Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Патриотизм - религия. На уровне одного человека может быть положительным мотиватором. На уровне государства служит для управления дураками.

Поделиться сообщением

Как читаю про эти веерные на украине, сразу кастиэля вспоминаю, как он нам вчесывал что станции работают не на полную мощность и изи вытянут пиковую нагрузку зимой

Поделиться сообщением

Патриотизм - религия. На уровне одного человека может быть положительным мотиватором. На уровне государства служит для управления дураками.

По такой логике все религия, еда, баба, геи, космос и прочее. Просто всему нужно знать меру.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

свипер такой мудак :lol: я хз

ты слишком много пиздаболишь в этом топике как для гражданина РФ

всегда просто знал что ты гниль

в каком месте я пиздаболю?я лишь держусь своей точки зрения а она отличается от ватной

тут просто дохуя ватников

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздатая аудитория у пучкова, чувак спрашивает - "не считаете ли вы что в россии и в украине всё идёт к репрессиям и расстрелам". пучков отвечает - "пора бы уже" и после этого ебланы смеяться начинают, БОЖЕНЬКА ВСЕМОГУЩИЙ, РАДИ ХРИСТА - СКАЖИТЕ КТО ЭТИ ЛЮДИ. какие же дауны над каждым словом всем залом ржут как лошади, при том что пучков даже не пытался шутить. после этого смеха он еще удивлённое ебало сделал и сам прихуел. ну и потом начал разжевывать почему он так считает для "самых маленьких".

ну посмотреть вообщем можно - для ценителей гоблина.

[media=]

[/media]

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Чет начал писать ответ мистику за свою жизнь по каждому пункту ,понял что слишком дохуя о себе собираюсь рассказать, короч проще сказать известной фразой, свинья везде грязь найдет, я за свой жизненный путь видел столько дерьма, которое происходило рядом, которое рушилось на меня, но не смотря на все это говно я все равно не могу выбросить из головы людей которые готовы были самопожертвовать ради того чтоб донести истину для других людей, готовы давить себя лишь бы мир вокруг них становился лучше, и вот такие люди для меня и есть Россия, а ты дальше можешь ныть про говно которое вокруг тебя.

Поделиться сообщением

Для чего нужен патриотизм, пацаны?

Всё верно мыслишь . Нахер тупые советы воевали с Гитлером - норм чел был , Русских не сжигал - только евреев.

Надо было как великие Европейские страны - например как Дания - сдаться за 1 день. Не злили бы немцев - всё было бы ок . Они бы забрали просто у нас евреев и всё - и жили бы мы как и раньше .

Полностью поддерживаю тебя бро . Тоже не понимаю - чё это все так беспокоятся о патриотизме и национальных интересах . Нельзя же потрогать патриотизм - значит это всё выдумки и придумано ,чтобы контролировать глупых ватников .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всё верно мыслишь . Нахер тупые советы воевали с Гитлером - норм чел был , Русских не сжигал - только евреев.

Надо было как великие Европейские страны - например как Дания - сдаться за 1 день. Не злили бы немцев - всё было бы ок . Они бы забрали просто у нас евреев и всё - и жили бы мы как и раньше .

Полностью поддерживаю тебя бро . Тоже не понимаю - чё это все так беспокоятся о патриотизме и национальных интересах . Нельзя же потрогать патриотизм - значит это всё выдумки и придумано ,чтобы контролировать глупых ватников .

патриотизм + заградотряды

Поделиться сообщением

бля какой же ты отбитый, как можно патриотизм религией назвать? ладно атеизм можно назвать религией - так как это является верой в то что бога нет. но как можно назвать верой - патриотизм, государства что ли нет, ненависти к нашему государству и к нам что ли нет? блять боже какой же ты мудень, я думаю ты даже кайфуешь когда слушаешь латынину, а она говорит - "русских лишили права голоса в эстонии". блять ты просто даун как и мистик, 2 отбитых дауна которые не в состоянии заработать на билет чтоб улететь в более благоприятные страны. конченные животные.

Поделиться сообщением

(изменено)

в каком месте я пиздаболю?я лишь держусь своей точки зрения а она отличается от ватной

ты просто еще слиииишком молод, друг

76d53a508219.png

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Удивительно, если в России 18 века высший класс копировал все ценности запада, балалакая на француа, то уже в 19-20 веках российская политическая элита стала полностью "ватной" ( или славянофильной, как ее называют в учебниках истории).

Вывод : Петр может и молодец, что пытался заставить страну модернизироваться путем евроинтеграции, но насильственное европеизирование элит - ошибка ( имхо офк) . Деевропеизация этих же элит во второй половине 19 века это наглядно и показала как бы. И ничего, нормально же дальше развивались, но уже немножко другим путем.

А уби лишь бы " Петр спас страну, сделал нормальной ( у либералов европейской = нормальной), если б не он - сидел бы и жрал березу, пидор ватник сука"

Поделиться сообщением

пакт молотова-риббентропа, говорит о чем нибудь, и другие делишки тех времен? совок во главе со сталиным был такой же отсаженной хуйней как гитлер

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

76d53a508219.png

ЗНАЙ ЭТА

боже блять, до чего же это отбитый малолетний спидоносок :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гитлер был патриот своей арийской расы, действовал в интересах этой расы.

?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Сидит такой кусок говна, с лягушкой на аватаре, ляпнул что-то про славянофилов - и вот уже вывод о том, что Петр Первый был неправ ))

Шах и мат, либероиды.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Сидит такой кусок говна, с лягушкой на аватаре, ляпнул что-то про славянофилов - и вот уже вывод о том, что Петр Первый был неправ ))

Шах и мат, либероиды.

— …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже… [2]

Зачем ты поэтапно доказываешь теоремы Достоевского? Остановись!

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ты просто еще слиииишком молод, друг

76d53a508219.png

давай еще долбоеб :pray:

Поделиться сообщением

гитлер был нихуевым патриотом своей страны да и много чего для нее сделать

только свои силы переоценил слегка

Поделиться сообщением

(изменено)

пакт молотова-риббентропа, говорит о чем нибудь, и другие делишки тех времен? совок во главе со сталиным был такой же отсаженной хуйней как гитлер

пакт молотова и риббентропа отечественную войну отодвинул на 2 года, я считаю что величайшая дипломатия сталина. ведь не известно что было бы если бы в 40м или в конце 39 напал бы гитлер на ссср.

ну а у нас как-бы было полное право забрать наши земли, где жили наши люди, и наши народы.

сталин не знал что гитлер нападёт на польшу, видел что происходит в европе после аншлюза австрии, разделения чехословакии и захотел ссср от этого отгородить.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...