apostol- #461 23 декабря 2014 у нас тоже нет BPлибо лукойл,газпром,топлайн самые популярные заправляюсь газпроме щас летом лил лукойлгазпрома тоже нет)есть лукойл таиф-нк татнефть татнефтепродуктлью лукойл или таиф-нк, его рядом в нижнекамске делают. вроде неплохой каким образом прогрев двигателя и системы смазки при стоячем положении прогреет детали подвески?Таким же, как и в подвижном состоянии. Бтв, у меня на 124 педаль газа не электронная, в районе 20 градусов мороза и более, буквально чувствую, как замерзший тросик открывает заслонку у меня на 99 зимой бывали приколюхи в мороз, я педаль газа жму, а она назад не возвращается Приходилось носком поддевать и обратно её возвращать, двиган ревёт как сумасшедший бле))))))ты когда мондео купил то при вождении кончал наверное по кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #462 23 декабря 2014 сука, как так можно?Серпом по яйцам. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #463 23 декабря 2014 далбаебы эти стопхамовцы хорошо что у нас их почти не видно вылазят раз в 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #464 23 декабря 2014 Кардер сигналок :lol: Впринципе тоже ценник интересует, сига старлайн а91?а ты думаешь такого нет или что? смешной !Да офк есть, все воруется и вороваться будет. Представил как паха ночью разъезжает на турбо чайнике, взламывает тачаны и вытаскивает проводочку для сигналки, потом в коробочку дома упаковавывает ТИПО ШЕРХАН, и на пд продает :lol: Чайник не зря 500 сил, если че от чепырки полицейской даже задом уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #465 23 декабря 2014 (изменено) инконфликт ты не знаешь че такое каржкарж это типо за пизженое бабло заказывается 999 чистых новеньких сигналочек из европки/сшаа потом в рашке продается со скидочкойтак половина маленького бизнеса в россии работает если чо ) в моем мире это называется не ликвид, на него рейт 20-30% от реальной стоимости = )на всякие айфоны макбуки 80-90% от реал прайса) Изменено 23 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #466 23 декабря 2014 катку будет кто? 4к го на дно вместе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #467 23 декабря 2014 Имею только общее представление, как делают это в онлайне, в оффлайн чет не спроецировал Где найти дурачка который на себя товар примет, который за пизженое бабло куплен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #468 23 декабря 2014 дверь помял у меня аж самого все сжалось [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Som8WMLYkyE[/media]бля ну они кончи рили.ещё такой снимает, какого хуя ты меня имеешь права снимать. она в общественном месте. и че блять нахуй сука что в общественном? надо снимать чтоли. пиздааа пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #469 23 декабря 2014 (изменено) Имею только общее представление, как делают это в онлайне, в оффлайн чет не спроецировал Где найти дурачка который на себя товар примет, который за пизженое бабло куплен?таких дохуя, что в россии что в сша что в европе.некоторым даже не обязательно знать что это пизженое, просто дают некоторые ништячки, зказали 100 сигналочек, одну в подарочек) ) если тебе интересно, существует такое понятие как дроп проекты, это что-то вроде службы доставки(они себя так представляют),имеют красивый сайт, договор, зарплату, операторов с идеальным английскимлюди проходят собеседование по телефону и думают что все легально (те которые принимают это) рофлда забей кароче, просто неоткуда взяться скидке в 50% ))))паха наверное и сам не знает что это карженое, рофл. ну понятнетнкоь Изменено 23 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #470 23 декабря 2014 Имею только общее представление, как делают это в онлайне, в оффлайн чет не спроецировал Где найти дурачка который на себя товар примет, который за пизженое бабло куплен?ты в России вообще живешь или где? у нас 80% оборота в стране это пизженное бабло.. 99% закупок с администрации городов/районов на откатах... у меня у друзяшек компутерная фирма, с администрации сами приходят, надо 50 компов, (компы стоят допустим 20, выставляют щет на 30 за каждый, по 5к пилят магаз и тот, кто ответственен за закупку в администрации) и это не обязательно даже в администрации, снабженцы, завхозы и тп в крупных фирмах поступают так же... как минимум все снабженцы имеют аккаунты в крупных магазинах , на которые начисляются "бонусы" за проданный товар в их фирму. таких тем очень много, а про серый товар - дак это вообще пиздец, все необходимые документы делаются в течении пары часов и за копейки, и товар уже становится вполне легальным... я сегодня ооо открываю, покупаю все необходимые сертификаты и завтра продаю тебе эти 100 пизженных сигналок со всеми доками, как ты узнаешь о их происхождении? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #471 23 декабря 2014 Да я его сигналку нагуглил, она примерно так и стоит. Проводил недавно аудит по безопасности сайта интернет магазина, по учебе офк, ну и получил доступ собственно к админке\бд\платежам. Ну ты понял короче Но не юзал по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #472 23 декабря 2014 (изменено) катку будет кто? 4к го на дно вместе Присоединился бы на одну,если ты ещё не начал,добавляйhttp://steamcommunit...61198092218450/на мейне 4 с хвостиком и лоу приорити,это второй акк,не ссы что часов мало) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #473 23 декабря 2014 а почему столько агра на камеру?типа в инете их ебало кому-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #474 23 декабря 2014 Имею только общее представление, как делают это в онлайне, в оффлайн чет не спроецировал Где найти дурачка который на себя товар примет, который за пизженое бабло куплен?таких дохуя, что в россии что в сша что в европе.некоторым даже не обязательно знать что это пизженое, просто дают некоторые ништячки, зказали 100 сигналочек, одну в подарочек) ) если тебе интересно, существует такое понятие как дроп проекты, это что-то вроде службы доставки(они себя так представляют),имеют красивый сайт, договор, зарплату, операторов с идеальным английскимлюди проходят собеседование по телефону и думают что все легально (те которые принимают это)рофлда забей кароче, просто неоткуда взяться скидке в 50% ))))паха наверное и сам не знает что это карженое, рофл. ну понятнетнкоьбред какой то :D ты переносишь понятия из онлайн трейдинга на оффлайн? навряд ли это КАРЖ :D ты понимаешь что в оффлайне обналичивать бабки на крупную партию товара очень палевно? и что существуют методы попроще... например чел имеет доступ к эксклюзивным представителям в регионе, у которых неибическая скидка (друг, брат сват или сам) и просто продает с небольшим наценом как доп заработок, вот и все, а то карж хуярж у меня братец работает в вюрте, сумка в вюрте в магазе стоит 10к, в закупе 1800, ДАДА, без чека через менагеров можешь выбить за рублей 6-7, ну 6000-2800=3200 - идут менагерам в карман, вот и все Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #475 23 декабря 2014 (изменено) я написал как естьз.ы. ща в дотеесли есть вопросы могу потом объяснить то что я пишу я в этом уверен на 100%, и на 1000%можешь верить, можешь нет Изменено 23 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #476 23 декабря 2014 (изменено) Кстате пошел второй год как я присоединился к автотопику)) Фиш, ты там начал уже или как? а почему столько агра на камеру?типа в инете их ебало кому-то надо? Типичное быдло же Изменено 23 декабря 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #477 23 декабря 2014 Кстате пошел второй год как я присоединился к автотопику)) Фиш, ты там начал уже или как?кс начал :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #478 23 декабря 2014 Кстате пошел второй год как я присоединился к автотопику)) Фиш, ты там начал уже или как?кс начал :DНорм ты пачку в доту собрал,ахахагл,че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #479 23 декабря 2014 Кстате пошел второй год как я присоединился к автотопику)) Фиш, ты там начал уже или как?кс начал :DНорм ты пачку в доту собрал,ахахагл,че)ну если еще +1 будет то можно будет катнуть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #480 23 декабря 2014 Кстате пошел второй год как я присоединился к автотопику)) Фиш, ты там начал уже или как?кс начал :DНорм ты пачку в доту собрал,ахахагл,че)ну если еще +1 будет то можно будет катнутьНик только что спать ушел(О,там фбшыч катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение