y6u #121 21 декабря 2014 Света в Севастополе не будет по 8 часов в день. Предупреждение властей городаС сегодняшнего дня в Севастополе вводятся графики отключения электричества - света не будет по 8 часов в день. 1 очередь: Балаклавский и Гагаринский районы СевастополяВремя отключения: 8:00-10:00; 12:00-14:00, 16:00-18:00, 20:00-22:00. 2 очередь: Ленинский и Нахимовский районы СевастополяВремя отключения: 10:00 -12:00; 14:00-16:00, 18:00-20:00, 22:00-00:00. Правительство Севастополя просит жителей города с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.Не было бы коллапса, если это будет продолжаться длительное время. Причиной таких вынужденных мер является вывод в ремонт со стороны Украины ВЛ-330кВ «Мелитополь - Джанкой». Так как в работе осталась единственная ВЛ-220кВ, обеспечивающая связь между ОЭС Украина - Крым, ее пропускной способности недостаточно для бесперебойного электроснабжения жителей полуострова в полном объеме, поэтому введены графики временного ограничения электропотребления - говорится в сообщении ГУП РК «Крымэнерго» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #122 21 декабря 2014 бля я чёт вахуе как СССР не догадался сделать крым самодостаточным в плане энергетики? или там не вариант электростанции строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #123 21 декабря 2014 Там вроде строили но потом чет не пошло, чернобыль и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #124 21 декабря 2014 Диверсанты из ДНР захватили в Севастополе атомный крейсер Петр Великий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #125 21 декабря 2014 Пётр Великий захватил атомных диверсантов с ДНР пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #126 21 декабря 2014 чет в голосину с переписки в твиттере мида рф с посольством сша кто ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #127 21 декабря 2014 вас еще не заебало хохлов обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #129 21 декабря 2014 чет глянул на другие темы в тавернелучше уж хохлов обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #130 21 декабря 2014 В Киев прибыл президент Белоруссии Александр Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #132 21 декабря 2014 чет в голосину с переписки в твиттере мида рф с посольством сша https://twitter.com/...287761729552384кто ещё не видел Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #133 21 декабря 2014 Обама развенчал миф о «переигравшем Запад» Путине Президент США Барак Обама назвал несостоятельными разговоры о том, как президент России Владимир Путин «переиграл» своих западных коллег. Об этом американский лидер рассказал в интервью CNN. «Три-четыре месяца назад все говорили, что он как шахматист переиграл Запад и лично меня, и тому подобное. Сейчас он столкнулся с коллапсом рубля, серьезным финансовым кризисом и сокращением экономики», – заявил глава государства. По мнению Обамы, такие результаты политики Путина «не похожи на достижения того, кто обхитрил» американского президента или США. «У некоторых дипломатов есть такое ощущение на уровне рефлекса, что если сначала стрелять, а потом думать, то ты кажешься сильным. Я с этим не согласен. Мы проявили жесткую позицию в отношении стран, которые, по нашему мнению, нарушают международное законодательство или противостоят нашим интересам», – добавил Обама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #134 21 декабря 2014 Обама развенчал миф о «переигравшем Запад» Путине Президент США Барак Обама назвал несостоятельными разговоры о том, как президент России Владимир Путин «переиграл» своих западных коллег. Об этом американский лидер рассказал в интервью CNN. «Три-четыре месяца назад все говорили, что он как шахматист переиграл Запад и лично меня, и тому подобное. Сейчас он столкнулся с коллапсом рубля, серьезным финансовым кризисом и сокращением экономики», – заявил глава государства. По мнению Обамы, такие результаты политики Путина «не похожи на достижения того, кто обхитрил» американского президента или США. «У некоторых дипломатов есть такое ощущение на уровне рефлекса, что если сначала стрелять, а потом думать, то ты кажешься сильным. Я с этим не согласен. Мы проявили жесткую позицию в отношении стран, которые, по нашему мнению, нарушают международное законодательство или противостоят нашим интересам», – добавил Обама.вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #135 21 декабря 2014 Под "нашими интересами" Обама имел ввиду интересы свободного мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #137 21 декабря 2014 бля пересматриваю брейкин бедпришел счет из больницы за 3 дня на 13к долларов(из-за хуевой страховки)сука представляю такую медицину у нас - как уби взвоет :lol: ну и пенсионерам конечно же наступит пиздецподойди к любому заболевшему раком человеку и спроси у него, сколько денег он вкидывает на лечение, так что глупый пример я тебе скажу сколькоу меня у бабушки обнаружили злокачественную опухольположили в больницу, МРТ обследования, все бесплатнолечение так же все бесплатноедобились ремиссии, выписали домойобследования на рецидив каждые 3 месяца, разумеется так же бесплатнолекарство какое-то выписали, получает бесплатно в специализированной аптекеофк другие лекарства, дополнительные приходится докупать, и они стоят недешево, но это уже другой разговорща расскажу фишку, может поможет кому, т.к. сам с этим сталкивался непосредственно на работе, в рашке офккароч, вот есть кто-то с раком, ему прописывают дорогостоящее лекарство, по страховке оно бесплатно, но на него очередь, т.к. стоит около 80к за ампулу (тенектеплаза для примера, для сердечников) и кароч зав отделением такой к родственникам подходит и мол пссс, есть такое же но за 60к, но платите нам, и кароч кто-то платит, кто-то нет, но те кто заплатили оформляют по страховке, из которой высчитывают бабос за лекарство, но приходит оно месяца через 3, ну и само собой больной об этом не знает, а лекарство остается у врачей, они его потом продают следующему, кароч одна бабка с дочкой как-то устроили скандал по этому поводу, и от них откупились, вроде нехило так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #139 21 декабря 2014 Под "нашими интересами" Обама имел ввиду интересы свободного мира.как же я хуею с таких даунов как ты (но бля, есть ещё какая-то капля надежды, что ты все это время тралируешь как блядовоша и лабаныч, но с каждым твоим постом в этом топане она испаряется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #140 21 декабря 2014 Под "нашими интересами" Обама имел ввиду интересы свободного мира.как же я хуею с таких даунов как ты (но бля, есть ещё какая-то капля надежды, что ты все это время тралируешь как блядовоша и лабаныч, но с каждым твоим постом в этом топане она испаряется)толще уже просто наверное не бывает:) Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение