Mr.Sigma #282 23 декабря 2014 Было, Сигмыч. Уже перетерли на счет этого мерса тут все. А давно перетёрли? Ну мне так, чисто поржать, я порой захожу поуссыкаться над аргументацией, приводимой в спорах в этом топике. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #283 23 декабря 2014 Было, Сигмыч. Уже перетерли на счет этого мерса тут все. А давно перетёрли? Ну мне так, чисто поржать, я порой захожу поуссыкаться над аргументацией, приводимой в спорах в этом топике.Да в прошлом топане где-то было, там хуй отыщешь. ;) Там о чем только не общались люди, но на 70% точно не о авто. Ты кстати мерседес себе, как я понимаю, так и не взял тот? Смотреть то ездил хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #284 23 декабря 2014 мне больше интересно че стало с идеей купить вел за 3к евриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #285 23 декабря 2014 Я бы кстати при смотрел себе бмв 5 универсал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #286 23 декабря 2014 Сууук скоро экзамен бляяять Кажется изияи,но блять когда я так говорю я обычно полностью проебываюсьУже так было дохуя разПоддержите меня,друзь хоть я и хуевым был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #287 23 декабря 2014 Сууук скоро экзамен бляяятьКажется изияи,но блять когда я так говорю я обычно полностью проебываюсьУже так было дохуя разПоддержите меня,друзь хоть я и хуевым был какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #289 23 декабря 2014 Сууук скоро экзамен бляяять Кажется изияи,но блять когда я так говорю я обычно полностью проебываюсьУже так было дохуя разПоддержите меня,друзь хоть я и хуевым былРаз ты решил быть нехуевым, то расскажи кто ты, сколько лет, чем занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #291 23 декабря 2014 и какую тебе тачку батя купит? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #292 23 декабря 2014 и какую тебе тачку батя купит? И главное, что с ней будет, если поцарапает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #293 23 декабря 2014 кто по жизни вообще? бтв чем плох ниссан альмера классик, кроме того что это рено-самсунг? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #294 23 декабря 2014 блять моркофка уже пздц какой раз про альмеру спрашивает, ответьте ему уже кто-нибудь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #295 23 декабря 2014 Ездил, даже вспоминать не хочу, можно было бы написать долгую кулстори со всеми эпическими моментами, но, достаточно сказать, что на фотках была другая машина Так-то я отказался от идеи личного авто, пока мне водитель обходится во вполне подъёмные деньги. А вообще очень хочется въебать всё в XC90, но, пока я себя остонавливаю тем, что не собираюсь привязываться к городу и этой стране, пока не закончится весь этот пиздорез. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #296 23 декабря 2014 Ну я хотел бы кайенПолучу наверно по ебалу токА так смотрю на марк креста чайзерА еще увидел ниссан глория грантуризмо с 2.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #297 23 декабря 2014 А ЧЁ С ВЕЛОМ? Мне кажется этот вопрос важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #298 23 декабря 2014 мне больше интересно че стало с идеей купить вел за 3к евриков Жду появления в Киеве трэкового канондейла. Ничего не изменилось. На это деньги отложены уже давно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #299 23 декабря 2014 мне больше интересно че стало с идеей купить вел за 3к евриков Жду появления в Киеве трэкового канондейла. Ничего не изменилось. На это деньги отложены уже давно.Почему именно эта марка? Как же никончип? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #300 23 декабря 2014 ну он в топике кидал его, рили ахуенное чёто я короче уебываю с обсуждением велов, а то не хочу еще на день отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение