Baza_KAiF #7781 25 января 2015 ну для мамки было бы логичнее брать небольшое что-тои хз зачем тут кто-то пытается говорить про пруль. на дв больше половины тачек прули, плюс мамка врядли будет фуры по трассе обгонять, что является основным аргументом хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7782 25 января 2015 не очень конечно хорошо разбираюсь на ваших рынках, у вас авто таки подешевле чем у нас. мазду шестёрку можно посмотреть, но тут непросто найти будетhttp://habarovsk.drom.ru/mazda/atenza/?minprice=550000&maxprice=630000&minyear=2007&order_d=desc&order=price&pts=2&damaged=2&grouping=1&go_search=2 или акселу (тройка) аллион отличная машина, много объявhttp://habarovsk.drom.ru/toyota/allion/16971120.html короллу разумеется никто не отменял. Аксио разумеется На приус вам не старый хватает из минивэном - мазда премаси, хонда стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7783 25 января 2015 Знакомый взял мустанг шелби, за 2.2 что ли в Питере, поездил годик, купил увеличенные тормоза, мозги, кардан тюнинговый, ещё всякой хуиты на пол ляма, решил выставить её на продажу за 2.6 потом 2.5 2.3 и т.д до 1.5 но даже за столько её никто не взял в нашей деревне, и поэтому он утащил её в мск в салон, норм варик бтв жус, если ты б.у допускаешь, я бы сам забрал даже.. Именно Шелби несколько штук в рашке, з.ч из США недорогие на неене понял, что я допускаю и что бы ты забрал? так то цена на камаро падает пиздец, неликвид машина, сразу 50% нахуй дропать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7785 25 января 2015 чем джаст еррор занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7786 25 января 2015 блять, каждый на форуме будет заходить и спрашивать. иди на хуй отсюда, создай топик - как заработать деньги и спрашивай там кто и чем зарабывает. А отсюда пиздуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7787 25 января 2015 джус блондинка какая то пздц урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7788 25 января 2015 на заводе работает блятьты че думал твое высшее образование сделает тебя богатым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7789 25 января 2015 на заводе работает блятьты че думал твое высшее образование сделает тебя богатым ?причем тут образование? я лишь просто спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7791 25 января 2015 джус блондинка какая то пздциди на хуй конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7794 25 января 2015 блять, каждый на форуме будет заходить и спрашивать. иди на хуй отсюда, создай топик - как заработать деньги и спрашивай там кто и чем зарабывает. А отсюда пиздуй нахуйпока не отвечают агрессией она остается в тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7797 25 января 2015 всегда ловлю вголос с камары, когда вижу такой же руль как в моей авео :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7798 25 января 2015 всегда ловлю в голос с авео когда вижу в ней такой же руль как в моей приоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7799 25 января 2015 к тому что 3.8 не много но едет очень быстро до 100Во-первых, это достаточно много. Во-вторых, не известна его степень сжатия, к примеру. Грубо говоря, как много снимается с этого объема. По части американских 5-6 литровых я точно знаю, что они достаточно слабо форсированы - там с литра не так много лошадей/момента снимается. к тому что 3.8 не много но едет очень быстро до 100в камаро атмо движок, а у тебя 2 турбины.я это знаю, и че?нахуй писать разгон до 100 напрямую зависит от объемау меня объем меньше, ебу в рот 6л и прочих, значит утверждение не вернодавай до свиданияТы целиком даже не можешь одну строчку осилить. Я написал "от объема и форсирования". Если тебе в тот же объем вдувать турбиной в 3 раза больше кислорода - это значит, что эквивалентно этот же объем надо умножить на три. Умножение ты, наверное, в школе-то проходил? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7800 25 января 2015 всегда ловлю вголос с камары, когда вижу такой же руль как в моей авео :lol:да там вообще весь салон "от бога" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение