CrazyAlex #1861 22 декабря 2014 ну раз латытина цитирует, значит, враг народакаюсь, неправ(нет)ну это означает что её мнение будет предвзятое автоматически против рашки/ссср, или ты этого не знал? латынина всё что угодно поддержит если при этом рашка или ссср будет хуёвым. ладно я дальше спорить даже не вижу смысла, всем уже всё понятно.сори, но после прочтения вышеупомянутой литературы ссср для меня не стало хуевее или лучшечудеса, не правда ли? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1862 22 декабря 2014 Почему из России, что сейчас, что тогда, пытаются сделать какого-то гегемона зла и агрессии...:(а ты амеба, что в декабре 2014 думаешь, что это инопланетяне крым отжали, и что донбас и луганск начали воевать с бандалыку, потому что лучше с голоду умирать, чем якобы только на мове говорить? тебе сколько лет? ты МРТ делал?Крым важен для РФ. И не только в военном плане.По поводу Донбасса и Луганска. Где доказательства, что это РФ развязало войну на востоке Украины? Где?у гитлера арийцы тоже важны былии что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1863 22 декабря 2014 ватники го в атакуНу и на что способен народ Украины? Этой, безусловно, прекрасной и могучей страны?нету либерала на тебя И смысл ты мне скидываешь видео, с ютуба? Сейчас таких политологов - как говна по весне. Одни говорят одно, другие другое и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1864 22 декабря 2014 ватники го в атакуэто у детей свинорылых шлюх новые уровни зашквара, я так понимаю - писать в соотношении сторон "2514-6541 танков", а в потерях - "3543". Ёбаные дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1866 22 декабря 2014 ватники го в атакуэто у детей свинорылых шлюх новые уровни зашквара, я так понимаю - писать в соотношении сторон "2514-6541 танков", а в потерях - "3543". Ёбаные дебилы сын шлюхи, иди в лол поиграйhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%281939%E2%80%941940%29 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1867 22 декабря 2014 Блинн, ну почему у нас так не могут . Кому нахер в РФ нужно это ссаное,устаревшее,дешевеющее золото ?? Другое дело- красивый,популярный,дорожающий доллар . Надеюсь Укр министры потом придут к нам работать и выменяют весь наш бесполезный,обесценивающийся металл на то , о чём народ мечтает - на стабильные доллары . Нацбанк уменьшает долю золота в резервах В НБУ решили сократить долю золота в резервах по примеру развивающихся стран. "Анализируя динамку мировых рынков, структуру нашего торгового баланса и посмотрев данные о структуре золотовалютных запасов развивающихся стран… правление НБУ пересмотрело процент золота в золотовалютных резервах в сторону снижения", - сказал Пономаренко."Поменяли часть золота на свободно-конвертируемую валюту", - добавил он. http://korrespondent...ota-v-rezervakh Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1868 22 декабря 2014 ну раз латытина цитирует, значит, враг народакаюсь, неправ(нет)ну это означает что её мнение будет предвзятое автоматически против рашки/ссср, или ты этого не знал? латынина всё что угодно поддержит если при этом рашка или ссср будет хуёвым. ладно я дальше спорить даже не вижу смысла, всем уже всё понятно.сори, но после прочтения вышеупомянутой литературы ссср для меня не стало хуевее или лучшечудеса, не правда ли?ты пытаешься/пытался выставить сталина так как от него всё зависело в хуёвом цвете, опираясь на литературу написанную выблядком который за границу сбежал и сейчас его либералы цитируют. потому что когда человек приравнивает сталина к гитлеру, а союз к гитлеровской германии - то как это выглядит кроме как обмазывания говном? я подобную риторику и сравнения слышал только от западных фильмов/ документалок - что сталин = гитлер, но иногда говорят что сталин хуже гитлера так как гитлер не хуярил свой народ... и тут мне доказывают что союз хотел напасть на германию опираясь на псевдо-историчную литературу которую написал выблядок. ну даже хз как прокомментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1869 22 декабря 2014 ну и где там танковые потери? твистед и танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1870 22 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1871 22 декабря 2014 (изменено) Блять да я просто хуею, всем, в тч тогдашнему советскому руководству (Сталин сотоварищи) очевидно, что любой возможный профит от нападения на Европу не перекрывает гигантских потерь от такой авантюры. Задача была в том, чтобы сделать обратное так же верным - собрать столько войск на границе, чтобы любое нападение Германии привело бы к неприемлимым потерям. Вот и все, так работала и работает система сдерживания, когда никто ни на кого не нападает из-за потенциальных потерь в войне.Но нет же Ох уж мне это гадание на танках. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1872 22 декабря 2014 я надеюсь россия не встанет на сторону кндр, там же пздц че происходитсаманта по делу ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1873 22 декабря 2014 ватники го в атакуэто у детей свинорылых шлюх новые уровни зашквара, я так понимаю - писать в соотношении сторон "2514-6541 танков", а в потерях - "3543". Ёбаные дебилы сын шлюхи, иди в лол поиграйhttps://ru.wikipedia...йна_(1939—1940)русские никогда в тактику и стратегию не могливсегда выигрывали войны мясомвзять ту же войну со шведамивыиграли количествомвеликая отечественная тоже самоекак сказал Жуков : наши бабы еще нарожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1874 22 декабря 2014 Норм так - золото поменять на бумажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1875 22 декабря 2014 ну раз латытина цитирует, значит, враг народакаюсь, неправ(нет)ну это означает что её мнение будет предвзятое автоматически против рашки/ссср, или ты этого не знал? латынина всё что угодно поддержит если при этом рашка или ссср будет хуёвым. ладно я дальше спорить даже не вижу смысла, всем уже всё понятно.сори, но после прочтения вышеупомянутой литературы ссср для меня не стало хуевее или лучшечудеса, не правда ли?ты пытаешься/пытался выставить сталина так как от него всё зависело в хуёвом цвете, опираясь на литературу написанную выблядком который за границу сбежал и сейчас его либералы цитируют. потому что когда человек приравнивает сталина к гитлеру, а союз к гитлеровской германии - то как это выглядит кроме как обмазывания говном?я подобную риторику и сравнения слышал только от западных фильмов/ документалок - что сталин = гитлер, но иногда говорят что сталин хуже гитлера так как гитлер не хуярил свой народ... и тут мне доказывают что союз хотел напасть на германию опираясь на псевдо-историчную литературу которую написал выблядок. ну даже хз как прокомментировать.слабоумное дитя, следующая строчка специально для тебясталин - красавчик и молодец, делал все во благо страны, пожал бы ему руку и чмокнул в щечкуты рад? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1876 22 декабря 2014 Твистед эксперт в танках. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1877 22 декабря 2014 приказ Сталина НЕ ШАГУ НАЗАД НАХУЙ ИЛИ РАССТРЕЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1878 22 декабря 2014 ватники го в атаку если ракоина так не может значит ли это что на этой территории нет народа? или может что они защищают не свою землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1879 22 декабря 2014 Бля, Вы тут с Крейзиалексом на серьезных щщах беседы ведете, не зная о том, что это за чудовище. За все эти топаны, вам Длич не рассказывал историю сумасшедшей Алешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1880 22 декабря 2014 крейзиалекс это тот который себя за бабу выдавал ведь?понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение