Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

а что россия против США сделала

ну дак никто не считает своим врагом сша, лол.

текущий курс политики не устраивает - да. деятельность госдепа и отдельных лидеров - тоже.

но мы не жгем амер флаги, не скачим со словами "кто не скачит тот англо-сакс" и т.д.

и тем более нет никакой неприязни "ко всему американскому", и к американским людям.

ну у фанатичных пацреотов есть но они малочисленны слава богу

у нас нету промывки что америка - главный враг и суть всех современных проблем рф. никто не говорит по каждому поводу "сраные пендосы нам все портят"

это не правда

телек включай хоть иногда

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ресурсы это не самое главное. Сейчас создался ЕАЭС, это страшный сон для них. Потому что страны внутри него будут торговать за нац валюты, а это удар по их главному оружию - доллару. Для них даже не так страшно, что страны ЕАЭС будут торговать в нац валюте, в 1 очередь это пример всему миру, что оказывается можно торговать и не в долларе,а это уже страшно. Так же с ЕАЭС смогут торговать страны которые живут под санкциями США. Отчасти целью гос переворота была задача отвернуть 404 от ЕАЭС, не говоря о том что Россию поставили перед выбором, забираешь крым - получаешь санкции, не забираешь получаешь американский флот в севастополе. И только наивный даун или хохол может подумать что даже если бы император не отжал крым, то не было бы НАТО в 404

текущий курс политики не устраивает - да. деятельность госдепа и отдельных лидеров - тоже.

но мы не жгем амер флаги, не скачим со словами "кто не скачит тот англо-сакс" и т.д.

и тем более нет никакой неприязни "ко всему американскому", и к американским людям.

у нас нету промывки что америка - главный враг и суть всех современных проблем рф. никто не говорит по каждому поводу "сраные пендосы нам все портят"

это не правда

это правда что США враг номер 1, и что они мешают нам развиватся начиная 1917 года. Они как бы сами не отрицают что мы их враг, обамка сам сказал что мы на 2ом месте после ИГИЛ по опасности в мире

Поделиться сообщением

лол

http://ria.ru/sport/20141226/1040213614.html

это не правда

у меня последние 2 месяца его попросту нет :trollface:

ну тоесть вообще нет )))

разве что ретрансляции с бесплатных сайтов смотреть

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

пока в сколково наноболты изобретают

в пиндосии уже вон что сделали

[media=]

[/media]

ты хоть один тезис понял из того про что там рассказывалось?

мне тебе объяснить что это не изобретение. это на уровне флористики, где "догадались" приложить цвет "морской тихоокеанской волны" к цвету "небесной глади в октябре"

блять такие "изобретения" сотнями каждый день печатаются в научных журналах, лол.

у меня отец этим занимается.

в научном плане это такое же достижение как новый айфон, который гнется.

наглядно, красиво, интересно. для потреблядей самое то. с научной точки зрения это элементарщина которую студенты на последних курсах уже делают уже даже в рашке

кстате по поводу этого

элементарщина с точки зрения физики ? НЕВЕРОЯТНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ !

но это разработка из области computer science/ applied math

очень глупо делать какие-то выводы не зная в чем собственно состояла работа этих людей

например передача сигналов с шумом это очень серьезное направление науки

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну по сравнению с украиной у нас промывки нет

так, намеки смутные

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

фу, кто гавно пустил в топан?

и в россии ненавидят американскую политику, а не американское.

И никто не ненавидит украинское, украина просто мерское отвращение вызывает

Поделиться сообщением

снова света вчера не было

хех

сначала рубанули какой-то район, где провайдер мой трется - нет инета час

потом два часа света

потом еще два интернета

и у меня такое подозрение, что это нихуя не прекратится в ближайшее время

охуительно просто

Поделиться сообщением

(изменено)

кстате по поводу этого

очень глупо делать какие-то выводы не зная в чем собственно состояла работа этих людей

ну просто поц вкинул видос типа смотрите чего америкосы изобретают. рюззке свиньи так не могут

на что я ответил что уровень данных исследований такой что им студенты старших курсов могут заниматься

и что подобных "научных достижений" сотнями в год печатается

а поц просто повелся на интерактивщину. это как презентация новых приставок и айфона (почти нихуя не изменилось, но торгаши и рекламщики преподносят так будто это величайшее открытие человечества)

да ты прав, я не читал труды. но из того что я увидел. с большой долей вероятности там нет ничего такого.

про физику вообще не понял. а область обработка изображений/компьютерное зрение (что вроде входит в компьютер сайнс)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстате по поводу этого

ну просто поц вкинул видос типа смотрите чего америкосы изобретают. рюззке свиньи так не могут

на что я ответил что уровень данных исследований такой что им студенты старших курсов могут заниматься

и что подобных "научных достижений" сотнями в год печатается

а поц просто повелся на интерактивщину. это как презентация новых приставок и айфона (почти нихуя не изменилось, но торгаши и рекламщики преподносят так будто это величайшее открытие человечества)

да ты прав, я не читал труды. но из того что я увидел. с большой долей вероятности там нет ничего такого.

рузке свиньи и правда так не могут

студенты старших курсов делаю исследования на нобелевки/премии филдса иногда

к чему тут вообще речь про студентов

и я не верю что в россии студенты могли бы такое разработать, не потому что они глупее конечно а по другим причинам

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

а алёша анальный научит

Поделиться сообщением

про физику вообще не понял. а область обработка изображений/компьютерное зрение (что вроде входит в компьютер сайнс)

у тебя есть хоть какое-то представление о передачах сигналов или обработке изображения

чтобы вообще делать какие-то выводы ?

мне кажется что нет, мне кажется что ты понял как работает физика тут и тебе это показалось легким

но физике тут конечно нет

проблема как раз в том чтобы в хуевого качества фото убрать шум и найти че-то

Поделиться сообщением

(изменено)

doc116964691_318994306?hash=a1873284557fd8d690&dl=a85fec93fd2a8e8389&wnd=1

не важно что человек делает. главное чтобы на душе у него было приятно, и он с улыбкой на лице знал, что делает бравое дело!

Изменено пользователем rocker26

Поделиться сообщением

не важно что человек делает. главное чтобы на душе у него было приятно, и он с улыбкой на лице знал, что делает бравое дело!

на большее не способен :petro:

Поделиться сообщением

Ах ты ж...

Поделиться сообщением

pic_1364196961.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

глаза открой, и посмотри в каком состоянии ваше блядское население русачей на востоке. еслиб не рашка мы бы их давно уже закопали. просто ваша страна реально мощная в плане вооружения

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

вспомнил как биосфлеш мне доказывал, что у оборонку сша хакают, а рашкинскую не хакают, потому что наша нахуй не нужна, и ее на изичах ломанут, если нужно

все-таки я был прав, видимо, что пендосы на плазменные экраны все деньги тратят :hmm:

Шойгу: компьютерная мощность Центра обороны РФ выше, чем у Пентагона

http://ria.ru/defense_safety/20141224/1040021337.html

фпс в 3 раза больше, неудивительно что Император переигрывает всех раз за разом :pray::pray::pray:
Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

вычисляет айпи либерала теперь в 3 раза быстрее

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

глаза открой, и посмотри в каком состоянии ваше блядское население русачей на востоке. еслиб не рашка мы бы их давно уже закопали. просто ваша страна реально мощная в плане вооружения

Да вроде всё ок, хуесосина малолетняя, работа есть, люди на улицах гуляют, развлекаются. :nate: Ты наверное под веерные попал, вот и злишься, что в Донецкой области и топить начали раньше всех, и отключений света до сих пор не было :petro: Хотя тут каждый день артиллерия рядом хуячит, это не мешает людям работать и жить нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...