PeaceHaver #8081 26 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8082 26 января 2015 Кстати этоЛюди вебасту придумалиЧтобы движок прогреватьЯ сажусь в машину на улице -20А двигатель уже 70 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8083 27 января 2015 вебастно недешёвое удовольствие, с монтажом почти под 30 тысяч. вот сейчас 7.08 утра, минут в 15 ткну кнопочку, в 7.25 выйду из дома и в машине уже не холодно и двигатель 50. сразу сел, ручник снял и поехал *хуй пизда джигурда мороз нихуя не завелось побежал до работы пешком замёрз как мразь ебаня простудился месяц в кровати в лёжку нахуй осложнения пневмония сдох нахуй на могилу брелок от сигналки бросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8084 27 января 2015 вебастно недешёвое удовольствие, с монтажом почти под 30 тысяч. вот сейчас 7.08 утра, минут в 15 ткну кнопочку, в 7.25 выйду из дома и в машине уже не холодно и двигатель 50. сразу сел, ручник снял и поехал *хуй пизда джигурда мороз нихуя не завелось побежал до работы пешком замёрз как мразь ебаня простудился месяц в кровати в лёжку нахуй осложнения пневмония сдох нахуй на могилу брелок от сигналки бросили шерхан мэджикар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #8085 27 января 2015 Кстати, в последнем топгире обзор хуракана. Думаю эррору интересно будет поглядеть. Я думаю он один из немногих на этом форуме, кто может позволить себе тачаны из топгира Это ты уже первую серию 22го сезона посмотрел или в предыдущем сезоне был обзор?Я пытался посмотреть прямую трансляцию 25го января(кстати сюжет разворачивается в Питере, Стиг на трамвайчике катается), но там жутко лагало и я бросил это дело. Жду теперь с переводом. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8086 27 января 2015 пис, ты иль пиздишь или хз. балаклава никак не греет. проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8087 27 января 2015 Потому что не надо врубать сразу теплый воздух в салон, иначе он не прогреется на холостом ходу. Надо дать двигателю набрать немного температуры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8088 27 января 2015 бля хз ваще в чем трабла, утром спустился завел бричку, пока греется чистишь ее от наледи :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8089 27 января 2015 А еще можно ебануть такой кусок линолеума на радиатор, как у газелистов. Но это уже для совсем тру шоферов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8090 27 января 2015 ебал в рот немецкие технологии.джус, картинка для тебя. я уже рассказывал что у бати еще в декабре намертво заклинил руль на мерине w212и вот только спустя месяц машина поехала.в рулевой колонке установлена такая небольшая коробочка которая механически блокирует руль в отсутствии ключа.и вот сервопривод внутри этой коробки наебнулся. сгорел маленький моторчик. ну думаем похуй. заказали ее (20к).поставили. нихуя не работает. оказывается надо снова привязывать ключи к этой коробочке.и делается это ТОЛЬКО В ГЕРМАНИИ )))00 (еще 25к)в итоге ключ с новым блоком блокировки уехал в гамбург, там его привязали и вот только вчера он приехал.перебрали всю рулевую колодку (ебать я там корячился как саша грей в лучшие годы), вставили и машина все-таки поехала. За это время пока решали проблему очень много общался с мериноводами. Очень многие сливают сейчас свои машины, потому что сейчас довольно выгодно и их доебали постоянные проблемы, постоянно вылезающие у w212. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8091 27 января 2015 ебал в рот немецкие технологии.джус, картинка для тебя. я уже рассказывал что у бати еще в декабре намертво заклинил руль на мерине w212и вот только спустя месяц машина поехала.в рулевой колонке установлена такая небольшая коробочка которая механически блокирует руль в отсутствии ключа.и вот сервопривод внутри этой коробки наебнулся. сгорел маленький моторчик. ну думаем похуй. заказали ее (20к).поставили. нихуя не работает. оказывается надо снова привязывать ключи к этой коробочке.и делается это ТОЛЬКО В ГЕРМАНИИ )))00 (еще 25к)в итоге ключ с новым блоком блокировки уехал в гамбург, там его привязали и вот только вчера он приехал.перебрали всю рулевую колодку (ебать я там корячился как саша грей в лучшие годы), вставили и машина все-таки поехала. За это время пока решали проблему очень много общался с мериноводами. Очень многие сливают сейчас свои машины, потому что сейчас довольно выгодно и их доебали постоянные проблемы, постоянно вылезающие у w212. Жиза. Схожая хуйня я слышал у мерседеса с зеркалами. Спиздили с w221 зеркала, прям целиком блядь, вырвали их просто какие-то уебки у товарища. Ждал больше месяца, пока с дёйчленда приедут новые закодированные под тачан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8092 27 января 2015 это ж изи вымогательство для мериноводов вырываешь зеркала из мерса джуса и он месяц не ездит на тачке и тушит свой пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8093 27 января 2015 у мерсов пизда с электроникой какаято. поэтому я не буду покупать себе мерседес никада ваще смотрю е39 блять чето пизда дорого у нас их продают. нормальная 15к бачей стоит примерн пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8094 27 января 2015 Тоже отправлял ключи и блок на привязку в Германию, месяц машина стояла, это у всех моделей которые пошли с иммобилайзерами, т.е. где-то с 1993. Лайфхак - купить запасной иммо и запрограммировать его, пока не сломался\потерялся оригинал. Ну и вообще, ебал обожаю электронику у мерседеса, начиная от установки сигнализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8095 27 января 2015 (изменено) в гелике из электроники только магнитола и стеклоподъемники с жопогреем. вспомнил как в мурманске ебнуло -30. и у меня видимо хуевая соляра была. замерз весь топливопровод от бака.я взял примаздырил банку с солярой на переднюю водительскую стойку снаружи, протянул какой-то шланг, затянул изолентой и машина завелась и поехала. Очень удобно когда ты видишь внатуре сколько топлива у тебя осталось. )) Доехал до теплого гаража, разморозил, залил антигель, собрал все обратно. Вообще никакой ошибки даже не выскочило.уазик ёпт. Изменено 27 января 2015 пользователем bakladjan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8096 27 января 2015 бля а че они не фиксят эту хуйню хз. у меня в селе и то все ебутяс с электроникой мерсов пиздс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8097 27 января 2015 бля а че они не фиксят эту хуйню хз. у меня в селе и то все ебутяс с электроникой мерсов пиздсчтобы дополнительные бабулесики с лохов получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8098 27 января 2015 бля а че они не фиксят эту хуйню хз. у меня в селе и то все ебутяс с электроникой мерсов пиздсчтобы дополнительные бабулесики с лохов получать+. На самом деле так не только у Мерседеса. У многих премиальных марок такая хуйня. Скажем на РР последних - один в один. Сломался руль на последнем Vogue - под замена вся рулевая колонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8099 27 января 2015 ебал в рот немецкие технологии.джус, картинка для тебя. я уже рассказывал что у бати еще в декабре намертво заклинил руль на мерине w212и вот только спустя месяц машина поехала.в рулевой колонке установлена такая небольшая коробочка которая механически блокирует руль в отсутствии ключа.и вот сервопривод внутри этой коробки наебнулся. сгорел маленький моторчик. ну думаем похуй. заказали ее (20к).поставили. нихуя не работает. оказывается надо снова привязывать ключи к этой коробочке.и делается это ТОЛЬКО В ГЕРМАНИИ )))00 (еще 25к)в итоге ключ с новым блоком блокировки уехал в гамбург, там его привязали и вот только вчера он приехал.перебрали всю рулевую колодку (ебать я там корячился как саша грей в лучшие годы), вставили и машина все-таки поехала. За это время пока решали проблему очень много общался с мериноводами. Очень многие сливают сейчас свои машины, потому что сейчас довольно выгодно и их доебали постоянные проблемы, постоянно вылезающие у w212. посмотрим как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8100 27 января 2015 (изменено) бля, я поражаюсь вместимости дэу матиза. свиду вроде маленький коробок, а вмещает 4 взрослых человека(не считая водителя) Изменено 27 января 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение