wattii #7461 28 декабря 2014 чего чеченов называют чехами? для меня чехи - это славянские шлюхи пиндосов. как хохлы только более успешные.Это с первой/второй чеченской кампании пошло. Оттуда же и *духи*. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7462 28 декабря 2014 чего чеченов называют чехами? для меня чехи - это славянские шлюхи пиндосов. как хохлы только более успешные.Это с первой/второй чеченской кампании пошло. Оттуда же и *духи*.с теракта в бостонерешил показать себя олтфаком - обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7463 28 декабря 2014 Кстати вот эти бойцы которых пригнал Кадыров на стадион легко могут поехать на донбас аля *добровольцами*.Как известно куча чехов воюют в Сирии/Ираке поехав туда тоже *добровольцами* вот только назад им пути уже нет ибо их тут уже ждут компетентные органы.А что касается Кадыровского спецназа то этим реально похуй могут и поехать к тому же не загремят по статье наёмничество. Да и сам Путин говорил чётко что те люди которые не получают там деньги могут спокойно возвращаться домой в Россию.O'RLY?Понимаю что поработал Кэпом но всё же не понимаю ХУЛИ ТУДА ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОЕХАЛ??!?!!?!?!Конечно едут но небольшими группами по 20-30 человек в месяц но этого мало же пиздец.мало для чего? они же за ИГИЛ воюют, у этих свиней нет пути назад в рашку цивилизованным путём.а за сирию я думаю вряд ли чечены едут воевать и путин инфа сотка не пошлёт туда воевать чеченов, так как для большинства сунитов джихад это мечта и по сути будет обозначать что будут воевать против своих братьев. ну короче если вдруг рашка и будет принимать участие в войне против игил то там будут воевать только иваны, тут я на 100% уверен. а чеченов будут отправлять на туже хохляндию или там где нет мусульман и тд.Так я и имел ввиду Донбасс а не Сирию/Левант/Ирак. Туда из Чехов/Ингушей/Дагов едут самые отбитые. Их тут тупо свои же родственники зарежут. Вопрос в том почему так мало едут на Донбасс ведь по факту даже Кадыров дал добро а он в регионе имею куда большее влияние нежели любой Российский политик и даже Путин. Едут мелкими группами в основном инструкторами в то время когда нужны солдаты.вначале дохуя чеченов было, но в конце мая был штурм донецкого аэропорта и-за подставы которую сделал ходаковский и погибло вообщем очень много чеченов и-за предательства. ну и чечены которые были - почти все уехали на родину и-за того что не могут командованию ДНР/ЛНР доверять.я об этой подставе пишу мб ты видел фотки. мне говорили чечены приедут нам животы пороть а получается они уже домой поехали чеченцы воюют но только как добровольцы - одиночки или малыми отрядами. чтоб был окак вначале где целые батальоны такого вроде уже нет, хотя не давно видел http://youtu.be/cs4riwUA5zc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7464 28 декабря 2014 ватные вы яйценюка не смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7465 28 декабря 2014 Ну подстава с батальоном *Восток*... Да там хуёво получилось.Я лично вообще не доверяю командованию ДНР/ЛНР и всё сильнее убеждаюсь что правильно делаю.Но глядя на армию Украины... Это конечно только моё мнение но выглядит там всё очень хуёво. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7466 28 декабря 2014 Чехи после Бостона ?Я еще с первых классов слышу , чеченцы - чехи SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7467 28 декабря 2014 ватные вы яйценюка не смотрите? он же на мове балакаэ, а мову только избранные титушки знают. дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7468 28 декабря 2014 друг сказал что с 2015 года военная полиция станет самой могущественной структурой, над полицией, пожаркой, фсбвп - такие же менты, только их юрисдикция распространяется исключительно на военные структурыхуйню спорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7469 28 декабря 2014 друг сказал что с 2015 года военная полиция станет самой могущественной структурой, над полицией, пожаркой, фсб если да, то наконец-тодавно нужна надструктуракоторая не будет в системе, ну или не будет настолько в системе чтобы рука руку мыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7470 28 декабря 2014 (изменено) первый раз слышу чечены-чехи что за бред Чехия одобряет? ватные вы яйценюка не смотрите? он же на мове балакаэ, а мову только избранные титушки знают. дай ссылкуhttp://112.ua/liveспустя 36топана про украину не знать мову Изменено 28 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7471 28 декабря 2014 Ну подстава с батальоном *Восток*... Да там хуёво получилось.Я лично вообще не доверяю командованию ДНР/ЛНР и всё сильнее убеждаюсь что правильно делаю.Но глядя на армию Украины... Это конечно только моё мнение но выглядит там всё очень хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7472 28 декабря 2014 Ну подстава с батальоном *Восток*... Да там хуёво получилось.Я лично вообще не доверяю командованию ДНР/ЛНР и всё сильнее убеждаюсь что правильно делаю.Но глядя на армию Украины... Это конечно только моё мнение но выглядит там всё очень хуёво. На все века. Только самый отбитый не может понять ШО ТО ХУЙНЯ ШО ЭТО ХУЙНЯ. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7473 28 декабря 2014 первый раз слышу чечены-чехи что за бред Чехия одобряет? ватные вы яйценюка не смотрите? он же на мове балакаэ, а мову только избранные титушки знают. дай ссылкуhttp://112.ua/liveспустя 36топана про украину не знать мову все прошедшию чечню говорят духи/чехиНеравнозначные понятия, так как среди духов могли быть и даги, и какие нибудь лезгины, те же сашки билые и арабские наемники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7474 28 декабря 2014 (изменено) дапока там Россия официально не будет воевать никто не увидит настоящей войныа пока так - разборки добровольцев русского мира и питриотив украины на которых наживаются и с той и с нашей стороны Изменено 28 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7475 28 декабря 2014 духами и афганские бабахи были, неужели никто даже 9 роту не смотреллул зато с такими умными ёблами затирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7476 28 декабря 2014 Ну подстава с батальоном *Восток*... Да там хуёво получилось.Я лично вообще не доверяю командованию ДНР/ЛНР и всё сильнее убеждаюсь что правильно делаю.Но глядя на армию Украины... Это конечно только моё мнение но выглядит там всё очень хуёво. На все века. Только самый отбитый не может понять ШО ТО ХУЙНЯ ШО ЭТО ХУЙНЯ.Так блять так и есть Как можно доверять Бабаям с Стрелковыми и челикам, которые свидетельствуют за сбитие боинга укр стороной спустя месяца после трагедии. Ладно Стрелков чето там еще вел, вдохновлял что ли. а так овечки ведомые спец службами россии, че с них взять, воюют и воюют, пока повод есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7477 28 декабря 2014 Чет вголосяндр лютый словил http://coub.com/view/4gp81 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7478 28 декабря 2014 хочу прояснить я не эксперт в хачях дагаг чеченах и прочих народах раиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7479 28 декабря 2014 я думаю всё решит весна когда возобновят войну, кто лучше подготовился тот и победит. но лично у меня складывается впечатление что если русня больше техники не закинет то будет габэла. так как у хохлов было почти год чтоб всей обосанной 38 миллионой страной экономику переключить на военный лад и подготовить хоть какую-то армию. а у днр добровольцы. ну хуй знает хоть и хохляндия гниёт как может но новороссия с 0 делалась и новороссия вряд ли сравнится даже с этой гниющей уриной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7480 28 декабря 2014 (изменено) SUKI Вы видите разницу? Я - нет. PS - для слепых там губарев. Guba Изменено 28 декабря 2014 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение