ANJELA_LONDON #2221 2 января 2015 спустился в метро и ахуел от этого уныния , а люди блять, такие все серые какието, скучные блять я хз. :this: в феврале мб буду в мск :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2222 2 января 2015 Я ЖЕ ДЖУСразъебу все сам :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2224 2 января 2015 был в москве раза 4. бля такое говно город что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2225 2 января 2015 был в москве раза 4. бля такое говно город что пиздец.ахуенный город че пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2226 2 января 2015 че в нём ахуенного? Ну кроме того что можно всё что угодно достать, и найти всё необходимое не особо парясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2227 2 января 2015 ой ну завязывайте, москва у них хуёвый город, чо перегибать-то я бы пожил в мск если бы была хата, зарплата тысяч 80. меньше не интересно, дорогая сфера обслуживания, транспортные расходы, всякие услуги, развлечения и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2229 2 января 2015 движение 9999999 всегда, нахуй надоя тут то бьюсьи ненавижу людей а там их СОТНИ ТЫСЯЧ ВО ВСЯКИХ МЕТРО МАРШРУТКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2230 2 января 2015 ну для меня показался хуевым, потому, что слишком дохуя народу везде. везде пробки, толкучка. помню с мамой гуляли по городу, купили чето покушать, искали где присесть и просто ноль лавочек. ходили около получаса искали лавочки, в итоге нашли где-то во дворах одну лавку.такто мб город топовый, в плане что там вся илита и движуха, но меня просто в ужас бросает, когда я представляю, как простые люди там по 2-3 часа в пробках стоят, чтобы на работу свою попасть.для таких как ирар город подходит, он же может днем просто в доте два гаситься, а ночью двинуть куда угодно. ну мне и в моем городе ничто не мешает весь день спать, а ночью кататься в магазины за молоком с печеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2231 2 января 2015 ну для меня показался хуевым, потому, что слишком дохуя народу везде. везде пробки, толкучка. помню с мамой гуляли по городу, купили чето покушать, искали где присесть и просто ноль лавочек. ходили около получаса искали лавочки, в итоге нашли где-то во дворах одну лавку.такто мб город топовый, в плане что там вся илита и движуха, но меня просто в ужас бросает, когда я представляю, как простые люди там по 2-3 часа в пробках стоят, чтобы на работу свою попасть.для таких как ирар город подходит, он же может днем просто в доте два гаситься, а ночью двинуть куда угодно. ну мне и в моем городе ничто не мешает весь день спать, а ночью кататься в магазины за молоком с печеньками+++ Москва нихуя не европейская столица, скорее как ебанутый Пекин или Дели какое-нибудь. Питер намного лучше. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2232 2 января 2015 короче суд присяжных постановил что москва хуйня, питер заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2233 2 января 2015 Не согласен, сколько раз был в Питере, блевать от него хочется, а вот в Москве просто ммм, движение, жизнь, каждый раз когда выезжаю в любой другой город от уныния хочется рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2234 2 января 2015 Движение в десяти бальной пробке ты имеешь в виду? Найс штука я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2235 2 января 2015 да и питер тож хуйня по сути, нью-йорк, париж, лондон - ахуенные города, правда тоже со своими минусами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2236 2 января 2015 ну я пока немного городов посетил, среди тех где я был питер топчик еще в казань надо выбраться, чет все катают туда, видимо чето годное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2237 2 января 2015 были бы у меня бабки, я бы погнал жить в таиланд (не в банкок офк). в приморский городок. там такая ламповая атмосфера. просто тайцы топ жители планеты из-за их взгляда на жизнь. там почти нет людей, обиженных жизнью, просто всякие охранники, которые получают по 10к бат(1бат~1рубль) не жалуются на жизнь, а радуются, что они получают не 8к и не 9к, а целых 10ктам ни у кого не возникает желания что-то спиздить. все живут в домах с открытыми 24\7 дверьми. пробок там мало из-за того, что половина водителей гоняют на мопедах. и все эти мопеды стоят вокруг торговых центров вместе со шлемами, которые никто не собирается спиздить.и в магазинах нет никаких рамок, нет охранников которые смотрят на тебя будто ты уже полные карманы набил и собираешься съебать.эти буддисты даже смерть своих родственников отмечают веселее, чем свадьбы в такой атмосфере находиться намного приятнее, чем в серых городах европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2238 2 января 2015 (изменено) Родился и вырос в Москве, да и собственно продолжаю в ней жить. Для меня лично Москва город, который не пригоден для жизни по целому ряду причин, таких как:Уебанская застройка, пробки меньше в центре никогда не станут,Нереальное кол-во эмигрантов всех мастейОчень высокая цена недвижимостиконкуренция на рынке труда - просто пиздос, люди едут с близлижащих стран да же сюда. Плюсы конечно то же есть, но в целом москва - это скорее деловой центр, где нужно работать, но жить тут? нахуй. Изменено 2 января 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2239 2 января 2015 (1бат~1рубль)у меня для тебя плохие новости в такой атмосфере находиться намного приятнее, чем в серых городах европысъезди в мадрид или милан, нихуя они не серые, под рождество или в НГ там просто охуенно, везде гирлянды, все украшено, прям романтика, потом фоточки выложи в топане тематическом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2240 2 января 2015 офк двухлетку за пол цены взять не варикЯ ЖЕ ДЖУСразъебу все самВ голосяру :lol: Бери пример с Ошибки,он покупает б.у и бьет б.у...так то в 2 раза дешевле выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение