megasprayed #8801 30 декабря 2014 [media=]http://youtu.be/uY5gqknCz-I[/media]выблядку дали 3.5 года условно и он такое говорит на власть - когда было полное основание дать уроду срок, ну разве это человек? если его повесят то я не испытаю не капли сожаления.судя по заявлению, его политкарьере кирдыксливается как лошок ждем новый термин "оппозиция в изгнании" с локацией в КиевеМы легитимная оппозиция!!11 Мы там власть"""!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8804 30 декабря 2014 :pray: цэ европа! :lol: :pray: :palevo: :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8805 30 декабря 2014 Как хохлы терпят этих пидоров в Раде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8808 30 декабря 2014 Из нового бюджета Украины . Как бы плохо не было , но о себе революционеры не забудут . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8810 30 декабря 2014 Генпрокуратура России признала последнее слово оппозиционера Алексея Навального, произнесенное в суде 19 декабря, экстремистским материалом, сообщают СМИ со ссылкой на общественный проект "Роскомсвобода". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8811 30 декабря 2014 Из нового бюджета Украины . Как бы плохо не было , но о себе революционеры не забудут . о тимошенко заботятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8812 30 декабря 2014 да танк, толку такую толстоту постить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8814 30 декабря 2014 Чет проорал с топ фотки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #8815 30 декабря 2014 водка путин все еще буянит там ? не слежу за новостями т.к похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8816 30 декабря 2014 водка путин все еще буянит там ? не слежу за новостями т.к похуйпотерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8817 30 декабря 2014 Власть подарила на новый год лучший подарок: смотреть как мёрзнут либералы, потом как их пиздят дубинками, потом как сажают в автозаки и увозят на 15 дней для соответствия стандартам анального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8818 30 декабря 2014 новый год в сизо мммммпроблема навального в том что не придет столько людей сколько нужно)) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8820 30 декабря 2014 да какой господи стрим, никого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение