра экономического развития Алексея Улюкаева. Но ведь рублевый профицит, кляты кацапы, где наши духовные скрепы и рублевый профицит?какой профицит в кыргызстаны?от продажи насвая таджикам в пидорашке офкну ниче скоро придёт клятый путин и против воли народа построит заводы, даст рабочие места на кровихах насмешил, путин лаже в росии не может заводы построить чтобы диверсифицировать экономику - проще импортировать европейские товары чем производить свое, а с рублем который дешевле чем кыргызский сом скорее киргизы будут помогать русне выходить из кризисатебе это хохлы рассказали? чтобы построить такое количество заводов чтобы не нуждатся в товарах ЕС нужно дохуя времени, незнаю как у вас, но у нас дохуя заводов строится. ЕАЭС создан для диверсификации экономики, обсуждались огромные списки товаров и наименований которые должны начать производить на территории бывшего СССР все члены ЕАЭС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4809 25 декабря 2014 Не спроста всё это . Видимо госдеп копает под нашу компанию . Аэрофлот в очередной раз признан самым пунктуальным авиаперевозчиком в мире по версии американского статистического агентства FlightStats по данным за ноябрь 2014 года. В отчете FlightStats указано, что 93,22% рейсов Аэрофлота в ноябре прибыли точно по расписанию. По пунктуальности Аэрофлот обогнал крупнейших авиаперевозчиков, таких как SAS, KLM, Lufthansa, British Airways, Emirates. http://www.kommersant.ru/doc/2635314Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2635314 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4810 25 декабря 2014 с такими ценами на внутренние перевозки я рот ебал их пунктуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #4811 25 декабря 2014 россия наверно великая страна, даже свиньи к ней жопой повернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4812 25 декабря 2014 чё все про рубль забыли? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4813 25 декабря 2014 россия наверно великая страна, даже свиньи к ней жопой повернулись всем давно понятно что хохлы повернулись в сторону ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4814 25 декабря 2014 никто ничего не забылседня 5 раз вбрасывали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4815 25 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4816 25 декабря 2014 чё все про рубль забыли? график не правильный у тебявот 99% верный, составленный экономистами очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #4818 25 декабря 2014 странно, че он не ответил: "да мне похуй, я боинги с детьми сбиваю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4819 25 декабря 2014 (изменено) The Daily Currant: Российские войска «сбили» сани Санта-Клауса Обломки саней были обнаружены в водах Арктики неким «норвежским рыбаком», говорится в материале. Тот сообщил, что сам Санта и почти всего его олени погибли – в живых остался лишь знаменитый Рудольф, которого удалось быстро обнаружить благодаря его красному носу http://vz.ru/news/20.../25/722170.html Изменено 25 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4820 25 декабря 2014 Курс доллара может рухнуть до 25 рублей Это произойдет, если страны, входящие в состав Евразийского экономического союза, будут производить расчеты в рублях. Такое мнение высказал член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение