Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

я ваших ватных мамок разрывал псы ебучие, кто забанит тот сосал хуй у Порошенка

Привет из Донецка, хуесосина :vihui:

Поделиться сообщением

я ваших ватных мамок разрывал псы ебучие, кто забанит тот сосал хуй у Порошенка

Культура так и прёт . Надеюсь не забанят и мы сможем лицезреть ваши новые произведения , полные Европейской одухотворённостью .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Кстати на счет кругов ада и криминала

Количество преступлений уже возросло в разы, и будет еще хуже. Просто ежедневно грабят квартиры/машины

пересматриваю криминальную Россию

поверь то, что было в России в 90х уже никто не переплюнет даже в Африке

Поделиться сообщением

Количество преступлений уже возросло в разы, и будет еще хуже. Просто ежедневно грабят квартиры/машины

самое время заводить трактор

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

СУКА ВГОЛОС С ЙОДОДЕФИЦИТНОГО

НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ

B5ucp7GIYAAC291.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

самое время заводить трактор

Рубиш , не парься - это всё клятые москали устраивают . Даже СБУ уже это признало , каждый день ловит 10-12 агентов , а они всё не кончаются .

Скоро переловят всех и тогда преступности не будет - сразу как в Европе заживёте !!!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

АЛЛО

Я Ж ВАМ СКАЗАЛ

ПО ПОВОДУ ПРЕСТУПНОСТИ ВОДКОСОСЫ МОГУТ ВООБЩЕ СВОЙ ЕБАЛЬНИК НЕ ОТКРЫВАТЬ

Поделиться сообщением

Аэрофлот закрыл в Украине продажу авиабилетов

http://www.business....abiletov-83454/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чё там сколько Путин уже террактов в Одессе совершил?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет точь в точь как в девяностых, ты утрируешь дохуя

Ты когда увидишь после обыденной жизни пару криминальных разбоев, ты быстро отрезвеешь и засунешь оптимизм в задницу . Я этого не желаю украине (честно, я не вижу разницы между русскими и многими хохлами), но это будет . Политика, культура и экономика дают эффект, всё остальное малозначимо . Есть в политике и экономике всё хуево - появляются секты, наркотики, алкоголь, беспризорники,криминал и т.д , разрушается культура .

Нелогично говорить, что последствия от принятия героина у двух людей будут разными .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Аэрофлот закрыл в Украине продажу авиабилетов

http://www.business....abiletov-83454/

а вот это довольно хуево

это чтобы каклы в Россию не побежали когда вас бомбить начнём

Поделиться сообщением

Трое Укр солдат погибли из-за ошибки .

Украинские солдаты линчевали своего же танкиста, который случайно переехал их сослуживцев

Сообщил экс-журналист Дмитий Лыховий, который несколько месяцев назад оставил журналистскую карьеру и ушёл добровольцем в зону АТО и в настоящее время является офицером по работе с личным составом Украинской армии .

“Очередные вести с АТО о “дружественном огоне”. При минометном обстреле одного из украинских блокпостов наводчик танка заскочил на место механика-водителя, чтобы отвести танк из зоны обстрела (механик-водитель в это время находился на значительном расстоянии от машины). Из-за плохого знакомства с управлением наводчик задел плиту блокпоста, которая насмерть придавила одного из военнослужащих, и траком переехал голову другого военнослужащего. Боевые побратимы двух погибших от “дружественного огня” тут же забили виновника трагедии. Насмерть – 3. Продолжается расследование преступления. Рассказываю, что доказал зам. комиссара”, – сообщил Лыховий.

123510_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

злые вы держите

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не будет точь в точь как в девяностых, ты утрируешь дохуя

Ты когда увидишь после обыденной жизни пару криминальных разбоев, ты быстро отрезвеешь и засунешь оптимизм . Я этого не желаю украине, но это будет . Политика, культура и экономика дают эффект, всё остальное малозначимо . Есть в политике и экономике всё хуево - появляются секты, наркотики, алкоголь, беспризорники,криминал и т.д , разрушается культура .

Нелогично говорить, что последствия от принятия героина у двух людей будут разными .

Будет подобное, но не будет никаких вьетнамцев и никакого героина

Я о том, что - да будут разбои, гиперинфляция и все такое

Но одежду как и еду - купить будет не проблема

Ты обязан понимать почему

Если чо, я уже хожу как командос и нож и торен. Резиновый не охота с собой таскать, это ебланство полное

Поделиться сообщением

пересматриваю криминальную Россию

поверь то, что было в России в 90х уже никто не переплюнет даже в Африке

Расходы на милицию сократят и ты охуеешь, как они будут за сотку гривен под пули бросатся защищая народ . Причина не в России . В США создай такие условия, ты думаешь что-то изменится ? Там на фоне истории рассовых конфликтов они головы начнут друг другу рубить

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ, ппц как фигово быть милиционером в Украине . Я бы понял если бы на них за бездействие завели ,а тут - они стояли и смотрели как депутатов насильно в бак засовывали, как людей не понравившихся избивали - и всё равно они виноваты .

Из-за событий под горсоветом Харькова против милиционеров возбудили дело

Сотрудники милиции в Харькове превысили свои полномочия во время митинга под зданием городского совета в среду, прокуратура завела уголовное дело.

http://nahnews.com.u...vozbudili-delo/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что он несет мусора защищают народ? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...