Vova #4981 26 декабря 2014 а что россия против США сделалану дак никто не считает своим врагом сша, лол.текущий курс политики не устраивает - да. деятельность госдепа и отдельных лидеров - тоже.но мы не жгем амер флаги, не скачим со словами "кто не скачит тот англо-сакс" и т.д.и тем более нет никакой неприязни "ко всему американскому", и к американским людям.ну у фанатичных пацреотов есть но они малочисленны слава богуу нас нету промывки что америка - главный враг и суть всех современных проблем рф. никто не говорит по каждому поводу "сраные пендосы нам все портят" это не правда телек включай хоть иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4982 26 декабря 2014 Ресурсы это не самое главное. Сейчас создался ЕАЭС, это страшный сон для них. Потому что страны внутри него будут торговать за нац валюты, а это удар по их главному оружию - доллару. Для них даже не так страшно, что страны ЕАЭС будут торговать в нац валюте, в 1 очередь это пример всему миру, что оказывается можно торговать и не в долларе,а это уже страшно. Так же с ЕАЭС смогут торговать страны которые живут под санкциями США. Отчасти целью гос переворота была задача отвернуть 404 от ЕАЭС, не говоря о том что Россию поставили перед выбором, забираешь крым - получаешь санкции, не забираешь получаешь американский флот в севастополе. И только наивный даун или хохол может подумать что даже если бы император не отжал крым, то не было бы НАТО в 404 а что россия против США сделалану дак никто не считает своим врагом сша, лол.текущий курс политики не устраивает - да. деятельность госдепа и отдельных лидеров - тоже.но мы не жгем амер флаги, не скачим со словами "кто не скачит тот англо-сакс" и т.д.и тем более нет никакой неприязни "ко всему американскому", и к американским людям.ну у фанатичных пацреотов есть но они малочисленны слава богуу нас нету промывки что америка - главный враг и суть всех современных проблем рф. никто не говорит по каждому поводу "сраные пендосы нам все портят" это не правда телек включай хоть иногдаэто правда что США враг номер 1, и что они мешают нам развиватся начиная 1917 года. Они как бы сами не отрицают что мы их враг, обамка сам сказал что мы на 2ом месте после ИГИЛ по опасности в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4983 26 декабря 2014 лолhttp://ria.ru/sport/20141226/1040213614.html а что россия против США сделалану дак никто не считает своим врагом сша, лол.текущий курс политики не устраивает - да. деятельность госдепа и отдельных лидеров - тоже.но мы не жгем амер флаги, не скачим со словами "кто не скачит тот англо-сакс" и т.д.и тем более нет никакой неприязни "ко всему американскому", и к американским людям.ну у фанатичных пацреотов есть но они малочисленны слава богуу нас нету промывки что америка - главный враг и суть всех современных проблем рф. никто не говорит по каждому поводу "сраные пендосы нам все портят" это не правда телек включай хоть иногдау меня последние 2 месяца его попросту нет ну тоесть вообще нет )))разве что ретрансляции с бесплатных сайтов смотреть очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4984 26 декабря 2014 пока в сколково наноболты изобретаютв пиндосии уже вон что сделали[media=] [/media]ты хоть один тезис понял из того про что там рассказывалось?мне тебе объяснить что это не изобретение. это на уровне флористики, где "догадались" приложить цвет "морской тихоокеанской волны" к цвету "небесной глади в октябре"блять такие "изобретения" сотнями каждый день печатаются в научных журналах, лол.у меня отец этим занимается.в научном плане это такое же достижение как новый айфон, который гнется.наглядно, красиво, интересно. для потреблядей самое то. с научной точки зрения это элементарщина которую студенты на последних курсах уже делают уже даже в рашке кстате по поводу этого элементарщина с точки зрения физики ? НЕВЕРОЯТНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ! но это разработка из области computer science/ applied math очень глупо делать какие-то выводы не зная в чем собственно состояла работа этих людейнапример передача сигналов с шумом это очень серьезное направление науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4985 26 декабря 2014 ну по сравнению с украиной у нас промывки неттак, намеки смутные очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4986 26 декабря 2014 фу, кто гавно пустил в топан? и в россии ненавидят американскую политику, а не американское. И никто не ненавидит украинское, украина просто мерское отвращение вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4987 26 декабря 2014 снова света вчера не былохехсначала рубанули какой-то район, где провайдер мой трется - нет инета часпотом два часа светапотом еще два интернетаи у меня такое подозрение, что это нихуя не прекратится в ближайшее времяохуительно просто LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4988 26 декабря 2014 (изменено) кстате по поводу этого элементарщина с точки зрения физики ? НЕВЕРОЯТНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ! но это разработка из области computer science/ applied math очень глупо делать какие-то выводы не зная в чем собственно состояла работа этих людейнапример передача сигналов с шумом это очень серьезное направление наукину просто поц вкинул видос типа смотрите чего америкосы изобретают. рюззке свиньи так не могутна что я ответил что уровень данных исследований такой что им студенты старших курсов могут заниматьсяи что подобных "научных достижений" сотнями в год печатаетсяа поц просто повелся на интерактивщину. это как презентация новых приставок и айфона (почти нихуя не изменилось, но торгаши и рекламщики преподносят так будто это величайшее открытие человечества) да ты прав, я не читал труды. но из того что я увидел. с большой долей вероятности там нет ничего такого. про физику вообще не понял. а область обработка изображений/компьютерное зрение (что вроде входит в компьютер сайнс) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4989 26 декабря 2014 (изменено) кстате по поводу этого элементарщина с точки зрения физики ? НЕВЕРОЯТНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ! но это разработка из области computer science/ applied math очень глупо делать какие-то выводы не зная в чем собственно состояла работа этих людейнапример передача сигналов с шумом это очень серьезное направление наукину просто поц вкинул видос типа смотрите чего америкосы изобретают. рюззке свиньи так не могутна что я ответил что уровень данных исследований такой что им студенты старших курсов могут заниматьсяи что подобных "научных достижений" сотнями в год печатаетсяа поц просто повелся на интерактивщину. это как презентация новых приставок и айфона (почти нихуя не изменилось, но торгаши и рекламщики преподносят так будто это величайшее открытие человечества) да ты прав, я не читал труды. но из того что я увидел. с большой долей вероятности там нет ничего такого.рузке свиньи и правда так не могут студенты старших курсов делаю исследования на нобелевки/премии филдса иногда к чему тут вообще речь про студентов и я не верю что в россии студенты могли бы такое разработать, не потому что они глупее конечно а по другим причинам Изменено 26 декабря 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4991 26 декабря 2014 да ты прав, я не читал труды. но из того что я увидел. с большой долей вероятности там нет ничего такого. про физику вообще не понял. а область обработка изображений/компьютерное зрение (что вроде входит в компьютер сайнс)у тебя есть хоть какое-то представление о передачах сигналов или обработке изображения чтобы вообще делать какие-то выводы ? мне кажется что нет, мне кажется что ты понял как работает физика тут и тебе это показалось легкимно физике тут конечно нет проблема как раз в том чтобы в хуевого качества фото убрать шум и найти че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #4992 26 декабря 2014 (изменено) не важно что человек делает. главное чтобы на душе у него было приятно, и он с улыбкой на лице знал, что делает бравое дело! Изменено 26 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4993 26 декабря 2014 не важно что человек делает. главное чтобы на душе у него было приятно, и он с улыбкой на лице знал, что делает бравое дело!на большее не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4995 26 декабря 2014 не важно что человек делает. главное чтобы на душе у него было приятно, и он с улыбкой на лице знал, что делает бравое дело!на большее не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #4996 26 декабря 2014 не важно что человек делает. главное чтобы на душе у него было приятно, и он с улыбкой на лице знал, что делает бравое дело!на большее не способен глаза открой, и посмотри в каком состоянии ваше блядское население русачей на востоке. еслиб не рашка мы бы их давно уже закопали. просто ваша страна реально мощная в плане вооружения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4997 26 декабря 2014 (изменено) вспомнил как биосфлеш мне доказывал, что у оборонку сша хакают, а рашкинскую не хакают, потому что наша нахуй не нужна, и ее на изичах ломанут, если нужновсе-таки я был прав, видимо, что пендосы на плазменные экраны все деньги тратят Шойгу: компьютерная мощность Центра обороны РФ выше, чем у Пентагона http://ria.ru/defense_safety/20141224/1040021337.html фпс в 3 раза больше, неудивительно что Император переигрывает всех раз за разом Изменено 26 декабря 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4998 26 декабря 2014 вычисляет айпи либерала теперь в 3 раза быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4999 26 декабря 2014 Ученые нашли способ восстановить потерянные воспоминания людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5000 26 декабря 2014 не важно что человек делает. главное чтобы на душе у него было приятно, и он с улыбкой на лице знал, что делает бравое дело!на большее не способен глаза открой, и посмотри в каком состоянии ваше блядское население русачей на востоке. еслиб не рашка мы бы их давно уже закопали. просто ваша страна реально мощная в плане вооруженияДа вроде всё ок, хуесосина малолетняя, работа есть, люди на улицах гуляют, развлекаются. Ты наверное под веерные попал, вот и злишься, что в Донецкой области и топить начали раньше всех, и отключений света до сих пор не было Хотя тут каждый день артиллерия рядом хуячит, это не мешает людям работать и жить нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение