Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Эуропа к нам приходит

Эуропа к нам приходит

Эуропа к нам приходит

Всегда с кока-кола

http://censor.net.ua...e_raneny_gu_mvd

сцука, у меня цензор заблокировали! как я теперь

Поделиться сообщением

вообще продать все стратегические предприятия американцам за бесценок это Н - Незалежность

если инфа верная конечно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Эуропа к нам приходит

Эуропа к нам приходит

Эуропа к нам приходит

Всегда с кока-кола

2014 лет от rojdestva hristova

не знать про анонимайзеры и прокси

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Проанализировав мотивы и методы, используемые в этой поистине стратегии камикадзе, можно проанализировать и более занимательные и, в то же самое время вызывающие беспокойство, предметы: риски, а именно к каким последствиям могут привести эти действия Запада? Кризис на Украине, Евразийский союз, де-долларизация и достижение впечатляющих соглашений между странами БРИКС вызвали недовольство Вашингтона, и он решил играть, рискуя всем.

Это фактор, несущий в себe наибольшее число неизвестных, и самая большое из них – это озабоченность по поводу добычи сланцевого газа в самой Америке. Поднятый как знамя американской энергетической независимости, желанный как средство перехода с Ближнего Востока в Азию (стратегия «Азиатской точки опоры»), он несомненно играл (продолжает играть) главную роль в планах вашингтонских творцов политики.

Но, что хитро избегают упоминать главные средства массовой информации, – это последствия текущих низких цен для сектора сланцевого газа. Точка самоокупаемости для новых методов добычи сланцевого газа равна примерно $60-80 за баррель. Учитывая это, легко понять, что длительный период низких цен станет разрушительным для всего рынка сланцевого газа в США (появились уже первые симптомы — “Red Fork Energy Australia“ вчера пошла под внешнее управление). Если бы это былo единственным последствиeм, то его можно было бы посчитать не имеющим отношения к делу и забыть. Проблема появляется тогда, когда мы посмотрим на процесс получения ссуд этими компаниями, и что произойдёт, если, в случае банкротства, они не смогут возвращать кредиты банкам. Дефолт, невозможность платить по долгам в этом промышленном секторе может привести к запуску каскадного механизма, который, в свою очередь подтолкнёт Мать Всех Пузырей: спрятанные в западных банках деривативы.

Большой всемирный риск состоит в том, что Соединённые Штаты, дабы удержать свою мировую гегемонию, собираются нанести удар не сильно отличающийся от превентивного ядерного удара (доктрина нападения первыми, но в экономическом смысле). Если цена нефти (искусственно манипулируемая) потащит за собой в преисподню всю промышленность, занятую добычей сланцевого газа в Америке, то вместе с ней сгорят и долги, которые американским банкам не вернут. Вместе с долгами сгорят деривативы.

Немножко цифр, чтобы показать, сколько у американских банков этих безумных финансовых инструментов

http://cont.ws/post/70722/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А вот у меня друг троцкист, это нормально в наше время?

Поделиться сообщением

Разница России и Украины в том, что когда у нас была революция и жиды пришли к власти, начали продавать страну, нашёлся человек который смог это остановить. Сейчас у нас ПОЛНОСТЬЮ оппозиция жидовская, они могут только кукарекать как всё хуёво в стране и промывать мозги малолетним либералам.

У вас же жидовская пропаганда вышла на новый уровень, в 90ые не было инета. Искренне надеюсь что у вас найдется такой же человек как у нас Император,который сможет загнать под шконку всю эту петушню, вы извинитесь, признаете что были не правы и воссоединитесь с донбассом

Не путать жидов с евреями

Правильно было бы сказать не жиды, а троцкисты-сионисты, жид - это жадный человек ( словарь Даля).

Лучше не путать троцкистов с сионистами. А почитать на эту тему тов. Сталина :buba:

Шо то я в гелас с вас парни. Не перестаете удивлять. Каждый день, что-нибудь новое преподносите.

Поделиться сообщением

вообще продать все стратегические предприятия американцам за бесценок это Н - Незалежность

если инфа верная конечно

Это полная П - Приватизация :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис дай ссылку на Вождя, где он рассказывает про сионистов :pray::geys:

Разница России и Украины в том, что когда у нас была революция и жиды пришли к власти, начали продавать страну, нашёлся человек который смог это остановить. Сейчас у нас ПОЛНОСТЬЮ оппозиция жидовская, они могут только кукарекать как всё хуёво в стране и промывать мозги малолетним либералам.

У вас же жидовская пропаганда вышла на новый уровень, в 90ые не было инета. Искренне надеюсь что у вас найдется такой же человек как у нас Император,который сможет загнать под шконку всю эту петушню, вы извинитесь, признаете что были не правы и воссоединитесь с донбассом

Не путать жидов с евреями

Правильно было бы сказать не жиды, а троцкисты-сионисты, жид - это жадный человек ( словарь Даля).

Лучше не путать троцкистов с сионистами. А почитать на эту тему тов. Сталина :buba:

Шо то я в гелас с вас парни. Не перестаете удивлять. Каждый день, что-нибудь новое преподносите.

жертва пропаганды не понимает что она жертва, я тебя не виню ведь ты всего лишь хохол

Поделиться сообщением

Эуропа к нам приходит

Эуропа к нам приходит

Эуропа к нам приходит

Всегда с кока-кола

2014 лет от rojdestva hristova

не знать про анонимайзеры и прокси

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

чувак, ради цензора даже напрягаться не хочется) палехчи)

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто есть подискутировать на тему вождя поря менять? ну риал, стар уже, он второй срок еще выиграет, а мозг уже порой заметно слабину дает для такого уровня и периода правления. мне кажется он уже сделал свое дело. а полученные лавры и поддержка большинства населения (заметная сплошь даже среди горланящих на пд) только держит нас на предидущей ступени.

нужен гибкий мозг, способный используя простроенную власть и силу реформировать внутренние прогнившие механизмы правоохранения, судебной системы, экономики (хз чего еще, не помню че там тот вроде украинский профессор еще писал в своей статей) поставив во главу угла после наработанного авторитарного контроля эффективность. херовы исполнители-дебильчики желающие лишь пробиться и удержаться на креслах должны быть использованы в данной системе. шмеле это не сможет тянуть, он переходником только был, и если его в конце поддержат, то это будет только от неимения лучшего.

кто че думает, появятся кандидатуры, есть хоть малая вероятность, что дадум ей вожжи в руки? я думаю нет, но буду надеяться

мозг себе поменяй хохлина

да ты охуел, сам хохлина

а на то, "че" ты пишешь даже указывать не надо

да и че такого в "хохол", ниче

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

Про сионистов в письмах Сталина Ежову нужно поискать.

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

пд лагает

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Пис дай ссылку на Вождя, где он рассказывает про сионистов :pray::geys:

Самые золотые слова - это из беседы с тов. Коллонтай (бой-баба):

Я тут вклинилась, хотела сказать о роли Сталина в истории. Но сказала только: «Ваше имя будет вписано…» Сталин поднял руку и остановил меня. Я стушевалась. Сталин продолжал:

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».

Можно ознакомиться полностью тут например: http://grachev62.narod.ru/stalin/t18/t18_267.htm

И еще занятности:

Сталин, — пропустил сионистов в 1937—1938 годах через ими же созданную систему,— систему, к тому времени уже перемоловшую огромную часть нашего народа . Френкель, Фирин, Раппопорт и т.п.— вот кто стоял во главе лагерей. И подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталинских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временам — к первым после революции и гражданской войны годам. Как мы уже говорили, фактическое руководство страной в это время было у Троцкого; далее страной правил аппарат, в котором сионисты имели громадный перевес вплоть до 1937— 1938 годов,— только после этого фактическое руководство страной перешло к Сталину и его аппарату,— все, что делалось на местах до этого, делалось именем Сталина, но отнюдь не по Сталину. Особенно, это следует отнести к проведению коллективизации. Перегибы с раскулачиванием середняка, массовые репрессии в отношении крестьян — дело рук просионистского аппарата, который даже был рад случаю еще раз поработать над генофондом нашего народа — в сторону его ухудшения.

Просионистская пресса сейчас ругает Сталина за то, что он-де работал только исключительно ради своей власти, властолюбие-де вело его. Да нет же! Работал он хоть и, надо признать, не слишком достойными методами — взял их у своих врагов — сионистов в пользу народа. Он защищал саму жизнь народа, его развитие. Сионисты, ведь, действительно были врагами народа. И, кстати сказать, он защищал и ваши жизни! Ибо, сионисты, после победы, оставят жить на Земле только чистокровных евреев, все остальные—это просто пыль, а пыль надо стереть,— об этой их установке мы будем говорить еще не раз.

Почему сионисты пропустили Сталина, почему не устранили его в самом начале или позднее? Он обманул их! Они думали, что он свой. Его вторая жена, Аллилуева, была еврейкой. Сталин, вначале своей генсековской карьеры, окружил себя евреями: до самого 37-го года в явном виде не было заметно, что его основная цель — ликвидация сионизма в стране, да и после 37 года Сталин делал вид, что не имеет претензий к сионистам: Лазарь Моисеевич Каганович (являясь, прямо своим именем, удобным прикрытием для Сталина — от обвинения в антисемитизме) был одним из ближайших помощников Сталина и, даже намного пережил его. Кстати сказать, в этом смысле, сионисты, все же, переиграли Сталина—их вековая практика: что бы ни происходило, какое бы количество евреев не было принесено в жертву,—самое главное, чтобы на высоком верху остался хотя бы один сионист—дело сионизма он сможет возродить; это и, действительно, проделал Каганович после смерти Сталина, занимаясь этим, впрочем,— только очень осторожно — уже в военные и послевоенные годы.

http://maxpark.com/community/8/content/2048730

Дальше уже ищи сам.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Эуропа к нам приходит

Эуропа к нам приходит

Эуропа к нам приходит

Всегда с кока-кола

будет знать как нелегально находиться на территории Украины.

при Януковиче тоже такое было (в Киеве молодой негр забил до смерти негра постарше)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталинских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временам

Просто в гелас. Это блять уже не смешно. Это уже блять 1984 Оруела. Блять как так можно коверкать факты? Как? Пиздец блять.

Как мы уже говорили, фактическое руководство страной в это время было у Троцкого

В гелас +В шепат. Каменев+Зиновьев+Сталин вот кто был у реального апарата власти. Троцкому так и не дали пощупать его детище.

Блять я уже немогу читать это пиздобольство, извращение истории, засирание мозгов. Это пиздец какой-то блядь.

Поделиться сообщением

подавляющая часть жертв, которые сейчас относят к временам сталинских репрессий, относятся, фактически, к досталинским временам

Просто в гелас. Это блять уже не смешно. Это уже блять 1984 Оруела. Блять как так можно коверкать факты? Как? Пиздец блять.

Как мы уже говорили, фактическое руководство страной в это время было у Троцкого

В гелас +В шепат. Каменев+Зиновьев+Сталин вот кто был у реального апарата власти. Троцкому так и не дали пощупать его детище.

Блять я уже немогу читать это пиздобольство, извращение истории, засирание мозгов. Это пиздец какой-то блядь.

Ну тогда тебе на Эхо Москвы, там тебе правду расскажут000))))

Поделиться сообщением

Ну тогда тебе на Эхо Москвы, там тебе правду расскажут000))))

У тебя Сталин порвался. Слишком смешно шутить начал.

Поделиться сообщением

Согласен, посему то, что на Сталина вешают кучу трупов и всего остального меня самого подбешивает. Надо реально разбираться в своей истории, а не изучать ее по творчеству про-американских жидолибералов.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...