Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Morf-designer

Ответы на дешифратор 4

116 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блеа, надо было кобольда выбирать

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Бля признаю 8 задача имеет решение, чет мыслил уже в правильном направлении, задавая вопросы наподобие "Могут ли одновременно соврать?" Но не дотянул :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lostneprowaet:

как уже и говорил, с шифром было хорошее задание, довольно сложное, но догадаться можно

остальные баяны или простые :sad:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Недостатки - неточность вопросов, и либо надо отрубить обсуждение - вызывает бугурт что после того, как ответил ребятам палят ответ на задание которое заняло час у тебя или ограничить время на конкурс(можно просто сделать задания сильно сложнее).

Поделиться сообщением

Понравились задачки с духами и особенно злым фрогом, прямо найс

Поделиться сообщением

Вопросы вери гж, побольше бы таких конкурсов, если честно

Все пишут про баянистость, а я лично все задания в первый раз видел, даже похожих раньше не встречал (ну мб 8 только...)

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

С фрогом ответ тупо гуглится. Вопрос типо шифра более- менее уникален и этим хорош

Поделиться сообщением

Еще бы больше вопросов Про Доту было бы, а не обших логических)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

С фрогом ответ тупо гуглится. Вопрос типо шифра более- менее уникален и этим хорош

Шифр в менталисте был по-моему :rickroll:

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

прикольно а ссылку на источник не хочешь дать?

ты ж просто задачник перельмана переделал под доту, урод

Поделиться сообщением

(изменено)

1 даунская логика.

В КОМАНДУ НУЖЕН 1 ИГРОК НА ОДНУ РОЛЬ.

ВСЕ ИГРОКИ В ТЕСТЕ ОДНОЙ РОЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ? НАХУЙ ТЕСТИТЬ КЭРИ НА РОЛЬ САПА? ТЫ ЧО ЕБНУЛСЯ?)

прочитал до конца, давным давно играл в гамку, космические ренджеры, там такие же задания были.

морф делай свою игру игру, дотеры ренджеры.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

3 человека которые находятся в одинаковых условиях

с дополнительным уточнением Уточнение: оба соперника также умны и хотят получить место в команде из Стар серии.

вдруг побеждаем мы

))))000

может тогда надо было написать что они настолько же умны как и мы просто тугодумы?

или у них делей на озвучивании ответов?

у Коли 6 сек, а у Виктора 8, а у нас 2; вот мы и вин))0

Далее представим, что у вас листок «кэрри». В этом случае любой из ваших соперников увидит одного «кэрри» и одного «саппорта». По условию «оба соперника также умны», поэтому быстро дойдут до ЛЗ. Увидев один листок «кэрри» и принимая во внимание ЛЗ, соперник через некоторое время поймет, что у него «саппорт». Здесь подключаем «спустя пару минут молчания» из условия и понимаем, что вы не «кэрри», иначе бы один из соперников уже сказал ответ.

[offtop] а потом мы понимаем что наши соперники должны точно также понимать эту хуйню, и раз никто не победил инстантом то у них тоже сапорт, и спустя пару минут молчания мы понимаем..... что задача не только в говне относительно ее сеттинга, относительно *отбора игроков* не по личностным критериям или прочим параметрам а даунской задачкой; капитан "одной хорошей команды из старсерии проснитесь! Вы обосрались!

я даже сначала подумал что это левелинг такой типа)))

ну как считать яблоки на березе, на каждой ветке еще по 3 ветки, на них еще по 2 и везде по 4 яблока ))00

но на березах яблоки не растут, ну выпоняли, да?)))

или типа по льду речку перейти, зима же)))

я уже не говорю о том что даже если потушить задницу и еще раз условие прочесть видно что оно не точно сформулированно и есть место для разночтений

потом мы контролируя свой батхерт переходим к задаче №2

и видим что в газете страницы не кратны 4

сопротивление бесполезно, можно выключать отопление и идти покупать новый стул [/offtop]

Изменено пользователем neofrag

Поделиться сообщением

Недостатки - неточность вопросов, и либо надо отрубить обсуждение - вызывает бугурт что после того, как ответил ребятам палят ответ на задание которое заняло час у тебя или ограничить время на конкурс(можно просто сделать задания сильно сложнее).

photo-89958.jpg?_r=1370950550

Поделиться сообщением

задача про айсфрога https://ru.wikipedia...

не Фрога, а Пуджа

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

3 чуть недоработанная 1,2,6 и 9 норм задачи. Про блинк до сих пор не понял если блинковаться назад и отнимать это время только тогда выходит ответ. Про пуджа хня полная. 4 изи для тех кто встречался с такой хнёй. (Я не видел ни разу такой хни поэтому не решил. долго нужно сидеть чтобы прочитать ровно). В 8 невникал даже. xD 10 слишком изи.

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда((

з.ы. грац победителю!

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Я не понял первую задачу. Допустим я керри. Тогда соперник видит 1 саппорта и 1 керри, другой тоже самое. Если я саппорт, то обои соперники видят 2 саппортов. В чем смысл?

Наконец-таки я понял. Слишком сложно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать - "я нейм, ты не нейм" снова проебался в условиях.

А, да, сорри - я знать не знаю, что такое электронный автограф, и как им пользоваться, тоже не в курсах.

Ну и требовать от дотеров логики - это такое всё...

Вообще, я хз, почему пипл до сих пор не уяснил, что конкурсы "янеймтыненейма" несут целью лишь повышение самооценки создателя.

Ноу мо. В ответ на все Ваши потуги он лишь ответит - "не, на самом деле это вот так".

Nuff said.

Tral' ebaniy ili dcp, ne uveren tochno

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать - "я нейм, ты не нейм" снова проебался в условиях.

А, да, сорри - я знать не знаю, что такое электронный автограф, и как им пользоваться, тоже не в курсах.

Ну и требовать от дотеров логики - это такое всё...

Вообще, я хз, почему пипл до сих пор не уяснил, что конкурсы "янеймтыненейма" несут целью лишь повышение самооценки создателя.

Ноу мо. В ответ на все Ваши потуги он лишь ответит - "не, на самом деле это вот так".

Nuff said.

Tral' ebaniy ili dcp, ne uveren tochno

ты охуел на альфика выебваться гниль.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...