YrterEht #1901 22 декабря 2014 понравилась история от люксембурга про 7 летнию девочку в лагере лишения свободы и про то как она украла 2 зерна пшеницы и её за это убили. пиздец одним словом, сейчас короче выставят ультиматум КНДР, так как КНДР маленькая но гордая страна - пошлёт нахуй псов империалестических и в итоге запад проведёт интервенцию в КНДР чтоб спасти народ КНДР от КНДР... пиздец короче. ну возможно замнут, но вряд ли, уж слишком дерзко они гнобят и сильные предьявы. я хз как будет простой америкос у себя в калифорнии жить зная что где-то в КНДР 7 летнию девочку убили за 2 зерна пшеницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1902 22 декабря 2014 В Украине запретили показывать фильм "Тарас Бульба" Картина Владимира Бортко ставит под сомнение существование украинского народа, отметили в Госкино.http://gordonua.com/...ulba-57380.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1903 22 декабря 2014 блять этот чат на заседании ООНватниковасть просто зашкаливает :lol:такую хуйню пишут генетический биомусорА ты не генетический мусор? Вот кто ты, чтобы кого-то так называть? Ты чем-то лучше их или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1904 22 декабря 2014 выключили свет подумал зрада, а это всего то пробки выключили - зрадавключили - перемога играют на контрасте понравилась история от люксембурга про 7 летнию девочку в лагере лишения свободы и про то как она украла 2 зерна пшеницы и её за это убили. пиздец одним словом, сейчас короче выставят ультиматум КНДР, так как КНДР маленькая но гордая страна - пошлёт нахуй псов империалестических и в итоге запад проведёт интервенцию в КНДР чтоб спасти народ КНДР от КНДР... пиздец короче. ну возможно замнут, но вряд ли, уж слишком дерзко они гнобят и сильные предьявы. я хз как будет простой америкос у себя в калифорнии жить зная что где-то в КНДР 7 летнию девочку убили за 2 зерна пшеницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1905 22 декабря 2014 выключили свет подумал зрада, а это всего то пробки выключили - зрадавключили - перемога играют на контрасте ну у меня за всё время тушили 2 раза по полтора часа, а говорят что по 6+ кого то ебашат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1906 22 декабря 2014 руанда нам так важно ваше мнение :pray: нет чтобы остановиться на соседях китае, южной корее, ее союзниках (россии) и мировых держав но нет надо выслушать руанду с иорданией скажите да или нет, от вас больше ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1907 22 декабря 2014 У меня вчера свет на 3 часа почти во всём доме выключили Думал всё пиздец война хохлы у границ Москвы, а нет ебанные чурки проводили проверку и сломали щиток -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1908 22 декабря 2014 ссыль на заседание настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1909 22 декабря 2014 ох литва, я уже не выдержу, ладно запущу на россии или посмотрю в повторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1911 22 декабря 2014 Деньги МВФ пойдут на долги Януковича Премьер Арсений Яценюк констатирует, что большинство средств из международной финансовой помощи пойдет на погашение долгов по кредитам предыдущей власти."За время режима Януковича, за три года, дополнительно взяли кредитов больше, чем за всю историю украинской независимости. Вообще около 40 миллиардов долларов было пеолучено кредитов, по которым мы сейчас платим проценты и по которым нам нужно получать финансовую помощь", - сказал Яценюк. http://fakty.ictv.ua...news/id/1537586 Ну что ж, давайте ка посмотрим на этого транжиру Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1912 22 декабря 2014 Объясните плз почему так горит когда на совмбезе слово (приглашение на эти заседания) передают Литве самой компетентной и беспристрастной сверх стране этого века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1913 22 декабря 2014 (изменено) рф выступает, правда без чуркина. Изменено 22 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1914 22 декабря 2014 где чуркин??????? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1915 22 декабря 2014 где чуркин??????? накладывает вето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1916 22 декабря 2014 Объясните плз почему так горит когда на совмбезе слово (приглашение на эти заседания) передают Литве самой компетентной и беспристрастной сверх стране этого века может твоя мамка литовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1917 22 декабря 2014 Деньги МВФ пойдут на долги Януковича Премьер Арсений Яценюк констатирует, что большинство средств из международной финансовой помощи пойдет на погашение долгов по кредитам предыдущей власти."За время режима Януковича, за три года, дополнительно взяли кредитов больше, чем за всю историю украинской независимости. Вообще около 40 миллиардов долларов было пеолучено кредитов, по которым мы сейчас платим проценты и по которым нам нужно получать финансовую помощь", - сказал Яценюк. http://fakty.ictv.ua...news/id/1537586 Ну что ж, давайте ка посмотрим на этого транжиру спекуляции. это же общий внешний долг, а не госдолг Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1918 22 декабря 2014 (изменено) только что так подгорел - читаю чат стрима ООН, выступал представительно Корейской республики и в чате написал какой-то чувак- ДАВАЙ КОРЕЕЦ, РВИ ИХ ЗА СВОЮ РОДИНУ. и я чуть не заплакал с уёбка. Изменено 22 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1919 22 декабря 2014 какой то чел непонятный со стороны россии (не чуркин), что то там сказал, что то там ему не понравилось (отговорился), держат нейтралитет какой-то видимо, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1920 22 декабря 2014 ну русак попросил чтоб кндр позвали на это заседание, чтоб она ответить могла и она готова к этому, тд. а то как-бы не красиво когда за спиной хуесосят, а КНДР ничего ответить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение