Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Почему из России, что сейчас, что тогда, пытаются сделать какого-то гегемона зла и агрессии...:(

завидуют естественно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Почему из России, что сейчас, что тогда, пытаются сделать какого-то гегемона зла и агрессии...:(

ибо несправедливо что одной стране принадлежит сибирь с ее ресурсами.. только же была эта тема везде.

Поделиться сообщением

вики авторитетный источник

не зря ею пис постоянно пользуется

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь весь топан кишит долбоебами вроде писа, которые на Вы даже со школьным курсом истории. У ссср блядь армии не было в 41 сука тупая, чтоб ты сдох выблядок

Да ты чё гонишь то ? СССР в два счёта на, изичах финов уделал за пару деньков , Советы на кураже уже собирались пол Европы у немцев оттяпать . Спс немцам, дефили Европу как могли - 4 года , но потом Кровавый тиран всё таки дотянулся до Старого Света .

какие там соотношения потерь были?

почитай про "линию монергейма" если хоть что-то понимаешь в боевых действиях при температуре -40, когда у противника укреплённая линия обороны на которую вся страна работала чтоб её построить и 10 лет строила.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Зашел чекнуть топик как всегда перед сном, а тут уже ВОВ обсуждают....

Чувак со Сталиным на аве, прошу, не останавливайся. ПИШИ ИСЧО. Это эпик.

ты сам то сейчас где обитаешь ?

в личке

Поделиться сообщением

СИБИРЬ ЭТО ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ

КАКОГО ХУЯ АГРЕЗАР ЗАБРАЛ ИХ СЕБЕ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

авторитетный источник чтоб понять что из себя представляет данная особь которую цитирует всеми либералами любимая "латынина", я думаю уже этого достаточно чтоб понять что автор даун, а когда я увидел что чувак сбежал в британию в 78 году то я тут уже всё сразу понял... не за просто так же его приютили. как правил овсе враги россии/ссср едут в британию, к своим хозяинам. ну думаю это понятно.

Поделиться сообщением

«Ледоко́л» — документально-публицистическая книга Виктора Суворова, в которой с использованием аргументации разной степени убедительности утверждается, чтоСССР готовил вторжение в Германию в июле 1941 года, и, развязав Великую Отечественную войну, Гитлер лишь упредил советские агрессивные планы.

Главной причиной Второй мировой войны в книге объявляется политика Иосифа Сталина, целью которой, согласно Суворову, был захват центральной и западной Европы именно в летние месяцы 1941 года.

вот только с этого я уже в ахуе :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

блять этого дауна суворова не казнили :lol: :lol:

Вообще то Суворов ,это псевдоним . Этого великого историка-фактолога звали Резун .

Обычное дело - лезешь в историю - берёшь псевдоним Суворова . Вот если бы он занялся художественной литературой - то взял бы псевдоним Толстого или Пушкина . Всё норм .

а был историк Суворов?

Да был, он сам писал историю.

Поделиться сообщением

ну книжки Суворова авторитетнее :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну раз латытина цитирует, значит, враг народа

каюсь, неправ

(нет)

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

СИБИРЬ ЭТО ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ

КАКОГО ХУЯ АГРЕЗАР ЗАБРАЛ ИХ СЕБЕ?

не демократично как то :trollface:

Поделиться сообщением

ватники го в атаку

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D1%8B-1496624.jpeg

Ну и на что способен народ Украины? Этой, безусловно, прекрасной и могучей страны?

Поделиться сообщением

а ты амеба, что в декабре 2014 думаешь, что это инопланетяне крым отжали, и что донбас и луганск начали воевать с бандалыку, потому что лучше с голоду умирать, чем якобы только на мове говорить? тебе сколько лет? ты МРТ делал?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

«Ледоко́л» — документально-публицистическая книга Виктора Суворова, в которой с использованием аргументации разной степени убедительности утверждается, чтоСССР готовил вторжение в Германию в июле 1941 года, и, развязав Великую Отечественную войну, Гитлер лишь упредил советские агрессивные планы.

Главной причиной Второй мировой войны в книге объявляется политика Иосифа Сталина, целью которой, согласно Суворову, был захват центральной и западной Европы именно в летние месяцы 1941 года.

вот только с этого я уже в ахуе :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

блять этого дауна суворова не казнили :lol: :lol:

Вообще то Суворов ,это псевдоним . Этого великого историка-фактолога звали Резун .

Обычное дело - лезешь в историю - берёшь псевдоним Суворова . Вот если бы он занялся художественной литературой - то взял бы псевдоним Толстого или Пушкина . Всё норм .

Да пох как этого выблядка зовут, но факт в том, что написал этот даун поражает

Чем же у нас СССР занимался в Лиге Наций? Наверное настаивал на всеобщем вооружении и пропаганде фашизма? Нет. Как участник этой Лиги СССР вели онли мирную дипломатию в ней, посмотрите их выдвижения в ней

А что у нас с империалистическими странами того времени? (Италия, Германия, Япония) им как указали на то типа, давайте братишки там вооружения не наращивайте, так сразу все поливали :petro: :petro: из нее еще за несколько лет до исключения СССР из Лиги, за непонятную войну с финами

но блять СССР же хитрые всех наябывали, устанавливали дип отношения со всеми странами, проталкивали свои пацифистские идеи в лиге, чтобы потом вневзначай ебнуть так пол европки :petro:

когда у тебя на носу 3ри охуевших фашистских страны, выебывающихся на всех и вся :pray: :pray:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

ватники го в атаку

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D1%8B-1496624.jpeg

Ну и на что способен народ Украины? Этой, безусловно, прекрасной и могучей страны?

нету либерала на тебя

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ватники го в атаку

теперь смотрим население финляндии вс СССР. теперь в % считаем.

Поделиться сообщением

Российская ИКЕА на четверть повысила цены на ряд товаров

Но мы-то с вами понимаем, что в долларах цена осталась та же. Нас вообще не переиграть.

у икеа заводы в рашке

что то тут не так

ватники го в атаку

нету либерала на тебя

а в войне с анунаками сколько потерь?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну раз латытина цитирует, значит, враг народа

каюсь, неправ

(нет)

ну это означает что её мнение будет предвзятое автоматически против рашки/ссср, или ты этого не знал? латынина всё что угодно поддержит если при этом рашка или ссср будет хуёвым. ладно я дальше спорить даже не вижу смысла, всем уже всё понятно.

Поделиться сообщением

а ты амеба, что в декабре 2014 думаешь, что это инопланетяне крым отжали, и что донбас и луганск начали воевать с бандалыку, потому что лучше с голоду умирать, чем якобы только на мове говорить? тебе сколько лет? ты МРТ делал?

Крым важен для РФ. И не только в военном плане.

По поводу Донбасса и Луганска. Где доказательства, что это РФ развязало войну на востоке Украины? Где?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...