rubish #1841 22 декабря 2014 Почему из России, что сейчас, что тогда, пытаются сделать какого-то гегемона зла и агрессии...:(завидуют естественно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1842 22 декабря 2014 Почему из России, что сейчас, что тогда, пытаются сделать какого-то гегемона зла и агрессии...:(ибо несправедливо что одной стране принадлежит сибирь с ее ресурсами.. только же была эта тема везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1843 22 декабря 2014 вики авторитетный источникне зря ею пис постоянно пользуется LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1844 22 декабря 2014 (изменено) Блядь весь топан кишит долбоебами вроде писа, которые на Вы даже со школьным курсом истории. У ссср блядь армии не было в 41 сука тупая, чтоб ты сдох выблядокДа ты чё гонишь то ? СССР в два счёта на, изичах финов уделал за пару деньков , Советы на кураже уже собирались пол Европы у немцев оттяпать . Спс немцам, дефили Европу как могли - 4 года , но потом Кровавый тиран всё таки дотянулся до Старого Света .какие там соотношения потерь были? почитай про "линию монергейма" если хоть что-то понимаешь в боевых действиях при температуре -40, когда у противника укреплённая линия обороны на которую вся страна работала чтоб её построить и 10 лет строила. Изменено 22 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #1845 22 декабря 2014 Зашел чекнуть топик как всегда перед сном, а тут уже ВОВ обсуждают....Чувак со Сталиным на аве, прошу, не останавливайся. ПИШИ ИСЧО. Это эпик.ты сам то сейчас где обитаешь ?в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1846 22 декабря 2014 СИБИРЬ ЭТО ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИКАКОГО ХУЯ АГРЕЗАР ЗАБРАЛ ИХ СЕБЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1847 22 декабря 2014 вики авторитетный источникне зря ею пис постоянно пользуетсяавторитетный источник чтоб понять что из себя представляет данная особь которую цитирует всеми либералами любимая "латынина", я думаю уже этого достаточно чтоб понять что автор даун, а когда я увидел что чувак сбежал в британию в 78 году то я тут уже всё сразу понял... не за просто так же его приютили. как правил овсе враги россии/ссср едут в британию, к своим хозяинам. ну думаю это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1848 22 декабря 2014 «Ледоко́л» — документально-публицистическая книга Виктора Суворова, в которой с использованием аргументации разной степени убедительности утверждается, чтоСССР готовил вторжение в Германию в июле 1941 года, и, развязав Великую Отечественную войну, Гитлер лишь упредил советские агрессивные планы.Главной причиной Второй мировой войны в книге объявляется политика Иосифа Сталина, целью которой, согласно Суворову, был захват центральной и западной Европы именно в летние месяцы 1941 года. вот только с этого я уже в ахуе :avtorklif: :avtorklif: блять этого дауна суворова не казнили :lol:Вообще то Суворов ,это псевдоним . Этого великого историка-фактолога звали Резун .Обычное дело - лезешь в историю - берёшь псевдоним Суворова . Вот если бы он занялся художественной литературой - то взял бы псевдоним Толстого или Пушкина . Всё норм .а был историк Суворов?Да был, он сам писал историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1849 22 декабря 2014 ватники го в атаку http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1850 22 декабря 2014 вики авторитетный источникне зря ею пис постоянно пользуетсяну книжки Суворова авторитетнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1851 22 декабря 2014 ну раз латытина цитирует, значит, враг народакаюсь, неправ(нет) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1852 22 декабря 2014 СИБИРЬ ЭТО ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИКАКОГО ХУЯ АГРЕЗАР ЗАБРАЛ ИХ СЕБЕ?не демократично как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1853 22 декабря 2014 ватники го в атакуНу и на что способен народ Украины? Этой, безусловно, прекрасной и могучей страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1854 22 декабря 2014 Почему из России, что сейчас, что тогда, пытаются сделать какого-то гегемона зла и агрессии...:(а ты амеба, что в декабре 2014 думаешь, что это инопланетяне крым отжали, и что донбас и луганск начали воевать с бандалыку, потому что лучше с голоду умирать, чем якобы только на мове говорить? тебе сколько лет? ты МРТ делал? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1855 22 декабря 2014 (изменено) «Ледоко́л» — документально-публицистическая книга Виктора Суворова, в которой с использованием аргументации разной степени убедительности утверждается, чтоСССР готовил вторжение в Германию в июле 1941 года, и, развязав Великую Отечественную войну, Гитлер лишь упредил советские агрессивные планы.Главной причиной Второй мировой войны в книге объявляется политика Иосифа Сталина, целью которой, согласно Суворову, был захват центральной и западной Европы именно в летние месяцы 1941 года. вот только с этого я уже в ахуе :avtorklif: :avtorklif: блять этого дауна суворова не казнили :lol:Вообще то Суворов ,это псевдоним . Этого великого историка-фактолога звали Резун .Обычное дело - лезешь в историю - берёшь псевдоним Суворова . Вот если бы он занялся художественной литературой - то взял бы псевдоним Толстого или Пушкина . Всё норм .Да пох как этого выблядка зовут, но факт в том, что написал этот даун поражаетЧем же у нас СССР занимался в Лиге Наций? Наверное настаивал на всеобщем вооружении и пропаганде фашизма? Нет. Как участник этой Лиги СССР вели онли мирную дипломатию в ней, посмотрите их выдвижения в нейА что у нас с империалистическими странами того времени? (Италия, Германия, Япония) им как указали на то типа, давайте братишки там вооружения не наращивайте, так сразу все поливали :petro: из нее еще за несколько лет до исключения СССР из Лиги, за непонятную войну с финамино блять СССР же хитрые всех наябывали, устанавливали дип отношения со всеми странами, проталкивали свои пацифистские идеи в лиге, чтобы потом вневзначай ебнуть так пол европки когда у тебя на носу 3ри охуевших фашистских страны, выебывающихся на всех и вся :pray: Изменено 22 декабря 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1856 22 декабря 2014 ватники го в атакуНу и на что способен народ Украины? Этой, безусловно, прекрасной и могучей страны?нету либерала на тебя http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1857 22 декабря 2014 ватники го в атакуНу и на что способен народ Украины? Этой, безусловно, прекрасной и могучей страны?теперь смотрим население финляндии вс СССР. теперь в % считаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1858 22 декабря 2014 Российская ИКЕА на четверть повысила цены на ряд товаров Но мы-то с вами понимаем, что в долларах цена осталась та же. Нас вообще не переиграть.у икеа заводы в рашкечто то тут не так ватники го в атакуНу и на что способен народ Украины? Этой, безусловно, прекрасной и могучей страны?нету либерала на тебя а в войне с анунаками сколько потерь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1859 22 декабря 2014 ну раз латытина цитирует, значит, враг народакаюсь, неправ(нет)ну это означает что её мнение будет предвзятое автоматически против рашки/ссср, или ты этого не знал? латынина всё что угодно поддержит если при этом рашка или ссср будет хуёвым. ладно я дальше спорить даже не вижу смысла, всем уже всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1860 22 декабря 2014 Почему из России, что сейчас, что тогда, пытаются сделать какого-то гегемона зла и агрессии...:(а ты амеба, что в декабре 2014 думаешь, что это инопланетяне крым отжали, и что донбас и луганск начали воевать с бандалыку, потому что лучше с голоду умирать, чем якобы только на мове говорить? тебе сколько лет? ты МРТ делал?Крым важен для РФ. И не только в военном плане.По поводу Донбасса и Луганска. Где доказательства, что это РФ развязало войну на востоке Украины? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение