zebn #8501 30 декабря 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=aER_iT4HODQ[/media]нихуя не понял о чем видео, какая-то хуета OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8502 30 декабря 2014 вступай в вс альянса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8503 30 декабря 2014 вова когда на манежку?летом зимой холодно покрышки жечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8504 30 декабря 2014 нихуя не понял о чем видео, какая-то хуетатипо кауказцы защищают незнакомых баб, а безвольные руске иваны проходят с окей фейсом мимо девушки которую обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8506 30 декабря 2014 КОРОЧЕ ВАТА ОБОСРАЛАСЬ - ВКЛЮЧИЛА ВАТУ https://2ch.hk/po/sr...9245609320.webm2ch.hk - Двач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8507 30 декабря 2014 Сидят на скамейке русский, хохол и Чубакка русский говорит: вот если Крым к нам перейдет, мы дадим людям стабильность, деньги, счастье и ПутинаЧубакка говорит: аурвыввуррырраррхохол падает на колени, начинает сосать хуй Чубакки и кричит: Чубакка прийде, порядок наведе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8508 30 декабря 2014 КОРОЧЕ ВАТА ОБОСРАЛАСЬ - ВКЛЮЧИЛА ВАТУ https://2ch.hk/po/sr...9245609320.webm 2ch.hk - Двач prodota.ru - Продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8509 30 декабря 2014 Отца пятерых детей посадили в тюрьму ни за что. Они радуются. И как вас не считать быдлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8510 30 декабря 2014 Красивый приговор . Пусть Леша теперь в глаза детям посмотрит. Хотел стать великим мучеником, стал великим страдальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8511 30 декабря 2014 (изменено) Отца пятерых детей посадили в тюрьму ни за что. Они радуются. И как вас не считать быдлом? Выбирай тщательно людей с кем в теме.С кем на двоих одно дело имеешь.Беда придет тогда окруженье проверим.Мы тут никому не верим но хотелось бы.Пиздёш властей похуизм всё приелось бля.Не будет лучше или будет но не тут.Мы смирились нет сил искать новый приют.Если братуха меняет на пакет тебя.Грош цена ему слова не стоит и рубля. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8513 30 декабря 2014 http://lifenews.ru/news/147857 Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8514 30 декабря 2014 Отца пятерых детей посадили в тюрьму ни за что. Они радуются. И как вас не считать быдлом? Так это он втянул брата с пятью детьми в свою избирательную компанию , имиджевый ход .Вот теперь пусть едет успокаивает его детей или руки на себя накладывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8515 30 декабря 2014 (изменено) я смотрю все политологи собрались на пд ))))))) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8516 30 декабря 2014 Если вы ждёте того самого призыва "поджигать фаеры" и "переворачивать машины", то я уверен, у Алексея в душе сейчас примерно такое. Выходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8517 30 декабря 2014 Отца пятерых детей посадили в тюрьму ни за что. Они радуются. И как вас не считать быдлом? Так это он втянул брата с пятью детьми в свою избирательную компанию , имиджевый ход .Вот теперь пусть едет успокаивает его детей или руки на себя накладывает .Брат вообще никак не участвовал в политике, я про него узнал, когда дело завели.Обдолбанная вата, лишь бы ляпнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8518 30 декабря 2014 Друзья, если у кого-то есть шипы для колёс - несите, у автозаков обычные шины на воздухе, они могут никуда и не уехать. Можете отдать смелым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8519 30 декабря 2014 русверм заступился, как за телку в ролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8520 30 декабря 2014 Если вы ждёте того самого призыва "поджигать фаеры" и "переворачивать машины", то я уверен, у Алексея в душе сейчас примерно такое. Выходитевышел. проверяй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение