Kitaec #41 23 декабря 2014 (изменено) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #42 23 декабря 2014 я буду банить врыверов которых первый раз вижу тут Чувак переворот проводит, а его даже тот кого он в модеры продвигает не поддерживаетсмеёмся всем разделом[20:33:21] Нобади-кун: Я ЧИСТ ПО ФАНУ ПИСАЛ ЧТо модером хочу юыть[20:33:28] Нобади-кун: ну тип модерил бы с обером[20:33:31] Нобади-кун: к римеру[20:33:34] Нобади-кун: а ТУТ МАЙДАН [20:36:21] Нобади-кун: Я бы с тобой помодерил[20:36:28] Нобади-кун: этот майдан мне нахуй не нужен рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #43 23 декабря 2014 чёт джус создал топан и съебалне даёт даже постебать егоя бы потом спросил, а есть ли среди тех кто тебе писал люди с не тремя страницами банов и не с 6тым аком на пдджаскас с пеной у рта доказывает, что 90% против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #44 23 декабря 2014 (изменено) майданухахуцпкепипававы ебонутыедайте французу модеркуего все будут хуесосить, второй модер будет в шоколадевсе в выйгрышепо сабжу обер норм Изменено 23 декабря 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #45 23 декабря 2014 (изменено) чёт джус создал топан и съебалне даёт даже постебать егоя бы потом спросил, а есть ли среди тех кто тебе писал люди с не тремя страницами банов и не с 6тым аком на пдджаскас с пеной у рта доказывает, что 90% против тебятретья строчка моего поста, который ты заквотил Изменено 23 декабря 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #46 23 декабря 2014 мб голосовалку не? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #47 23 декабря 2014 (изменено) Джус удали вообще джакаса, этот хуепутало все лето мне лимонил, а потом показал свою гнлую натуру.. По сабжу обер мог бы и получше чистить. Например те топики с "топ 3" сразу закрывать нахуй Изменено 23 декабря 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #48 23 декабря 2014 ну ващет я няша и буду найс мочератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #49 23 декабря 2014 ну про двойной хуй в общем обсуждении найсово седня зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #50 23 декабря 2014 спалился Иуда, чуть что готов в спину брата убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #51 23 декабря 2014 мб голосовалку не?да тут и без голосовалки всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #52 23 декабря 2014 Кароче дайте витяну второй молоток и дело с концом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #53 23 декабря 2014 (изменено) обер один и немногих адекватный людей этого разделаесли его кто-то там не любит, это не причина снимать егомодератор не должен быть главным любимчиком пользователей разделамодератор должен быть непредвзятым и адекватным человеком, который следует правиламхотя зная джуса, не удивлюсь если с обера снимут модерку и дадут скамеру типа слеера Изменено 23 декабря 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #54 23 декабря 2014 ну так такой план изначально и был когда коста минусовалино джус витяна заблокироваля так бы и не был модеров, если кто-то другой захотел быпросто по принципу шо раз уж я выёбулся на коста то буду его работу вместо него делатьа так оно мне нахуй не над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #55 23 декабря 2014 Го меня модером, слеера и джека из бана вообще не выпущу. Ах да, ещё и китайца из раздела пидорну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #58 23 декабря 2014 ньюфаг очередной судя по аватаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 23 декабря 2014 ну так такой план изначально и был когда коста минусовалино джус витяна заблокироваля так бы и не был модеров, если кто-то другой захотел быпросто по принципу шо раз уж я выёбулся на коста то буду его работу вместо него делатьа так оно мне нахуй не надТы модер, ты и делайВсё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #60 23 декабря 2014 Хз, как можно быть против обера, если ты не долбоёб, который сам разводит говно>отлетает>жалуется Сечину на несправедливость Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение