Spawned #4921 25 декабря 2014 я ваших ватных мамок разрывал псы ебучие, кто забанит тот сосал хуй у ПорошенкаПривет из Донецка, хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4922 25 декабря 2014 я ваших ватных мамок разрывал псы ебучие, кто забанит тот сосал хуй у ПорошенкаКультура так и прёт . Надеюсь не забанят и мы сможем лицезреть ваши новые произведения , полные Европейской одухотворённостью . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4923 25 декабря 2014 Кстати на счет кругов ада и криминала Количество преступлений уже возросло в разы, и будет еще хуже. Просто ежедневно грабят квартиры/машиныпересматриваю криминальную Россию поверь то, что было в России в 90х уже никто не переплюнет даже в Африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4924 25 декабря 2014 Кстати на счет кругов ада и криминала Количество преступлений уже возросло в разы, и будет еще хуже. Просто ежедневно грабят квартиры/машинысамое время заводить трактор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4925 25 декабря 2014 СУКА ВГОЛОС С ЙОДОДЕФИЦИТНОГОНЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4926 25 декабря 2014 Кстати на счет кругов ада и криминала Количество преступлений уже возросло в разы, и будет еще хуже. Просто ежедневно грабят квартиры/машинысамое время заводить тракторРубиш , не парься - это всё клятые москали устраивают . Даже СБУ уже это признало , каждый день ловит 10-12 агентов , а они всё не кончаются .Скоро переловят всех и тогда преступности не будет - сразу как в Европе заживёте !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4927 25 декабря 2014 АЛЛОЯ Ж ВАМ СКАЗАЛПО ПОВОДУ ПРЕСТУПНОСТИ ВОДКОСОСЫ МОГУТ ВООБЩЕ СВОЙ ЕБАЛЬНИК НЕ ОТКРЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4928 25 декабря 2014 Аэрофлот закрыл в Украине продажу авиабилетов http://www.business....abiletov-83454/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4929 25 декабря 2014 Аэрофлот закрыл в Украине продажу авиабилетов http://www.business....abiletov-83454/свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4930 25 декабря 2014 Аэрофлот закрыл в Украине продажу авиабилетов http://www.business....abiletov-83454/а вот это довольно хуево Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4931 25 декабря 2014 чё там сколько Путин уже террактов в Одессе совершил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4932 25 декабря 2014 (изменено) Не будет точь в точь как в девяностых, ты утрируешь дохуя Ты когда увидишь после обыденной жизни пару криминальных разбоев, ты быстро отрезвеешь и засунешь оптимизм в задницу . Я этого не желаю украине (честно, я не вижу разницы между русскими и многими хохлами), но это будет . Политика, культура и экономика дают эффект, всё остальное малозначимо . Есть в политике и экономике всё хуево - появляются секты, наркотики, алкоголь, беспризорники,криминал и т.д , разрушается культура . Нелогично говорить, что последствия от принятия героина у двух людей будут разными . Изменено 25 декабря 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4933 25 декабря 2014 Аэрофлот закрыл в Украине продажу авиабилетов http://www.business....abiletov-83454/а вот это довольно хуево это чтобы каклы в Россию не побежали когда вас бомбить начнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4934 25 декабря 2014 Трое Укр солдат погибли из-за ошибки . Украинские солдаты линчевали своего же танкиста, который случайно переехал их сослуживцев Сообщил экс-журналист Дмитий Лыховий, который несколько месяцев назад оставил журналистскую карьеру и ушёл добровольцем в зону АТО и в настоящее время является офицером по работе с личным составом Украинской армии . “Очередные вести с АТО о “дружественном огоне”. При минометном обстреле одного из украинских блокпостов наводчик танка заскочил на место механика-водителя, чтобы отвести танк из зоны обстрела (механик-водитель в это время находился на значительном расстоянии от машины). Из-за плохого знакомства с управлением наводчик задел плиту блокпоста, которая насмерть придавила одного из военнослужащих, и траком переехал голову другого военнослужащего. Боевые побратимы двух погибших от “дружественного огня” тут же забили виновника трагедии. Насмерть – 3. Продолжается расследование преступления. Рассказываю, что доказал зам. комиссара”, – сообщил Лыховий. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4935 25 декабря 2014 злые вы держите [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4936 25 декабря 2014 Не будет точь в точь как в девяностых, ты утрируешь дохуя Ты когда увидишь после обыденной жизни пару криминальных разбоев, ты быстро отрезвеешь и засунешь оптимизм . Я этого не желаю украине, но это будет . Политика, культура и экономика дают эффект, всё остальное малозначимо . Есть в политике и экономике всё хуево - появляются секты, наркотики, алкоголь, беспризорники,криминал и т.д , разрушается культура . Нелогично говорить, что последствия от принятия героина у двух людей будут разными .Будет подобное, но не будет никаких вьетнамцев и никакого героинаЯ о том, что - да будут разбои, гиперинфляция и все такое Но одежду как и еду - купить будет не проблема Ты обязан понимать почему Если чо, я уже хожу как командос и нож и торен. Резиновый не охота с собой таскать, это ебланство полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4937 25 декабря 2014 пересматриваю криминальную Россиюповерь то, что было в России в 90х уже никто не переплюнет даже в Африке Расходы на милицию сократят и ты охуеешь, как они будут за сотку гривен под пули бросатся защищая народ . Причина не в России . В США создай такие условия, ты думаешь что-то изменится ? Там на фоне истории рассовых конфликтов они головы начнут друг другу рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4938 25 декабря 2014 АХАХАХАХ, ппц как фигово быть милиционером в Украине . Я бы понял если бы на них за бездействие завели ,а тут - они стояли и смотрели как депутатов насильно в бак засовывали, как людей не понравившихся избивали - и всё равно они виноваты . Из-за событий под горсоветом Харькова против милиционеров возбудили дело Сотрудники милиции в Харькове превысили свои полномочия во время митинга под зданием городского совета в среду, прокуратура завела уголовное дело.http://nahnews.com.u...vozbudili-delo/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4939 25 декабря 2014 что он несет мусора защищают народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение