Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

1422263352_828896863.gif

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кстати это

Люди вебасту придумали

Чтобы движок прогревать

Я сажусь в машину на улице -20

А двигатель уже 70 градусов

Поделиться сообщением

вебастно недешёвое удовольствие, с монтажом почти под 30 тысяч.

вот сейчас 7.08 утра, минут в 15 ткну кнопочку, в 7.25 выйду из дома и в машине уже не холодно и двигатель 50. сразу сел, ручник снял и поехал :rickroll:

*хуй пизда джигурда мороз нихуя не завелось побежал до работы пешком замёрз как мразь ебаня простудился месяц в кровати в лёжку нахуй осложнения пневмония сдох нахуй на могилу брелок от сигналки бросили

Поделиться сообщением

вебастно недешёвое удовольствие, с монтажом почти под 30 тысяч.

вот сейчас 7.08 утра, минут в 15 ткну кнопочку, в 7.25 выйду из дома и в машине уже не холодно и двигатель 50. сразу сел, ручник снял и поехал :rickroll:

*хуй пизда джигурда мороз нихуя не завелось побежал до работы пешком замёрз как мразь ебаня простудился месяц в кровати в лёжку нахуй осложнения пневмония сдох нахуй на могилу брелок от сигналки бросили

шерхан мэджикар :fffuuu:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Кстати, в последнем топгире обзор хуракана. Думаю эррору интересно будет поглядеть. Я думаю он один из немногих на этом форуме, кто может позволить себе тачаны из топгира :trollface:

Это ты уже первую серию 22го сезона посмотрел или в предыдущем сезоне был обзор?

Я пытался посмотреть прямую трансляцию 25го января(кстати сюжет разворачивается в Питере, Стиг на трамвайчике катается), но там жутко лагало и я бросил это дело. Жду теперь с переводом.

-__-

Поделиться сообщением

пис, ты иль пиздишь или хз. балаклава никак не греет. проверено)

Поделиться сообщением

Потому что не надо врубать сразу теплый воздух в салон, иначе он не прогреется на холостом ходу. Надо дать двигателю набрать немного температуры

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бля хз ваще в чем трабла, утром спустился завел бричку, пока греется чистишь ее от наледи :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

А еще можно ебануть такой кусок линолеума на радиатор, как у газелистов. Но это уже для совсем тру шоферов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ебал в рот немецкие технологии.

джус, картинка для тебя.

4g0sTV5.jpg

я уже рассказывал что у бати еще в декабре намертво заклинил руль на мерине w212

и вот только спустя месяц машина поехала.

в рулевой колонке установлена такая небольшая коробочка которая механически блокирует руль в отсутствии ключа.

и вот сервопривод внутри этой коробки наебнулся. сгорел маленький моторчик. ну думаем похуй. заказали ее (20к).

поставили. нихуя не работает. оказывается надо снова привязывать ключи к этой коробочке.

и делается это ТОЛЬКО В ГЕРМАНИИ )))00 (еще 25к)

в итоге ключ с новым блоком блокировки уехал в гамбург, там его привязали и вот только вчера он приехал.

перебрали всю рулевую колодку (ебать я там корячился как саша грей в лучшие годы), вставили и машина все-таки поехала.

За это время пока решали проблему очень много общался с мериноводами. Очень многие сливают сейчас свои машины, потому что сейчас довольно выгодно и их доебали постоянные проблемы, постоянно вылезающие у w212. :buba:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

джус, картинка для тебя.

я уже рассказывал что у бати еще в декабре намертво заклинил руль на мерине w212

в рулевой колонке установлена такая небольшая коробочка которая механически блокирует руль в отсутствии ключа.

и вот сервопривод внутри этой коробки наебнулся. сгорел маленький моторчик. ну думаем похуй. заказали ее (20к).

поставили. нихуя не работает. оказывается надо снова привязывать ключи к этой коробочке.

в итоге ключ с новым блоком блокировки уехал в гамбург, там его привязали и вот только вчера он приехал.

перебрали всю рулевую колодку (ебать я там корячился как саша грей в лучшие годы), вставили и машина все-таки поехала.

За это время пока решали проблему очень много общался с мериноводами. Очень многие сливают сейчас свои машины, потому что сейчас довольно выгодно и их доебали постоянные проблемы, постоянно вылезающие у w212. :buba:

Жиза. Схожая хуйня я слышал у мерседеса с зеркалами. Спиздили с w221 зеркала, прям целиком блядь, вырвали их просто какие-то уебки у товарища. Ждал больше месяца, пока с дёйчленда приедут новые закодированные под тачан. :lol:

Поделиться сообщением

это ж изи вымогательство для мериноводов :pray:

вырываешь зеркала из мерса джуса и он месяц не ездит на тачке и тушит свой пукан :pray::pray::rickroll::rickroll::rickroll:

Поделиться сообщением

у мерсов пизда с электроникой какаято. поэтому я не буду покупать себе мерседес никада

ваще смотрю е39 блять чето пизда дорого у нас их продают. нормальная 15к бачей стоит примерн пиздос

Поделиться сообщением

Тоже отправлял ключи и блок на привязку в Германию, месяц машина стояла, это у всех моделей которые пошли с иммобилайзерами, т.е. где-то с 1993. Лайфхак - купить запасной иммо и запрограммировать его, пока не сломался\потерялся оригинал. Ну и вообще, ебал обожаю электронику у мерседеса, начиная от установки сигнализации :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

в гелике из электроники только магнитола и стеклоподъемники с жопогреем. :trollface:

вспомнил как в мурманске ебнуло -30. и у меня видимо хуевая соляра была. замерз весь топливопровод от бака.

я взял примаздырил банку с солярой на переднюю водительскую стойку снаружи, протянул какой-то шланг, затянул изолентой и машина завелась и поехала. Очень удобно когда ты видишь внатуре сколько топлива у тебя осталось. )) Доехал до теплого гаража, разморозил, залил антигель, собрал все обратно. Вообще никакой ошибки даже не выскочило.

уазик ёпт.

Изменено пользователем bakladjan

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

бля а че они не фиксят эту хуйню хз. у меня в селе и то все ебутяс с электроникой мерсов пиздс

Поделиться сообщением

бля а че они не фиксят эту хуйню хз. у меня в селе и то все ебутяс с электроникой мерсов пиздс

чтобы дополнительные бабулесики с лохов получать

Поделиться сообщением

чтобы дополнительные бабулесики с лохов получать

+. На самом деле так не только у Мерседеса. У многих премиальных марок такая хуйня. Скажем на РР последних - один в один. Сломался руль на последнем Vogue - под замена вся рулевая колонка.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

джус, картинка для тебя.

4g0sTV5.jpg

посмотрим как пойдет

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, я поражаюсь вместимости дэу матиза. свиду вроде маленький коробок, а вмещает 4 взрослых человека(не считая водителя) :palevo:

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...