self.vs.self #6541 27 декабря 2014 (изменено) да ладно вама то завтра кыргызы захотят в евросоюз а на окраине возникнет самооборона бишкека Изменено 27 декабря 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6542 27 декабря 2014 Ко мне в 9-ом классе перевели новую ученицу из Киргизии. Это был пиздец. Большего уёбища (в моральном плане) я среди баб не встречал. Теперь тут еще и АДМ. Чувствую, что у меня сложилось хуёвое впечатление об этой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6544 27 декабря 2014 Ко мне в 9-ом классе перевели новую ученицу из Киргизии. Это был пиздец. Большего уёбища (в моральном плане) я среди баб не встречал. Теперь тут еще и АДМ. Чувствую, что у меня сложилось хуёвое впечатление об этой странетут должно быть видео разгрома магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6545 27 декабря 2014 мало того что там магазин громилия проорал когда мужик идёт с чемоданом а другой кыргыз пытается его выхватить из рук, но как-то неагрессивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6546 27 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6547 27 декабря 2014 Ко мне в 9-ом классе перевели новую ученицу из Киргизии. Это был пиздец. Большего уёбища (в моральном плане) я среди баб не встречал. Теперь тут еще и АДМ. Чувствую, что у меня сложилось хуёвое впечатление об этой стране Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6548 27 декабря 2014 Хыргустан тсу ивропе, хиту не вспрыгнут ти жумбульме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6549 27 декабря 2014 Блокада вернёт жителям Крыма любовь к Украине, — киевский правозащитник Об этом в эфире телеканала ТВі заявил украинский правозащитник Сергей Нестеренко.«Нужно показывать людям, что Россия врала, что на самом деле намного выгоднее находиться в составе Украины. Практически по всем факторам жизнь лучше выходит, если они в Украине» http://www.politnavigator.net/blokada-vernjot-zhitelyam-kryma-lyubov-k-ukraine-kievskijj-pravozashhitnik.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #6550 27 декабря 2014 а чем вам киргизия не нравится? вполне нормальный деловой партнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6552 27 декабря 2014 Ага, за 1 бакс отдавать гтс страны, что-то на уровне бусов и индейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #6553 27 декабря 2014 А чё за хуйня, что хохлам теперь газ без предоплаты и по дешману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #6554 27 декабря 2014 Ага, за 1 бакс отдавать гтс страны, что-то на уровне бусов и индейцевили Аляски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6555 27 декабря 2014 вроде не газ а электричество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6556 27 декабря 2014 (изменено) Объясните плз, плчему в январе курс $ подскочит? ток с аргументами, а не с эмоциями, а то я малех не в теме Аляска вообще мутная тема Изменено 27 декабря 2014 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6557 27 декабря 2014 Объясните плз, плчему в январе курс $ подскочит? ток с аргументами, а не с эмоциями, а то я малех не в теме Аляска вообще мутная темаЦБ перестанет проводить столько интервенций, нефть упадет. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6558 27 декабря 2014 (изменено) бтв, тут уже много раз гизма что-то пытался кукарекать про проевропейский путь развития белорашки как будет в следующий раз пробегать, посоветуйте ему погуглить, кто наш основной партнер по экспортуа потом посоветуйте ему погуглить, кто наш основной партнер по импорту. И сколько из той-которой-нельзя-называть страны мы импортируем газа и нефти.А потом пусть погуглит цену, которая та неведомая страна нам дает А потом пусть попробует заглянуть в бюджет нашей страны и подумать, что случится при росте цен в 3 раза на энергоносители, когда их нам начнут продавать по РЫНОЧНЫМ ценам, а зарабатывать мы станем в два раза меньше Может потом в его маленький мозг дойдет простая истина, что Беларусь продолжает свое жалкое существование лишь потому, что России нужна буферная зона, где не может стоять нато. И пока это будет продолжаться, мы будем жить. Иначе расколют где-нибудь по Борисову, и будет как хохлостан, недострана, которая никогда не сможет выбраться из говна, тк мы даже трактор бензином не заправим, чтобы ебаную картошку вырастить. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6559 27 декабря 2014 рано ещё все верно надо дожимать американских хуесосов до концапока не начнётся серия банкротств у сланцедобывающих компанийhttp://russian.rt.com/article/66608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #6560 27 декабря 2014 интересно, а чем плохо евросоюзу который платит в три раза больше? там хуже живут чтоли? может если бы белорашка не была чьей то губернией, а была бы самостоятельной, то вполне могла бы платить и в 6 раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение