Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

SUKI

HbdgHFasD2Y.jpg

zcwDl8kpFBo.jpg

Вы видите разницу? Я - нет.

PS - для слепых там губарев.

Guba

_QGoPBLw1Ek.jpg

ну свастика конечно да... нацики конечно да... но я особо не интересовался идеями РНЕ. возможно пацаны просто хотят большой и сильной рашки.

свастика если что не только с гитлером пришла и не факт что они её юзают как аналог гитлеровской залупе, вот для примера 250 рублей временного правительства - 1917 год, за орлом свастика.

Cenorez_250_sv_1.jpg

ладно в пизду нациков оправдывать...

фейк же очевидный, восьмимесячной давности

увеличьте значок до "нимагу" и край рядом со значком, разные разрешения, контраст, четкость

Поделиться сообщением

интересно сколько тут в топике русских не славянской национальности? может не стоит называть их фашистами

чистокровная хохляра, не одного прадеда прабабки у которой фамилия не была украинской.

имею голубые глазки и русые волосы. себя считаю русским :nate:

схуяли? :lol:

Поделиться сообщением

ватаны у ШУФРИЧА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ сегодня поздравим :nate:

Поделиться сообщением

рне конченые ,прообраз скинхедов из 90х с юдофобскими лозунгами ,зигами и прочим дерьмом

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

интересно сколько тут в топике русских не славянской национальности? может не стоит называть их фашистами

Я лично Дагестанец живущий в России те. по классике РАСИЯНИН!

тогда вы не фашисты :hmm:

Поделиться сообщением

ЩИНОВНИ КОЛЛЕКИ! :lol: :lol: :lol:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

чистокровная хохляра, не одного прадеда прабабки у которой фамилия не была украинской.

если я не буду гыкать ты даже не поймёшь что я хохол. ну и русский это не национальность. я считаю что национальность - это МАЛОРОСС, ВЕЛИКОРОСС. и по национальности я МАЛОРОСС - но считаю себя русским. как говорил висарионович - Я русский грузинского происхождения.

можно например сказать: русский-немец. как предки Алексея Миллера, и тд.

сравнить можно с США только. ну когда говорят Русский американец или американский японец. типа происхождение с японии, а менталитет как у американца - думаю понятно изложил.

Поделиться сообщением

шёл третий час ночи

шановни калеки не могли принять бюджет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

путинский выступает :rickroll:

он синий? :lol:

ватаны ваш человек что с ним

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

SUKI

HbdgHFasD2Y.jpg

zcwDl8kpFBo.jpg

Вы видите разницу? Я - нет.

PS - для слепых там губарев.

Guba

_QGoPBLw1Ek.jpg

ну свастика конечно да... нацики конечно да... но я особо не интересовался идеями РНЕ. возможно пацаны просто хотят большой и сильной рашки.

свастика если что не только с гитлером пришла и не факт что они её юзают как аналог гитлеровской залупе, вот для примера 250 рублей временного правительства - 1917 год, за орлом свастика.

Cenorez_250_sv_1.jpg

ладно в пизду нациков оправдывать...

фейк же очевидный, восьмимесячной давности

увеличьте значок до "нимагу" и край рядом со значком, разные разрешения, контраст, четкость

https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C+1917&espv=2&biw=1527&bih=863&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=mZugVPH-N8bfapWMgoAF&ved=0CBsQsAQ#facrc=_&imgdii=_&imgrc=YTFbXB8LUgJ2ZM%253A%3BM_OwtMwRWsgUnM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg1.liveinternet.ru%252Fimages%252Ffoto%252Fc%252F9%252Fapps%252F2%252F303%252F2303191_russiap36-250rubles-1917_b.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.liveinternet.ru%252Ftags%252F%2525F0%2525F3%2525E1%2525EB%2525E8%252B1917%252B%2525E3%2525EE%2525E4%2525E0%252F%3B513%3B304

если что то - не гитлер придумал свастику. но после войны свастика стала ТАБУ.

но я не спорю что РНЕ юзают свастику как аналог гитлеровской залупе.

Поделиться сообщением

если я не буду гыкать ты даже не поймёшь что я хохол. ну и русский это не национальность. я считаю что национальность - это МАЛОРОСС, ВЕЛИКОРОСС. и по национальности я МАЛОРОСС - но считаю себя русским. как говорил висарионович - Я русский грузинского происхождения.

можно например сказать: русский-немец. как предки Алексея Миллера, и тд.

сравнить можно с США только. ну когда говорят Русский американец или американский японец. типа происхождение с японии, а менталитет как у американца - думаю понятно изложил.

Все мы когда-то вылезли из одной пизды. Эти нац. разборки нахуй никому не нужны (только если отбитым).

Ты нормальный человек? Трудишься? Зарабатываешь? Развиваешься? - Заебись красава вопросов нет.

Но если ты ёбаный отбитый недомерок который гоняет на Русские марши и тд. то блядь иди просто убейся.

Мы в огромной стране живём и нам нужно строить своё будущее а не сраться кто блядь Русский а кто Урюске.

Хуйня это всё.

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

что там эти суки принимают, судя по их ехидных улыбочках ничего хорошего

Поделиться сообщением

ахахахах

правительство депутатов из рады изморов берёт что ли? :lol: :lol: :lol:

начались эти пытки клоунадой про российскую агрессию :pray: :pray: :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

шёл третий час ночи

шановни калеки не могли принять бюджет

Я угараю с них. Человек выступает а пол рады просто угарает :lol: :lol: :lol: :lol:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

(изменено)

поцаны банкам будут давать гривны делаем прогноз по курсу :buba:

через месяц 1$-30грн можете квотить

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...