Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

чего чеченов называют чехами? для меня чехи - это славянские шлюхи пиндосов. как хохлы только более успешные.

Это с первой/второй чеченской кампании пошло. Оттуда же и *духи*.

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

чего чеченов называют чехами? для меня чехи - это славянские шлюхи пиндосов. как хохлы только более успешные.

Это с первой/второй чеченской кампании пошло. Оттуда же и *духи*.

с теракта в бостоне

решил показать себя олтфаком - обосрался

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Кстати вот эти бойцы которых пригнал Кадыров на стадион легко могут поехать на донбас аля *добровольцами*.

Как известно куча чехов воюют в Сирии/Ираке поехав туда тоже *добровольцами* вот только назад им пути уже нет ибо их тут уже ждут компетентные органы.

А что касается Кадыровского спецназа то этим реально похуй могут и поехать к тому же не загремят по статье наёмничество. Да и сам Путин говорил чётко что те люди которые не получают там деньги могут спокойно возвращаться домой в Россию.

O'RLY?

Понимаю что поработал Кэпом но всё же не понимаю ХУЛИ ТУДА ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОЕХАЛ??!?!!?!?!

Конечно едут но небольшими группами по 20-30 человек в месяц но этого мало же пиздец.

мало для чего? они же за ИГИЛ воюют, у этих свиней нет пути назад в рашку цивилизованным путём.

а за сирию я думаю вряд ли чечены едут воевать и путин инфа сотка не пошлёт туда воевать чеченов, так как для большинства сунитов джихад это мечта и по сути будет обозначать что будут воевать против своих братьев. ну короче если вдруг рашка и будет принимать участие в войне против игил то там будут воевать только иваны, тут я на 100% уверен. а чеченов будут отправлять на туже хохляндию или там где нет мусульман и тд.

Так я и имел ввиду Донбасс а не Сирию/Левант/Ирак. Туда из Чехов/Ингушей/Дагов едут самые отбитые. Их тут тупо свои же родственники зарежут. Вопрос в том почему так мало едут на Донбасс ведь по факту даже Кадыров дал добро а он в регионе имею куда большее влияние нежели любой Российский политик и даже Путин. Едут мелкими группами в основном инструкторами в то время когда нужны солдаты.

вначале дохуя чеченов было, но в конце мая был штурм донецкого аэропорта и-за подставы которую сделал ходаковский и погибло вообщем очень много чеченов и-за предательства. ну и чечены которые были - почти все уехали на родину и-за того что не могут командованию ДНР/ЛНР доверять.

я об этой подставе пишу мб ты видел фотки.

dcadb58b114504351b2e89b72eace211.jpg

trupy_5d216.jpg

мне говорили чечены приедут нам животы пороть а получается они уже домой поехали :trollface:

чеченцы воюют но только как добровольцы - одиночки или малыми отрядами. чтоб был окак вначале где целые батальоны такого вроде уже нет, хотя не давно видел http://youtu.be/cs4riwUA5zc

Поделиться сообщением

ватные вы яйценюка не смотрите? :hmm:

Поделиться сообщением

Ну подстава с батальоном *Восток*... Да там хуёво получилось.

Я лично вообще не доверяю командованию ДНР/ЛНР и всё сильнее убеждаюсь что правильно делаю.

Но глядя на армию Украины... Это конечно только моё мнение но выглядит там всё очень хуёво.

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Чехи после Бостона ?:hmm:

Я еще с первых классов слышу , чеченцы - чехи

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

он же на мове балакаэ, а мову только избранные титушки знают. дай ссылку

Поделиться сообщением

друг сказал что с 2015 года военная полиция станет самой могущественной структурой, над полицией, пожаркой, фсб

вп - такие же менты, только их юрисдикция распространяется исключительно на военные структуры

хуйню спорол

2FXSw.png

Поделиться сообщением

друг сказал что с 2015 года военная полиция станет самой могущественной структурой, над полицией, пожаркой, фсб

если да, то наконец-то

давно нужна надструктура

которая не будет в системе, ну или не будет настолько в системе чтобы рука руку мыла

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

первый раз слышу чечены-чехи что за бред :lol: Чехия одобряет?

http://112.ua/live

спустя 36топана про украину не знать мову :avtorklif:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Я лично вообще не доверяю командованию ДНР/ЛНР и всё сильнее убеждаюсь что правильно делаю.

Но глядя на армию Украины... Это конечно только моё мнение но выглядит там всё очень хуёво.

fail-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%86-730040.jpeg

Поделиться сообщением

На все века. Только самый отбитый не может понять ШО ТО ХУЙНЯ ШО ЭТО ХУЙНЯ.

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Гость

первый раз слышу чечены-чехи что за бред :lol: Чехия одобряет?

http://112.ua/live

спустя 36топана про украину не знать мову :avtorklif:

все прошедшию чечню говорят духи/чехи

Неравнозначные понятия, так как среди духов могли быть и даги, и какие нибудь лезгины, те же сашки билые и арабские наемники

Поделиться сообщением

(изменено)

да

пока там Россия официально не будет воевать никто не увидит настоящей войны

а пока так - разборки добровольцев русского мира и питриотив украины на которых наживаются и с той и с нашей стороны

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

духами и афганские бабахи были, неужели никто даже 9 роту не смотрел

лул

зато с такими умными ёблами затирают

2FXSw.png

Поделиться сообщением

На все века. Только самый отбитый не может понять ШО ТО ХУЙНЯ ШО ЭТО ХУЙНЯ.

Так блять так и есть :nate: Как можно доверять Бабаям с Стрелковыми и челикам, которые свидетельствуют за сбитие боинга укр стороной спустя месяца после трагедии. Ладно Стрелков чето там еще вел, вдохновлял что ли. а так овечки ведомые спец службами россии, че с них взять, воюют и воюют, пока повод есть

Поделиться сообщением

хочу прояснить я не эксперт в хачях дагаг чеченах и прочих народах раиси :tusila:

Поделиться сообщением

я думаю всё решит весна когда возобновят войну, кто лучше подготовился тот и победит. но лично у меня складывается впечатление что если русня больше техники не закинет то будет габэла. так как у хохлов было почти год чтоб всей обосанной 38 миллионой страной экономику переключить на военный лад и подготовить хоть какую-то армию. а у днр добровольцы. ну хуй знает хоть и хохляндия гниёт как может но новороссия с 0 делалась и новороссия вряд ли сравнится даже с этой гниющей уриной.

Поделиться сообщением

(изменено)

SUKI

HbdgHFasD2Y.jpg

zcwDl8kpFBo.jpg

Вы видите разницу? Я - нет.

PS - для слепых там губарев.

Guba

_QGoPBLw1Ek.jpg

Изменено пользователем wattii

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...