zebn #9541 30 декабря 2014 Тошно смотреть, когда кучка позорных педерастов пытается ассоциировать себя с народом, при этом считая простых людей "быдловатой" и "рашистами"...тоже тошнить начинает, когда кто-то меня ассоциирует с народом (русским или украинским) я сегодня кстати сало с борщем ел в другом месте. и то и то хуже.а чё тя блять, с ковром ассоциировать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9542 30 декабря 2014 Тошно смотреть, когда кучка позорных педерастов пытается ассоциировать себя с народом, при этом считая простых людей "быдловатой" и "рашистами"...тоже тошнить начинает, когда кто-то меня ассоциирует с народом (русским или украинским)ассоциирую тебя с Абураме Шано С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9543 30 декабря 2014 С наступающим Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9544 30 декабря 2014 че там хохол с пиздой в нике продолжает тупо гореть?последние пару топанов от него все посты "хуйло путин путин хуйло рабы вата"хуже бота блять, дегенерат ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #9545 30 декабря 2014 ШОКИЗВЕСТНЫЙ АКТЕР ОКАЗАЛСЯ ФАШИСТОМhttps://vk.com/feed?w=wall-57864630_149203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #9546 30 декабря 2014 БОМБААААААААААНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9547 30 декабря 2014 че там хохол с пиздой в нике продолжает тупо гореть?последние пару топанов от него все посты "хуйло путин путин хуйло рабы вата"хуже бота блять, дегенерат ебаныйсори , других нема, чем богаты тем и рады, лучше контуженый хохол чем вовсе бесхохолье вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9548 30 декабря 2014 Доигрались ватники ? Смешно ? ХАХАХА? Из-за вас ,мы возможно потеряли ещё одного Нобелевского лауреата , который будет прославлять свою новую родину . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9550 30 декабря 2014 Доигрались ватники ? Смешно ? ХАХАХА? Из-за вас ,мы возможно потеряли ещё одного Нобелевского лауреата , который будет прославлять свою новую родину . пора Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9552 30 декабря 2014 уебывайуебал. проверяй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9553 30 декабря 2014 че там хохол с пиздой в нике продолжает тупо гореть?последние пару топанов от него все посты "хуйло путин путин хуйло рабы вата"хуже бота блять, дегенерат ебаныйпоставил вам неутешительный диагнози после манежной вошли в тренд бе бе бе бе бе бба ба бааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9554 30 декабря 2014 жду не дождусь когда либералы сьебутся и мы останемся жить в добром, справедливом,свободном и ватном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9555 30 декабря 2014 смотрю тренеровочки весенних акций идут полным ходом верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9557 30 декабря 2014 Москвичи ! Докажите Украинцам ,что вы не рабы !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9558 30 декабря 2014 жду не дождусь когда либералы сьебутся и мы останемся жить в добром, справедливом,свободном и ватном мирежили - были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9559 30 декабря 2014 а чё делать если не из москвы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #9560 30 декабря 2014 Доигрались ватники ? Смешно ? ХАХАХА? Из-за вас ,мы возможно потеряли ещё одного Нобелевского лауреата , который будет прославлять свою новую родину . Пруф что она лауреат плиз если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение