Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

спустился в метро и ахуел от этого уныния , а люди блять, такие все серые какието, скучные блять я хз.

:this:

в феврале мб буду в мск :D

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Я ЖЕ ДЖУС

разъебу все сам

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

написал еррор

пиздец

Поделиться сообщением

был в москве раза 4. бля такое говно город что пиздец.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость

был в москве раза 4. бля такое говно город что пиздец.

ахуенный город че пиздишь

Поделиться сообщением

че в нём ахуенного? Ну кроме того что можно всё что угодно достать, и найти всё необходимое не особо парясь :trollface:

Поделиться сообщением

ой ну завязывайте, москва у них хуёвый город, чо перегибать-то

я бы пожил в мск если бы была хата, зарплата тысяч 80. меньше не интересно, дорогая сфера обслуживания, транспортные расходы, всякие услуги, развлечения и прочее.

Поделиться сообщением

помойка а не город

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

движение 9999999 всегда, нахуй надо

я тут то бьюсь

и ненавижу людей :fffuuu: а там их СОТНИ ТЫСЯЧ ВО ВСЯКИХ МЕТРО МАРШРУТКАХ

Поделиться сообщением

ну для меня показался хуевым, потому, что слишком дохуя народу везде. везде пробки, толкучка. помню с мамой гуляли по городу, купили чето покушать, искали где присесть и просто ноль лавочек. ходили около получаса искали лавочки, в итоге нашли где-то во дворах одну лавку.

такто мб город топовый, в плане что там вся илита и движуха, но меня просто в ужас бросает, когда я представляю, как простые люди там по 2-3 часа в пробках стоят, чтобы на работу свою попасть.

для таких как ирар город подходит, он же может днем просто в доте два гаситься, а ночью двинуть куда угодно.

ну мне и в моем городе ничто не мешает весь день спать, а ночью кататься в магазины за молоком с печеньками

Поделиться сообщением

ну для меня показался хуевым, потому, что слишком дохуя народу везде. везде пробки, толкучка. помню с мамой гуляли по городу, купили чето покушать, искали где присесть и просто ноль лавочек. ходили около получаса искали лавочки, в итоге нашли где-то во дворах одну лавку.

такто мб город топовый, в плане что там вся илита и движуха, но меня просто в ужас бросает, когда я представляю, как простые люди там по 2-3 часа в пробках стоят, чтобы на работу свою попасть.

для таких как ирар город подходит, он же может днем просто в доте два гаситься, а ночью двинуть куда угодно.

ну мне и в моем городе ничто не мешает весь день спать, а ночью кататься в магазины за молоком с печеньками

+++

Москва нихуя не европейская столица, скорее как ебанутый Пекин или Дели какое-нибудь. Питер намного лучше.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

короче суд присяжных постановил что москва хуйня, питер заебись

Поделиться сообщением

Не согласен, сколько раз был в Питере, блевать от него хочется, а вот в Москве просто ммм, движение, жизнь, каждый раз когда выезжаю в любой другой город от уныния хочется рип

Поделиться сообщением

Движение в десяти бальной пробке ты имеешь в виду? Найс штука я слышал

Поделиться сообщением

да и питер тож хуйня по сути, нью-йорк, париж, лондон - ахуенные города, правда тоже со своими минусами

Поделиться сообщением

ну я пока немного городов посетил, среди тех где я был питер топчик

еще в казань надо выбраться, чет все катают туда, видимо чето годное

Поделиться сообщением

были бы у меня бабки, я бы погнал жить в таиланд (не в банкок офк). в приморский городок. там такая ламповая атмосфера. просто тайцы топ жители планеты из-за их взгляда на жизнь. там почти нет людей, обиженных жизнью, просто всякие охранники, которые получают по 10к бат(1бат~1рубль) не жалуются на жизнь, а радуются, что они получают не 8к и не 9к, а целых 10к

там ни у кого не возникает желания что-то спиздить. все живут в домах с открытыми 24\7 дверьми.

пробок там мало из-за того, что половина водителей гоняют на мопедах. и все эти мопеды стоят вокруг торговых центров вместе со шлемами, которые никто не собирается спиздить.

и в магазинах нет никаких рамок, нет охранников которые смотрят на тебя будто ты уже полные карманы набил и собираешься съебать.

эти буддисты даже смерть своих родственников отмечают веселее, чем свадьбы

в такой атмосфере находиться намного приятнее, чем в серых городах европы

Поделиться сообщением

(изменено)

Родился и вырос в Москве, да и собственно продолжаю в ней жить. Для меня лично Москва город, который не пригоден для жизни по целому ряду причин, таких как:

Уебанская застройка, пробки меньше в центре никогда не станут,

Нереальное кол-во эмигрантов всех мастей

Очень высокая цена недвижимости

конкуренция на рынке труда - просто пиздос, люди едут с близлижащих стран да же сюда.

Плюсы конечно то же есть, но в целом москва - это скорее деловой центр, где нужно работать, но жить тут? нахуй.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

(1бат~1рубль)

у меня для тебя плохие новости

в такой атмосфере находиться намного приятнее, чем в серых городах европы

съезди в мадрид или милан, нихуя они не серые, под рождество или в НГ там просто охуенно, везде гирлянды, все украшено, прям романтика, потом фоточки выложи в топане тематическом

Поделиться сообщением

офк двухлетку за пол цены взять не варик

Я ЖЕ ДЖУС

разъебу все сам

В голосяру :lol: :lol: :lol:

Бери пример с Ошибки,он покупает б.у и бьет б.у...так то в 2 раза дешевле выходит!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...