Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

пативены уже на месте надеюсь

усих на колыму

http://minfin.com.ua/2014/12/30/5650622/

23 миллиарда впустую

вот почему нашу девальвацию не стоит сдерживать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

юристы комнатные

почему у Навальных разные приговоры ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

юристы комнатные

Очень хитроумное постановление суда — прекрасный пример черного юмора. Я абсолютно убежден, что Навальные таки нагрели французиков на деньги, просто, как видите, целый креативный класс считает Навальных родственниками. Ни одна мама не верит, что ее сын преступник. Навальный, как все эти мелкие мошенники в 90-е, не думал, наверное, делать политическую карьеру, и поэтому выступал так же, как и десятки тысяч российских бизнесменов — неаккуратно, размашисто и незаконно. Только эти десять тысяч не сидят, а Навальный заняляя политикой, вот и подняли его деятельность, а теперь за это судят. Но я, честно говоря, не ожидал, что брату дадут реальный срок. По делу «Ив Роше» брат, конечно, больше виноват. Он был служащим «Почты России», и у него была инсайдерская информация и связь с фирмой «Ив Роше». В этом случае не в чем даже подкопаться. Непонятным остается множество аспектов, например, останется ли Алексей Навальный под домашним арестом. И этот условный срок в 3,5 года — только по делу «Ив Роше» или еще и по делу «Кировлеса». Прокурор ведь запросила 10 лет по одному делу, так что тут остаются вопросы.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Условный приговор Алексею Навальному свидетельствует, что он не является реальным оппозиционером, - говорят в российской Компартии

Более того, там предположили, что политик сотрудничает с властью, поскольку получает уже второй условный срок.

Джус состоит в КПРФ

Поделиться сообщением

ватаны, я тут немножк не по теме отпишусь, но вам будет интересно

короч кто что думает по этому поводу ( многоходовочка? )

Уникальное явление :

4 января в течение 3 секунд на Земле не будет гравитации .

В новогодние праздники всем жителям Земли выпадет шанс испытать явление , которое бывает раз в тысячу лет. Произойдет это 4 января в 18:47 по киевскому времени .

По словам ученых , в эту минуту будет легко фотографироваться в прыжке . Обычно человек приземляется на землю через четверть секунды , а на этот раз он сможет зависнуть в воздухе на целых три секунды .

Британский астроном Патрик Мур пояснил, что в этот момент Плутон и Юпитер выстроятся в одну линию . И своей огромной массой оттянут гравитационное поле Земли , в связи с чем оно значительно ослабнет .

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Уникальное явление:

Все хохлы порвутся

Поделиться сообщением

я думаю если бы майдан был 4 января то мир бы наконец избавился от каклов которых утащило бы в космос

Поделиться сообщением

Вголос с огромной массы плутона

Поделиться сообщением

юристы комнатные

ты шо дебил? стандартная многоходовочка, взять за яйца в золожники одного чтобы перекрыть кислород другому, ммм не понял? уеба

Поделиться сообщением

юристы комнатные

Очень хитроумное постановление суда — прекрасный пример черного юмора. Я абсолютно убежден, что Навальные таки нагрели французиков на деньги, просто, как видите, целый креативный класс считает Навальных родственниками. Ни одна мама не верит, что ее сын преступник. Навальный, как все эти мелкие мошенники в 90-е, не думал, наверное, делать политическую карьеру, и поэтому выступал так же, как и десятки тысяч российских бизнесменов — неаккуратно, размашисто и незаконно. Только эти десять тысяч не сидят, а Навальный заняляя политикой, вот и подняли его деятельность, а теперь за это судят. Но я, честно говоря, не ожидал, что брату дадут реальный срок. По делу «Ив Роше» брат, конечно, больше виноват. Он был служащим «Почты России», и у него была инсайдерская информация и связь с фирмой «Ив Роше». В этом случае не в чем даже подкопаться. Непонятным остается множество аспектов, например, останется ли Алексей Навальный под домашним арестом. И этот условный срок в 3,5 года — только по делу «Ив Роше» или еще и по делу «Кировлеса». Прокурор ведь запросила 10 лет по одному делу, так что тут остаются вопросы.

я расчитывал увидеть не кукаретику

а статью закона в которой прописана причина почему у них разные приговоры

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ватаны, я тут немножк не по теме отпишусь, но вам будет интересно

короч кто что думает по этому поводу ( многоходовочка? )

Уникальное явление :

4 января в течение 3 секунд на Земле не будет гравитации .

В новогодние праздники всем жителям Земли выпадет шанс испытать явление , которое бывает раз в тысячу лет. Произойдет это 4 января в 18:47 по киевскому времени .

По словам ученых , в эту минуту будет легко фотографироваться в прыжке . Обычно человек приземляется на землю через четверть секунды , а на этот раз он сможет зависнуть в воздухе на целых три секунды .

Британский астроном Патрик Мур пояснил, что в этот момент Плутон и Юпитер выстроятся в одну линию . И своей огромной массой оттянут гравитационное поле Земли , в связи с чем оно значительно ослабнет .

Кто не скачет, тот москаль

Поделиться сообщением

короче анальный походу агент кремля

юристы комнатные

ты никогда не слышал о разной степени вины?

или о том что у разных участников осужденной преступной группировки бывают разные сроки и разные вообще наказания?

Поделиться сообщением

Кату строят?

B6GWv3bCAAA1JHj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пативены уже на месте надеюсь

усих на колыму

http://minfin.com.ua.../12/30/5650622/

23 миллиарда впустую

вот почему нашу девальвацию не стоит сдерживать

да, но за это платит народ. и народ становится недовольным и легко подверженным влиянию всяческих "революционеров ".

нам хуево, потому что мы народ

власти хуево, потому что нужно сдерживать революционные настроения

резервы можно пустить в дело и попытаться слезть с нефтяной иглы и заняться производством. потом их можно снова отыграть обратно

тут нужен баланс. пока вроде соблюдается. я не москвич и при этом уровень жизни нихуя не упал. скажем так, неприятно совершать некоторые покупки, но если есть большое желание, кризис рубля не помешает их реализации.

а на украине дегенераты, это понятно. я хз на что они рассчитывают. были надежды и у меня, но уже сделали почти все, чего делать было нельзя. уже хз как спасти эту "страну" и нужно ли вообще

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

короче анальный походу агент кремля

юристы комнатные

ты никогда не слышал о разной степени вины?

или о том что у разных участников осужденной преступной группировки бывают разные сроки и разные вообще наказания?

о кукаретике слышал, да - от тебя только ее и слышу

Поделиться сообщением

либероид о кукаретике кукарекает :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...