paha #941 25 декабря 2014 я не говорю что это норм. да я поступаю очень плохо и пьяным ездить ваще нихуя не айс. реакция хуевая и тд по такой логике паха вообще уебан, про ерора.. короче вы поняли скажешь ты на своей драчке не топишь по городу создавая опасность другим участникам дорожного движения?я никогда не подвергну чью то жизнь в опасность , это самое главное , надо думать за всех участников движения, куда и как они могут поехать, или какой маневр совершить, и я контролирую ситуацию на дороге и гоняю в основном ночью , днем трафика много, бывает конечно притапливаю днем , но там скорость не очем если ты едешь в трафике, просто обганяешь всех и все, или со светофора уходишь у меня не было не разу аварии по моей вене на мотацикле тоже самое, там вобще не было аварий на тачке езжу по городу с 16лет на мотаке по городу с 15лет щас мне 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #944 25 декабря 2014 тогда соорри, не правда просто не надо садится за руль синим и все это главное правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #945 25 декабря 2014 так, сейчас 3 бутылочки выпью и пойду покатаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #946 25 декабря 2014 вчера чет чек загорелся на ручник и абс\есп фаулт пишет, почекал форумы и книжечку вроде как с датчиком абс скорее всего что то, завтра или после завтра наверн в сервис поеду какой нить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #947 25 декабря 2014 вчера чет чек загорелся на ручник и абс\есп фаулт пишет, почекал форумы и книжечку вроде как с датчиком абс скорее всего что то, завтра или после завтра наверн в сервис поеду какой нить глянь торомозуху для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #948 25 декабря 2014 да там вроде тоже датчик загореться должен если мало будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #949 25 декабря 2014 вчера чет чек загорелся на ручник и абс\есп фаулт пишет, почекал форумы и книжечку вроде как с датчиком абс скорее всего что то, завтра или после завтра наверн в сервис поеду какой нить у меня было такое, причем появлялось при повороте руля, оказалось что просто лопнул провод датчика, заказал датчик, залез сам в яму и поменял за 5 минут, там 3 клипсы отщелкнуть и в штекер воткнуть новый датчик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #950 25 декабря 2014 У меня когда тормозухи было мало - горел чек по ЕСП. Оказалось в пути, что тормоза отказывают потихоньку. В общем, одну трубку тормозную на заднее колесо повредило, микротрещина и микротечь. Но ничо, на ручнике доехал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #951 25 декабря 2014 У меня когда тормозухи было мало - горел чек по ЕСП. Оказалось в пути, что тормоза отказывают потихоньку. В общем, одну трубку тормозную на заднее колесо повредило, микротрещина и микротечь. Но ничо, на ручнике доехал.да ладно, нахуй ручник, если как пенсия ехать то задние тормоза особо не нужны что бы доехать (я проверял, да) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #952 25 декабря 2014 У меня когда тормозухи было мало - горел чек по ЕСП. Оказалось в пути, что тормоза отказывают потихоньку. В общем, одну трубку тормозную на заднее колесо повредило, микротрещина и микротечь. Но ничо, на ручнике доехал.да ладно, нахуй ручник, если как пенсия ехать то задние тормоза особо не нужны что бы доехать (я проверял, да) Слушай, ты же вроде не дурак: текла тормозуха, ее стало в системе меньше - следовательно, хреново тормозили все тормоза, а под конец вовсе все тормоза не тормозили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #953 25 декабря 2014 ебать пис перепутал топики и запостил стену не в хохлосраче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #955 25 декабря 2014 ебать пис перепутал топики и запостил стену не в хохлосраче Я бух, очень бух. А сейчас пойду играть в какое-нибудь старое дерьмо на своем старом ноуте. А попозже, если протрезвеет, пойду попробовать самокат по свежевыпавшему дерьму. Доеду я до метро или нет, интересно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #956 25 декабря 2014 у вас есть тачка и вы жидитесь отдать за такси когда бухой? хоть даже 3к лучше блять чем разъебать тачку которая дороже стоит, ясен хуй на ваши жизни то всем похуй, но тачку жалко. Это еще не говоря что мало ли кого собьете тогда пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #957 25 декабря 2014 ебать пис перепутал топики и запостил стену не в хохлосраче Я бух, очень бух. А сейчас пойду играть в какое-нибудь старое дерьмо на своем старом ноуте. А попозже, если протрезвеет, пойду попробовать самокат по свежевыпавшему дерьму. Доеду я до метро или нет, интересно ебааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #958 25 декабря 2014 (изменено) У меня когда тормозухи было мало - горел чек по ЕСП. Оказалось в пути, что тормоза отказывают потихоньку. В общем, одну трубку тормозную на заднее колесо повредило, микротрещина и микротечь. Но ничо, на ручнике доехал.да ладно, нахуй ручник, если как пенсия ехать то задние тормоза особо не нужны что бы доехать (я проверял, да) Слушай, ты же вроде не дурак: текла тормозуха, ее стало в системе меньше - следовательно, хреново тормозили все тормоза, а под конец вовсе все тормоза не тормозили.ДВУХКОНТУРНЫЙ ТОРМОЗНОЙ ПРИВОД - применяется на автомобилях после 1987 года выпуска. Его отличием является то, что тормозной гидравлический привод разделен на два контура. Первый контур приводит в действие передние тормозные механизмы, а второй - задние. Управление осуществляется одной педалью .Снижение давления в одном из контуров не приводит к выходу из строя второго контура. Нажатие на педаль перемещает поршни переднего и заднего контуров в главном тормозном цилиндре. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #959 25 декабря 2014 ебать пис перепутал топики и запостил стену не в хохлосраче Я бух, очень бух. А сейчас пойду играть в какое-нибудь старое дерьмо на своем старом ноуте. А попозже, если протрезвеет, пойду попробовать самокат по свежевыпавшему дерьму. Доеду я до метро или нет, интереснов варкарфт 3 будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #960 25 декабря 2014 ездить пьяным, и под веществами - быть полным уебаном, доказывать что это норм, и что ВОЖУ ТАК ЖЕ, и ВЫ НИЧО НЕ ПОНИМАЕТЕ - быть уебаном х2 <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение