dENIM #901 22 декабря 2014 себестоимость полетов - штука сложная.Долбоебу должно быть понятно, что полет в ебеня дороже чем в не ебеня, тупо потому что одно - продукт еденичный, а второе - массовый. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #902 22 декабря 2014 но почему я поверил этому графику - а ведь такой убедительнай был (( себестоимость полетов - штука сложная.Долбоебу должно быть понятно, что полет в ебеня дороже чем в не ебеня, тупо потому что одно - продукт еденичный, а второе - массовый.СПАСИБО О ПРОСВЯТИТЕЛЬ ПРОСВЯЩАЙ НАС ПОЛНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #903 22 декабря 2014 Цитата:«Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на Mersedes, который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо — 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны», — заявил Каплин, отметив, что резина было приобретена за государственные средства.По его словам, в сложившейся непростой экономической ситуации «экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств». «Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе», — предложил депутат.Народ туповат, до сих пор не понял, что экономить будут только на нем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #904 22 декабря 2014 Цитата:«Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на Mersedes, который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо — 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны», — заявил Каплин, отметив, что резина было приобретена за государственные средства.По его словам, в сложившейся непростой экономической ситуации «экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств». «Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе», — предложил депутат.Народ туповат, до сих пор не понял, что экономить будут только на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #905 22 декабря 2014 СПАСИБО О ПРОСВЯТИТЕЛЬ ПРОСВЯЩАЙ НАС ПОЛНОСТЬЮты доебаться решил штоле? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #906 22 декабря 2014 СПАСИБО О ПРОСВЯТИТЕЛЬ ПРОСВЯЩАЙ НАС ПОЛНОСТЬЮты доебаться решил штоле? да будет тебе просто хотел увидеть полный список "сложных штук" в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #907 22 декабря 2014 Apple повысила российские цены на iPhone еще на 32-35%, смартфон обойдется минимум в 54 тыс. руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #908 22 декабря 2014 Apple сук что себе позволяют эти пиздосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #909 22 декабря 2014 да будет тебенапример, цикличность твоих аватарок В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #910 22 декабря 2014 Сбербанк прекратил прием заявок на автокредитование рубль опять начал падать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #911 22 декабря 2014 Сбербанк прекратил прием заявок на автокредитование рубль опять начал падатьна пол шишечки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #912 22 декабря 2014 просто хотел увидеть полный список "сложных штук" в этом миресписка у меня нет, но точно знаю, что ЦНС хохлов в него не входит. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #913 22 декабря 2014 Как жить то без эпл SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #914 22 декабря 2014 просто хотел увидеть полный список "сложных штук" в этом миресписка у меня нет, но точно знаю, что ЦНС хохлов в него не входит. обидно за братьев наших хрюкающих ох вейт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #915 22 декабря 2014 сша ввели санкции чтобы все покупали йотафонобама наш мужик, русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #916 22 декабря 2014 Не ну там монополия + сговор спору то нет, просто горит от того что по рашке не полетаешь даже нормально.А потом еще рассказывают мол блять страна большая есть на что посмотреть.ты чё блять охуел ? Ломоносов блять пешком до Москвы пиздохал(не весь путь офк), а ему блять подавай самолёты блять, ИМПОРТНЫЕ НАХУЙ. БУРЖУИ. ЛУЧШЕБ ТЫ БИБОРАН ЧИТАЛ, А НЕ ТУПЫЕ ПОСТЫ. УУУУ СУКАААААААААААааааааааааа БЛЯЯЯЯ ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #917 22 декабря 2014 http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1dНалил чайку, уселся поудобнее, смотрю лучший стрим планеты. Пис накинь там своих ватных паст, хочу четнуть, что-нить патриотичное прям. Что б за душу брало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #918 22 декабря 2014 Ну все, пошел рост, к 60 вернется палюбпсу мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #919 22 декабря 2014 http://www.micex.ru/...dles&period=-1dНалил чайку, уселся поудобнее, смотрю лучший стрим планеты. Пис накинь там своих ватных паст, хочу четнуть, что-нить патриотичное прям. Что б за душу брало.Извини, братух, но у меня не было ватных паст. Просто аналитика: иногда простая и короткая, иногда с фантазией и в долгую. Но я не ватник и паст подобных у меня нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #920 22 декабря 2014 http://www.micex.ru/...dles&period=-1dНалил чайку, уселся поудобнее, смотрю лучший стрим планеты. Пис накинь там своих ватных паст, хочу четнуть, что-нить патриотичное прям. Что б за душу брало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение