raynen #5141 26 декабря 2014 Эуропа к нам приходитЭуропа к нам приходитЭуропа к нам приходитВсегда с кока-колаhttp://censor.net.ua...e_raneny_gu_mvdсцука, у меня цензор заблокировали! как я теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5142 26 декабря 2014 вообще продать все стратегические предприятия американцам за бесценок это Н - Незалежностьесли инфа верная конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5143 26 декабря 2014 Эуропа к нам приходитЭуропа к нам приходитЭуропа к нам приходитВсегда с кока-колаhttp://censor.net.ua...e_raneny_gu_mvdсцука, у меня цензор заблокировали! как я теперь2014 лет от rojdestva hristovaне знать про анонимайзеры и прокси :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5144 26 декабря 2014 Проанализировав мотивы и методы, используемые в этой поистине стратегии камикадзе, можно проанализировать и более занимательные и, в то же самое время вызывающие беспокойство, предметы: риски, а именно к каким последствиям могут привести эти действия Запада? Кризис на Украине, Евразийский союз, де-долларизация и достижение впечатляющих соглашений между странами БРИКС вызвали недовольство Вашингтона, и он решил играть, рискуя всем. Это фактор, несущий в себe наибольшее число неизвестных, и самая большое из них – это озабоченность по поводу добычи сланцевого газа в самой Америке. Поднятый как знамя американской энергетической независимости, желанный как средство перехода с Ближнего Востока в Азию (стратегия «Азиатской точки опоры»), он несомненно играл (продолжает играть) главную роль в планах вашингтонских творцов политики. Но, что хитро избегают упоминать главные средства массовой информации, – это последствия текущих низких цен для сектора сланцевого газа. Точка самоокупаемости для новых методов добычи сланцевого газа равна примерно $60-80 за баррель. Учитывая это, легко понять, что длительный период низких цен станет разрушительным для всего рынка сланцевого газа в США (появились уже первые симптомы — “Red Fork Energy Australia“ вчера пошла под внешнее управление). Если бы это былo единственным последствиeм, то его можно было бы посчитать не имеющим отношения к делу и забыть. Проблема появляется тогда, когда мы посмотрим на процесс получения ссуд этими компаниями, и что произойдёт, если, в случае банкротства, они не смогут возвращать кредиты банкам. Дефолт, невозможность платить по долгам в этом промышленном секторе может привести к запуску каскадного механизма, который, в свою очередь подтолкнёт Мать Всех Пузырей: спрятанные в западных банках деривативы. Большой всемирный риск состоит в том, что Соединённые Штаты, дабы удержать свою мировую гегемонию, собираются нанести удар не сильно отличающийся от превентивного ядерного удара (доктрина нападения первыми, но в экономическом смысле). Если цена нефти (искусственно манипулируемая) потащит за собой в преисподню всю промышленность, занятую добычей сланцевого газа в Америке, то вместе с ней сгорят и долги, которые американским банкам не вернут. Вместе с долгами сгорят деривативы. Немножко цифр, чтобы показать, сколько у американских банков этих безумных финансовых инструментов http://cont.ws/post/70722/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5145 26 декабря 2014 А вот у меня друг троцкист, это нормально в наше время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5146 26 декабря 2014 Разница России и Украины в том, что когда у нас была революция и жиды пришли к власти, начали продавать страну, нашёлся человек который смог это остановить. Сейчас у нас ПОЛНОСТЬЮ оппозиция жидовская, они могут только кукарекать как всё хуёво в стране и промывать мозги малолетним либералам.У вас же жидовская пропаганда вышла на новый уровень, в 90ые не было инета. Искренне надеюсь что у вас найдется такой же человек как у нас Император,который сможет загнать под шконку всю эту петушню, вы извинитесь, признаете что были не правы и воссоединитесь с донбассомНе путать жидов с евреямиПравильно было бы сказать не жиды, а троцкисты-сионисты, жид - это жадный человек ( словарь Даля).Лучше не путать троцкистов с сионистами. А почитать на эту тему тов. Сталина Шо то я в гелас с вас парни. Не перестаете удивлять. Каждый день, что-нибудь новое преподносите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5147 26 декабря 2014 вообще продать все стратегические предприятия американцам за бесценок это Н - Незалежностьесли инфа верная конечноЭто полная П - Приватизация Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5148 26 декабря 2014 Пис дай ссылку на Вождя, где он рассказывает про сионистов Разница России и Украины в том, что когда у нас была революция и жиды пришли к власти, начали продавать страну, нашёлся человек который смог это остановить. Сейчас у нас ПОЛНОСТЬЮ оппозиция жидовская, они могут только кукарекать как всё хуёво в стране и промывать мозги малолетним либералам.У вас же жидовская пропаганда вышла на новый уровень, в 90ые не было инета. Искренне надеюсь что у вас найдется такой же человек как у нас Император,который сможет загнать под шконку всю эту петушню, вы извинитесь, признаете что были не правы и воссоединитесь с донбассомНе путать жидов с евреямиПравильно было бы сказать не жиды, а троцкисты-сионисты, жид - это жадный человек ( словарь Даля).Лучше не путать троцкистов с сионистами. А почитать на эту тему тов. Сталина Шо то я в гелас с вас парни. Не перестаете удивлять. Каждый день, что-нибудь новое преподносите.жертва пропаганды не понимает что она жертва, я тебя не виню ведь ты всего лишь хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5149 26 декабря 2014 Эуропа к нам приходитЭуропа к нам приходитЭуропа к нам приходитВсегда с кока-колаhttp://censor.net.ua...e_raneny_gu_mvdсцука, у меня цензор заблокировали! как я теперь2014 лет от rojdestva hristovaне знать про анонимайзеры и прокси :avtorklif: чувак, ради цензора даже напрягаться не хочется) палехчи) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5150 26 декабря 2014 (изменено) кто есть подискутировать на тему вождя поря менять? ну риал, стар уже, он второй срок еще выиграет, а мозг уже порой заметно слабину дает для такого уровня и периода правления. мне кажется он уже сделал свое дело. а полученные лавры и поддержка большинства населения (заметная сплошь даже среди горланящих на пд) только держит нас на предидущей ступени.нужен гибкий мозг, способный используя простроенную власть и силу реформировать внутренние прогнившие механизмы правоохранения, судебной системы, экономики (хз чего еще, не помню че там тот вроде украинский профессор еще писал в своей статей) поставив во главу угла после наработанного авторитарного контроля эффективность. херовы исполнители-дебильчики желающие лишь пробиться и удержаться на креслах должны быть использованы в данной системе. шмеле это не сможет тянуть, он переходником только был, и если его в конце поддержат, то это будет только от неимения лучшего.кто че думает, появятся кандидатуры, есть хоть малая вероятность, что дадум ей вожжи в руки? я думаю нет, но буду надеятьсямозг себе поменяй хохлинада ты охуел, сам хохлина а на то, "че" ты пишешь даже указывать не надо да и че такого в "хохол", ниче Изменено 26 декабря 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5151 26 декабря 2014 (изменено) Про сионистов в письмах Сталина Ежову нужно поискать. Изменено 26 декабря 2014 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5152 26 декабря 2014 (изменено) дел пд лагает Изменено 26 декабря 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5153 26 декабря 2014 Пис дай ссылку на Вождя, где он рассказывает про сионистов Самые золотые слова - это из беседы с тов. Коллонтай (бой-баба): Я тут вклинилась, хотела сказать о роли Сталина в истории. Но сказала только: «Ваше имя будет вписано…» Сталин поднял руку и остановил меня. Я стушевалась. Сталин продолжал: «Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом». Можно ознакомиться полностью тут например: http://grachev62.narod.ru/stalin/t18/t18_267.htm И еще занятности: Сталин, — пропустил сионистов в 1937—1938 годах через ими же созданную систему,— систему, к тому времени уже перемоловшую огромную часть нашего народа . Френкель, Фирин, Раппопорт и т.п.— вот кто стоял во главе лагерей. И подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталинских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временам — к первым после революции и гражданской войны годам. Как мы уже говорили, фактическое руководство страной в это время было у Троцкого; далее страной правил аппарат, в котором сионисты имели громадный перевес вплоть до 1937— 1938 годов,— только после этого фактическое руководство страной перешло к Сталину и его аппарату,— все, что делалось на местах до этого, делалось именем Сталина, но отнюдь не по Сталину. Особенно, это следует отнести к проведению коллективизации. Перегибы с раскулачиванием середняка, массовые репрессии в отношении крестьян — дело рук просионистского аппарата, который даже был рад случаю еще раз поработать над генофондом нашего народа — в сторону его ухудшения. Просионистская пресса сейчас ругает Сталина за то, что он-де работал только исключительно ради своей власти, властолюбие-де вело его. Да нет же! Работал он хоть и, надо признать, не слишком достойными методами — взял их у своих врагов — сионистов в пользу народа. Он защищал саму жизнь народа, его развитие. Сионисты, ведь, действительно были врагами народа. И, кстати сказать, он защищал и ваши жизни! Ибо, сионисты, после победы, оставят жить на Земле только чистокровных евреев, все остальные—это просто пыль, а пыль надо стереть,— об этой их установке мы будем говорить еще не раз. Почему сионисты пропустили Сталина, почему не устранили его в самом начале или позднее? Он обманул их! Они думали, что он свой. Его вторая жена, Аллилуева, была еврейкой. Сталин, вначале своей генсековской карьеры, окружил себя евреями: до самого 37-го года в явном виде не было заметно, что его основная цель — ликвидация сионизма в стране, да и после 37 года Сталин делал вид, что не имеет претензий к сионистам: Лазарь Моисеевич Каганович (являясь, прямо своим именем, удобным прикрытием для Сталина — от обвинения в антисемитизме) был одним из ближайших помощников Сталина и, даже намного пережил его. Кстати сказать, в этом смысле, сионисты, все же, переиграли Сталина—их вековая практика: что бы ни происходило, какое бы количество евреев не было принесено в жертву,—самое главное, чтобы на высоком верху остался хотя бы один сионист—дело сионизма он сможет возродить; это и, действительно, проделал Каганович после смерти Сталина, занимаясь этим, впрочем,— только очень осторожно — уже в военные и послевоенные годы. http://maxpark.com/community/8/content/2048730 Дальше уже ищи сам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5154 26 декабря 2014 Эуропа к нам приходитЭуропа к нам приходитЭуропа к нам приходитВсегда с кока-колаhttp://censor.net.ua...e_raneny_gu_mvdбудет знать как нелегально находиться на территории Украины.при Януковиче тоже такое было (в Киеве молодой негр забил до смерти негра постарше) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5155 26 декабря 2014 Украина не хочет быть Швейцарией. Украина хочет быть Сомалиhttp://www.fondsk.ru/news/2014/12/26/ukraina-ne-hochet-byt-shvejcariej-ukraina-hochet-byt-somali-31119.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5156 26 декабря 2014 подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталинских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временамПросто в гелас. Это блять уже не смешно. Это уже блять 1984 Оруела. Блять как так можно коверкать факты? Как? Пиздец блять.Как мы уже говорили, фактическое руководство страной в это время было у ТроцкогоВ гелас +В шепат. Каменев+Зиновьев+Сталин вот кто был у реального апарата власти. Троцкому так и не дали пощупать его детище.Блять я уже немогу читать это пиздобольство, извращение истории, засирание мозгов. Это пиздец какой-то блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5157 26 декабря 2014 подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталинских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временамПросто в гелас. Это блять уже не смешно. Это уже блять 1984 Оруела. Блять как так можно коверкать факты? Как? Пиздец блять.Как мы уже говорили, фактическое руководство страной в это время было у ТроцкогоВ гелас +В шепат. Каменев+Зиновьев+Сталин вот кто был у реального апарата власти. Троцкому так и не дали пощупать его детище.Блять я уже немогу читать это пиздобольство, извращение истории, засирание мозгов. Это пиздец какой-то блядь.Ну тогда тебе на Эхо Москвы, там тебе правду расскажут000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5158 26 декабря 2014 Ну тогда тебе на Эхо Москвы, там тебе правду расскажут000)))) У тебя Сталин порвался. Слишком смешно шутить начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5159 26 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=lOuVOdq7SzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5160 26 декабря 2014 подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталинских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временамПросто в гелас. Это блять уже не смешно. Это уже блять 1984 Оруела. Блять как так можно коверкать факты? Как? Пиздец блять.Согласен, посему то, что на Сталина вешают кучу трупов и всего остального меня самого подбешивает. Надо реально разбираться в своей истории, а не изучать ее по творчеству про-американских жидолибералов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение