TAHK-TM #9521 30 декабря 2014 (изменено) Девушку ,которая держала плакат ,зовут Мария Касатонова Изменено 30 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9522 30 декабря 2014 перегрузка у каклаобстановка критическаяпокидайте тред без паникипомните среди вас есть люди преклонного возраста и либералы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #9523 30 декабря 2014 Съебался с манежной за минут 20 до задержаний если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9524 30 декабря 2014 ты хотел сказать до щемления в метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #9525 30 декабря 2014 Либероиды - сила = каклоидная амрия самая боеспособная в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9526 30 декабря 2014 чё за плакат? очередная либералка? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9527 30 декабря 2014 надеюсь, что в 2015 Бандера такие прыйдэ и порядок навэдэ. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #9528 30 декабря 2014 ну хз, я когда уходил, туда уже менты не пускали никого со станции площади революции, ещё все возмущались какого хуя не пускаете? ещё по радио ихнему слышал типа помощь нужна, тогда и подумал ща пойдут пушить, пришёл домой - вижу что 160 человек задержали. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9529 30 декабря 2014 перегрузка у каклаобстановка критическаяпокидайте тред без паникипомните среди вас есть люди преклонного возраста и либералыя и есть человек преклонного возраста и либерал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9530 30 декабря 2014 перегрузка у каклаобстановка критическаяпокидайте тред без паникипомните среди вас есть люди преклонного возраста и либералы[media=]http://www.youtube.com/watch?v=_JkNR2k4GD0[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9531 30 декабря 2014 Девушку ,которая держала плакат ,зовут Мария Касатонова охуенная ватницаhttp://vk.com/mvkatasonova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9532 30 декабря 2014 Тошно смотреть, когда кучка позорных педерастов пытается ассоциировать себя с народом, при этом считая простых людей "быдловатой" и "рашистами"... С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9533 30 декабря 2014 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ СОТКУ СТРАНИЦ В СУТКИ ЕБАШИТЬЯ НЕ МОГУ ДОГНАТЬ :fffuuu: :fffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9534 30 декабря 2014 ты весь эпик пропустил прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9535 30 декабря 2014 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ СОТКУ СТРАНИЦ В СУТКИ ЕБАШИТЬЯ НЕ МОГУ ДОГНАТЬ :fffuuu: :fffuuu:ебанутый чтоли читать каждую страницу? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9536 30 декабря 2014 чё за плакат? очередная либералка? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9538 30 декабря 2014 Тошно смотреть, когда кучка позорных педерастов пытается ассоциировать себя с народом, при этом считая простых людей "быдловатой" и "рашистами"...тоже тошнить начинает, когда кто-то меня ассоциирует с народом (русским или украинским) я сегодня кстати сало с борщем ел в другом месте. и то и то хуже. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9539 30 декабря 2014 -МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!1-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9540 30 декабря 2014 (изменено) Изменено 30 декабря 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение