megasprayed #7502 29 декабря 2014 SUKI Вы видите разницу? Я - нет. PS - для слепых там губарев. Guba ну свастика конечно да... нацики конечно да... но я особо не интересовался идеями РНЕ. возможно пацаны просто хотят большой и сильной рашки.свастика если что не только с гитлером пришла и не факт что они её юзают как аналог гитлеровской залупе, вот для примера 250 рублей временного правительства - 1917 год, за орлом свастика. ладно в пизду нациков оправдывать...фейк же очевидный, восьмимесячной давностиувеличьте значок до "нимагу" и край рядом со значком, разные разрешения, контраст, четкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7503 29 декабря 2014 интересно сколько тут в топике русских не славянской национальности? может не стоит называть их фашистамичистокровная хохляра, не одного прадеда прабабки у которой фамилия не была украинской.имею голубые глазки и русые волосы. себя считаю русским схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7504 29 декабря 2014 ватаны у ШУФРИЧА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ сегодня поздравим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7505 29 декабря 2014 рне конченые ,прообраз скинхедов из 90х с юдофобскими лозунгами ,зигами и прочим дерьмом Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #7508 29 декабря 2014 интересно сколько тут в топике русских не славянской национальности? может не стоит называть их фашистамиЯ лично Дагестанец живущий в России те. по классике РАСИЯНИН!тогда вы не фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7509 29 декабря 2014 ЩИНОВНИ КОЛЛЕКИ! :lol: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7510 29 декабря 2014 интересно сколько тут в топике русских не славянской национальности? может не стоит называть их фашистамичистокровная хохляра, не одного прадеда прабабки у которой фамилия не была украинской.имею голубые глазки и русые волосы. себя считаю русским схуяли? если я не буду гыкать ты даже не поймёшь что я хохол. ну и русский это не национальность. я считаю что национальность - это МАЛОРОСС, ВЕЛИКОРОСС. и по национальности я МАЛОРОСС - но считаю себя русским. как говорил висарионович - Я русский грузинского происхождения. можно например сказать: русский-немец. как предки Алексея Миллера, и тд.сравнить можно с США только. ну когда говорят Русский американец или американский японец. типа происхождение с японии, а менталитет как у американца - думаю понятно изложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7511 29 декабря 2014 шёл третий час ночишановни калеки не могли принять бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7512 29 декабря 2014 (изменено) путинский выступает он синий? ватаны ваш человек что с ним Изменено 29 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7513 29 декабря 2014 SUKI Вы видите разницу? Я - нет. PS - для слепых там губарев. Guba ну свастика конечно да... нацики конечно да... но я особо не интересовался идеями РНЕ. возможно пацаны просто хотят большой и сильной рашки.свастика если что не только с гитлером пришла и не факт что они её юзают как аналог гитлеровской залупе, вот для примера 250 рублей временного правительства - 1917 год, за орлом свастика. ладно в пизду нациков оправдывать...фейк же очевидный, восьмимесячной давностиувеличьте значок до "нимагу" и край рядом со значком, разные разрешения, контраст, четкостьhttps://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C+1917&espv=2&biw=1527&bih=863&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=mZugVPH-N8bfapWMgoAF&ved=0CBsQsAQ#facrc=_&imgdii=_&imgrc=YTFbXB8LUgJ2ZM%253A%3BM_OwtMwRWsgUnM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg1.liveinternet.ru%252Fimages%252Ffoto%252Fc%252F9%252Fapps%252F2%252F303%252F2303191_russiap36-250rubles-1917_b.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.liveinternet.ru%252Ftags%252F%2525F0%2525F3%2525E1%2525EB%2525E8%252B1917%252B%2525E3%2525EE%2525E4%2525E0%252F%3B513%3B304если что то - не гитлер придумал свастику. но после войны свастика стала ТАБУ. но я не спорю что РНЕ юзают свастику как аналог гитлеровской залупе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7514 29 декабря 2014 http://112.ua/live Ебаный цирк блять SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7515 29 декабря 2014 интересно сколько тут в топике русских не славянской национальности? может не стоит называть их фашистамичистокровная хохляра, не одного прадеда прабабки у которой фамилия не была украинской.имею голубые глазки и русые волосы. себя считаю русским схуяли? если я не буду гыкать ты даже не поймёшь что я хохол. ну и русский это не национальность. я считаю что национальность - это МАЛОРОСС, ВЕЛИКОРОСС. и по национальности я МАЛОРОСС - но считаю себя русским. как говорил висарионович - Я русский грузинского происхождения.можно например сказать: русский-немец. как предки Алексея Миллера, и тд.сравнить можно с США только. ну когда говорят Русский американец или американский японец. типа происхождение с японии, а менталитет как у американца - думаю понятно изложил.Все мы когда-то вылезли из одной пизды. Эти нац. разборки нахуй никому не нужны (только если отбитым).Ты нормальный человек? Трудишься? Зарабатываешь? Развиваешься? - Заебись красава вопросов нет.Но если ты ёбаный отбитый недомерок который гоняет на Русские марши и тд. то блядь иди просто убейся.Мы в огромной стране живём и нам нужно строить своё будущее а не сраться кто блядь Русский а кто Урюске.Хуйня это всё. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #7516 29 декабря 2014 что там эти суки принимают, судя по их ехидных улыбочках ничего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7517 29 декабря 2014 ахахахахправительство депутатов из рады изморов берёт что ли? :lol: начались эти пытки клоунадой про российскую агрессию :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7519 29 декабря 2014 шёл третий час ночишановни калеки не могли принять бюджетЯ угараю с них. Человек выступает а пол рады просто угарает :lol: :lol: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7520 29 декабря 2014 (изменено) поцаны банкам будут давать гривны делаем прогноз по курсу через месяц 1$-30грн можете квотить Изменено 29 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение