sekaseka #241 22 декабря 2014 а как убить тормозные диски за 30к?а что в этом особенного? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #242 22 декабря 2014 (изменено) ну очевидно же.5 летпробега 29 тысячубитые тормоза ночной гонщик ёба. меняю диски каждые 20 Изменено 22 декабря 2014 пользователем bakladjan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #243 22 декабря 2014 ахахахаха как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #244 22 декабря 2014 хочу себе инопланетную тарелку чтобы катать на ней чик по просторам галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #245 22 декабря 2014 (изменено) Ник, вот мне кажется, что тебя там тоже немного подразвели. ну как так машина за 30к пробега могла развалиться?такого быть не может. ПОДУШКА ДВИГАТЕЛЯ. ну охуеть какие то рычаги, хуяги. мне тоже помню пытались рассказать, что срочно нужно делать капиталку и коробас перебирать.типа масло подтеки. и это мне показывали в КЛУБНОМ сервисе тойота-лексус. с движком и коробкой было все ок, ясен хуй. подтянул болтик на поддоне коробки, из под которого чутка масло сочилось, И ВСЕ!!!!!!!!!!! моя машина 2008 года. уже даже больше 5 лет.пробег 40к. ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НИХУЯ НЕ НАДО! никаких щелчков и стуков БТВ это я скидывал видос еще оч давно как у меня не заводилась тачка. там тогда стартер менять пришлось Изменено 22 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #246 23 декабря 2014 (изменено) Вибрация при раскачке двигателя же более чем ощутимая, если подушке пиздец Изменено 23 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #248 23 декабря 2014 >не пользоваться адблоком на заре киберпанка <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #249 23 декабря 2014 Ник, вот мне кажется, что тебя там тоже немного подразвели. ну как так машина за 30к пробега могла развалиться?такого быть не может. ПОДУШКА ДВИГАТЕЛЯ. ну охуеть какие то рычаги, хуяги. мне тоже помню пытались рассказать, что срочно нужно делать капиталку и коробас перебирать.типа масло подтеки. и это мне показывали в КЛУБНОМ сервисе тойота-лексус. с движком и коробкой было все ок, ясен хуй. подтянул болтик на поддоне коробки, из под которого чутка масло сочилось, И ВСЕ!!!!!!!!!!! моя машина 2008 года. уже даже больше 5 лет.пробег 40к. ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НИХУЯ НЕ НАДО! никаких щелчков и стуков БТВ это я скидывал видос еще оч давно как у меня не заводилась тачка. там тогда стартер менять пришлосьБля, Ром, ну я ж не из головы беру эти щелчки. Скрип шел от тормозов, ну там по регламенту пора их менять, замена на 0.2мм, там чот 0.22. (у дисков). А щелчки, бля, он прошел со мной, когда машина на подъемнике была и покрутил руками все колеса, от одного, заднего левого, идут щелчки, которые я слышу в машине чуть в приглушенном варианте. Развод? Ну я хуй знает. Свечи в нагаре со обоих сторон(мальца утрирую) мне то же не кажутся разводом. Опоре двигателя почему пизда пришла я в душе неебу, но чо терь сделать, а в целом там ведь нихуя криминального нет:Замена 4 свечей + промывка дроссельной заслонкиЗамена тормозных дисков + колодокЗамена ступичного подшипника. Там я вот не въехал в замену какой-то хуйни с маслом. Надо будет потом уточнить, а так, ну хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #250 23 декабря 2014 Чот тоже пиздос страхов порассказывал. Самый лучший способ, съездить под видом покупателя на предпродажную диагностику. Отдашь 2-3к рублей, тебе там всё продиагностируют. Вообще не ясно, как ты засрал так тачан. У меня 80к пробег почти был, когда я покупал, из косяков только протёртый ремень генератора/гур-а. Хотя я частенько наблюдаю как ебашут на новых машинах на похуй по ямам/кочкам/трамвайным путям(похуй, откатаю пару лет и спихну лаху), не следят за уровнем масла (еба на ТО все посмотрят), не следят за резиночками/прокладками, как итог всё в говне и рассыхается со временем (да похуй, новый владелец всё поменяет), ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #251 23 декабря 2014 (изменено) Вибрация при раскачке двигателя же более чем ощутимая, если подушке пиздецВибрации прям пиздец какой нет, но немного ощущалась, как объяснили, что слабая вибрация из-за того, что 2 подушки еще збс, а только одной пизда. Могу потом нафотать эту подушку ближе к выходным, спецы гаражного ремонта рассудят, развод или нет. ;) Чот тоже пиздос страхов порассказывал. Самый лучший способ, съездить под видом покупателя на предпродажную диагностику. Отдашь 2-3к рублей, тебе там всё продиагностируют. Вообще не ясно, как ты засрал так тачан. У меня 80к пробег почти был, когда я покупал, из косяков только протёртый ремень генератора/гур-а. Хотя я частенько наблюдаю как ебашут на новых машинах на похуй по ямам/кочкам/трамвайным путям(похуй, откатаю пару лет и спихну лаху), не следят за уровнем масла (еба на ТО все посмотрят), не следят за резиночками/прокладками, как итог всё в говне и рассыхается со временем (да похуй, новый владелец всё поменяет), ну и т.д.Ну я хуй знает, ездил я довольно аккуратно, по ямам-бордюрам не хуярил, но опять же, 5-ый год тачке пошел и в ней нихуя не меняно. Взять тот же аккорд кореша, 60К пробега, уже в круг 3 раза меняны тормозные диски+колодки, пизда наступает рулевой рейке, какую-то там муфту хондовскую меняли 3 раза по гарантии. Машине 3 года. Так же допускаю, что возможно, вылезло пара косяков как раз из-за того, что машина 90% времени - стоит, а 10% ездит, т.е. машина выходног дня. ---------- Бтв заметил, что загубил топан обсуждением тачек. Если хотите, го трещать про орех и прочие в-ва, езду под ними, етц, а то тухляк какой-то. Изменено 23 декабря 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #252 23 декабря 2014 (изменено) ну зато теперь ещё на 40к км не будет напрягать, она ещё походит у тебя выхино ещё спит, поэтому про машины! Ну хотя есть одна инсайд инфа на подорожание автомобилей марки шкоды.Рапид +40 / +46 / +50 к на каждую комплектацию.шкода рс +100шкода октавия + 90к С сегодняшнего дня Изменено 23 декабря 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #253 23 декабря 2014 А ЧЕИ ЛАДА ВЕСТА ЗА 400 ВРОДЕ БЫ НЕПЛОХО УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #254 23 декабря 2014 Ну просто такая ерунда, а хотят 40к. Я вот ебашу по кочкам, особо так не останавливаюсь перед трамвайными путями. Ну бесит меня, когда дебилы на перекрестке до 0 сбрасывают и оч маленький бугорок путей переезжают. Посмотрим что на это подвесочка скажет. Пока все норм. Друг на акценте вкруг подвеску заменил - 12к вместе с работой. Вроде, как он рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #255 23 декабря 2014 А ЧЕИ ЧЕЙЗЕР ВЭШКА НА ПАЛКЕ ЗА 400 ВРОДЕ БЫ НЕПЛОХО УЖЕФикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #257 23 декабря 2014 А ЧЕИ ЧЕЙЗЕР ВЭШКА НА ПАЛКЕ ЗА 400 ВРОДЕ БЫ НЕПЛОХО УЖЕФикстолько за 400 там дрова будут , если вобще будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #258 23 декабря 2014 А ЧЕИ ГНИЛОЙ НАСКВОЗЬ ЧЕЙЗЕР ВЭШКА НА ПАЛКЕ ЗА 400 ВРОДЕ БЫ НЕПЛОХО УЖЕФиксФикс <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #259 23 декабря 2014 ну зато теперь ещё на 40к км не будет напрягать, она ещё походит у тебя выхино ещё спит, поэтому про машины! Ну хотя есть одна инсайд инфа на подорожание автомобилей марки шкоды.Рапид +40 / +46 / +50 к на каждую комплектацию.шкода рс +100шкода октавия + 90к С сегодняшнего дняОдин хрен их в наличии нет, завод ушел в отпуск уже на месяц, а очередь на заказ - до 4 месяцев доходит. Известно достоверно только то, что запчасти +15% с нового года. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #260 23 декабря 2014 (изменено) а я вот по совету джуса все таки решил какуюто жоповозку взять, приору например я как это решил волосы на лице начали расти быстрее Изменено 23 декабря 2014 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение