deftones #4241 8 января 2015 (изменено) Ну, 30 минут - это будет АКБ на 1 кВтч емкости. Так-то для зимы подходит только лифер (LiFePO4), юзаебся для зимних ебайков. Стоимость подобной батарейки будет в районе 500 зеленых, вес - 15 кило. Рабочая температура до -30. Не знаю как кому дорого, но технически, короче говоря, это вполне возможно и без удлинителя.короче, технически возможно, а по факту на обычных недорогих тачках такого не встретишь. плюс прикинем что это происходит зимой на частично/сильно разряженном аккуме, который ещё и куплен не вчера. Короче, не потянет. но главное в этом котле - это для жителей первого этажа + у которых тачка рядом стоит. как в случае с тем чуваком, которому ставили эту штуку. у него место тачки под окном. Для остальных не очень интересно, штука такая ... сутуационная, как в доте пик геомансера =) это я на языке еррора Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4242 8 января 2015 не ты не поедешь а машина не поедет потому что хуй заведется твоя овощевозка )))))))))))))) АХАХАХАу него нету же нихуя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4244 8 января 2015 Ну, 30 минут - это будет АКБ на 1 кВтч емкости. Так-то для зимы подходит только лифер (LiFePO4), юзаебся для зимних ебайков. Стоимость подобной батарейки будет в районе 500 зеленых, вес - 15 кило. Рабочая температура до -30. Не знаю как кому дорого, но технически, короче говоря, это вполне возможно и без удлинителя.короче, технически возможно, а по факту на обычных недорогих тачках такого не встретишь. плюс прикинем что это происходит зимой на частично/сильно разряженном аккуме, который ещё и куплен не вчера. Короче, не потянет. но главное в этом котле - это для жителей первого этажа + у которых тачка рядом стоит. как в случае с тем чуваком, которому ставили эту штуку. у него место тачки под окном. Для остальных не очень интересно, штука такая ... сутуационная, как в доте пик геомансера =) это я на языке еррорану дохуя же фоток с востока, где с 5+ этажей кабеля из окон хуярят) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4245 8 января 2015 Ну, 30 минут - это будет АКБ на 1 кВтч емкости. Так-то для зимы подходит только лифер (LiFePO4), юзаебся для зимних ебайков. Стоимость подобной батарейки будет в районе 500 зеленых, вес - 15 кило. Рабочая температура до -30. Не знаю как кому дорого, но технически, короче говоря, это вполне возможно и без удлинителя.короче, технически возможно, а по факту на обычных недорогих тачках такого не встретишь. плюс прикинем что это происходит зимой на частично/сильно разряженном аккуме, который ещё и куплен не вчера. Короче, не потянет. но главное в этом котле - это для жителей первого этажа + у которых тачка рядом стоит. как в случае с тем чуваком, которому ставили эту штуку. у него место тачки под окномАлло. ёба. Этот АКБ вообще не для стартера так-то. Просто твоя приблуда подсоединяется к АКБ, который лежит в тачке или рядом хз. И каждый день его надо будет заряжать офк. Но я вообще не понял этой темы так-то. Существует же такая штука как "вебасто", а вот эти ваши изголи для нищебродов с первого этажа как-то не нужны особо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4246 8 января 2015 Годная тема про альтернативный автач. А кто модер в чистилище будет?ну кто кто, тот кто и есть сейчас - сигмач альфачфрик остался в 2007 походу Чистилище Оставь надежду всяк сюда входящий. Модераторы: Avocadoвоу, не знал. даже не знаю, хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4247 8 января 2015 (изменено) Ну, 30 минут - это будет АКБ на 1 кВтч емкости. Так-то для зимы подходит только лифер (LiFePO4), юзаебся для зимних ебайков. Стоимость подобной батарейки будет в районе 500 зеленых, вес - 15 кило. Рабочая температура до -30. Не знаю как кому дорого, но технически, короче говоря, это вполне возможно и без удлинителя.короче, технически возможно, а по факту на обычных недорогих тачках такого не встретишь. плюс прикинем что это происходит зимой на частично/сильно разряженном аккуме, который ещё и куплен не вчера. Короче, не потянет. но главное в этом котле - это для жителей первого этажа + у которых тачка рядом стоит. как в случае с тем чуваком, которому ставили эту штуку. у него место тачки под окном. Для остальных не очень интересно, штука такая ... сутуационная, как в доте пик геомансера =) это я на языке еррорану дохуя же фоток с востока, где с 5+ этажей кабеля из окон хуярят)Кстати, это не так-то высоко на самом деле, рулетку-то осилить можно. Изменено 8 января 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4248 8 января 2015 Ну, 30 минут - это будет АКБ на 1 кВтч емкости. Так-то для зимы подходит только лифер (LiFePO4), юзаебся для зимних ебайков. Стоимость подобной батарейки будет в районе 500 зеленых, вес - 15 кило. Рабочая температура до -30. Не знаю как кому дорого, но технически, короче говоря, это вполне возможно и без удлинителя.короче, технически возможно, а по факту на обычных недорогих тачках такого не встретишь. плюс прикинем что это происходит зимой на частично/сильно разряженном аккуме, который ещё и куплен не вчера. Короче, не потянет. но главное в этом котле - это для жителей первого этажа + у которых тачка рядом стоит. как в случае с тем чуваком, которому ставили эту штуку. у него место тачки под окномАлло. ёба. Этот АКБ вообще не для стартера так-то. Просто твоя приблуда подсоединяется к АКБ, который лежит в тачке или рядом хз. И каждый день его надо будет заряжать офк. Но я вообще не понял этой темы так-то. Существует же такая штука как "вебасто", а вот эти ваши изголи для нищебродов с первого этажа как-то не нужны особо.Пись, эта штука присоединяется к 220 обычным шнуром ещё раз картиночку брошу, сам увидишь Слева, видишь? вот для чего удлинитель. а вебасто с монтажом сколько стоит? Ага. а эта хуйня стоит пару рублей и ставится своими руками за фри. офк эта хуйня для первоэтажников нищебродов, я ничего не говорю. Но чувак живёт на первом этаже и тачка под окном - глупо не использовать преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4249 8 января 2015 Годная тема про альтернативный автач. А кто модер в чистилище будет?ну кто кто, тот кто и есть сейчас - сигмач альфачфрик остался в 2007 походу Чистилище Оставь надежду всяк сюда входящий. Модераторы: Avocadoвоу, не знал. даже не знаю, хорошо это или плохону мне семёру выписал за то что я его уебком назвал, когда в таверну автотопик перенесли, а он его тут закрыл. так что он для меня дебик полный урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4250 8 января 2015 (изменено) ну дохуя же фоток с востока, где с 5+ этажей кабеля из окон хуярят)фоток с востока... я сам вижу это постоянно своими глазами и знакомые есть такие =)вспомнил, у родителей в доме есть сосед, с 4го этажа тоже греет тачку =)ну мне семёру выписал за то что я его уебком назвал, когда в таверну автотопик перенесли, а он его тут закрыл. так что он для меня дебик полныйууу, то есть в моём случае вообще всё плохо будет =)))) Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4253 8 января 2015 0 банов на пд за 4 года. 0 блядь. глиста бесхарактерная :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4254 8 января 2015 он вообще отбитый выблядок я его рот ебал, создал нормальный топик в чистилище, долбаебище удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4255 8 января 2015 ну дохуя же фоток с востока, где с 5+ этажей кабеля из окон хуярят)фоток с востока... я сам вижу это постоянно своими глазами и знакомые есть такие =)вспомнил, у родителей в доме есть сосед, с 4го этажа тоже греет тачку =)ну мне семёру выписал за то что я его уебком назвал, когда в таверну автотопик перенесли, а он его тут закрыл. так что он для меня дебик полныйууу, то есть в моём случае вообще всё плохо будет =))))ну ты и есть восток урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4256 8 января 2015 0 банов на пд за 4 года. 0 блядь. ничего нигде толком и не пишу, да? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4257 8 января 2015 ну дохуя же фоток с востока, где с 5+ этажей кабеля из окон хуярят)фоток с востока... я сам вижу это постоянно своими глазами и знакомые есть такие =)вспомнил, у родителей в доме есть сосед, с 4го этажа тоже греет тачку =)ну мне семёру выписал за то что я его уебком назвал, когда в таверну автотопик перенесли, а он его тут закрыл. так что он для меня дебик полныйууу, то есть в моём случае вообще всё плохо будет =))))ну ты и есть восток поласкай мою душу, скажи "ну ты и есть jdm" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4258 8 января 2015 Вы кстати фанитесь, а эти аксессуары довольно таки ходовая вещьУ меня у отца в конце 90-начале 2000 был w140 S500 и потом еще несколько мерседесов (последний ML году эдак в 2011-2012) и он очень часто покупал всякие прикольные штуки в дилерском центре, когда заезжал туда на ТОНапример в шкафу у бати дома стоит ахуительнейший зонтик мерседес, который очень круто выглядит и вообще чертовски хорошА на новый год, лет 8-10 назад, он подарил мне фирменные часы мерседес с годным швейцарским механизмом и ремешком из крокодиловой кожи (я мудак ремешок испортил, пришлось заменить на хуевый, потому что отдельно такие офк не продаются ), которые я позволяю себе надевать только на какие-то важные мероприятия, куда иду при полном парадеЧасы, кстати, если интересно могу зафоткать и вечером выложить, они в таком пиздатом минималистичном стиле сделаны, ничего лишнегоу меня куртка тоже была мерседес, когда с Германии перегоняли , куртку там тоже брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4259 8 января 2015 ну дохуя же фоток с востока, где с 5+ этажей кабеля из окон хуярят)фоток с востока... я сам вижу это постоянно своими глазами и знакомые есть такие =)вспомнил, у родителей в доме есть сосед, с 4го этажа тоже греет тачку =)ну мне семёру выписал за то что я его уебком назвал, когда в таверну автотопик перенесли, а он его тут закрыл. так что он для меня дебик полныйууу, то есть в моём случае вообще всё плохо будет =))))ну ты и есть восток поласкай мою душу, скажи "ну ты и есть jdm" не зазнавайся урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4260 8 января 2015 (изменено) Вы кстати фанитесь, а эти аксессуары довольно таки ходовая вещь///у меня куртка тоже была мерседес, когда с Германии перегоняли , куртку там тоже бралидай угадаю - перепродал? ну дохуя же фоток с востока, где с 5+ этажей кабеля из окон хуярят)фоток с востока... я сам вижу это постоянно своими глазами и знакомые есть такие =)вспомнил, у родителей в доме есть сосед, с 4го этажа тоже греет тачку =)ну мне семёру выписал за то что я его уебком назвал, когда в таверну автотопик перенесли, а он его тут закрыл. так что он для меня дебик полныйууу, то есть в моём случае вообще всё плохо будет =))))ну ты и есть восток поласкай мою душу, скажи "ну ты и есть jdm" не зазнавайся да и правильно, црв леворульная тоже есть, соответственно я не тру jdm =( и мазда фамилия тоже леворульая бывает (mazda 323 ford laser) - опять не тру jdm =(((( Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение