_Donnie_ #22 22 декабря 2014 Никогда не забуду старых Муфков, в которых Шарки играл - помню его легегдарного тинкера,: который дефил старого пла на Г1лиги в 2012. Очень жаль , Рип... The cause of death has not yet been determined.причину смерти еще не определилинаркотики скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #23 22 декабря 2014 ripчеловек рипнулся - а вы шутите... долбаёбы, у вас мамки рипнутся - я тоже шутить буду #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 22 декабря 2014 На реддите пишут, что пришел под утро домой, лег спать и больше не выходил из комнаты. Через какое-то время сестра сама зашла и обнаружила его мертвым Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #25 22 декабря 2014 он в реале умер или вы троллите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #26 22 декабря 2014 за MUFC было приятно смотреть пару лет назад, когда они еще играли в 1 доту и начало второй, постоянные противостояния Mineski и Mith.Trust это что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #28 22 декабря 2014 офк муфк была единственной командой в азии, которая была топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #30 22 декабря 2014 КАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #31 22 декабря 2014 рип, что еще сказать, особо его не помню, только как он на лионе перед торнадо блинканулся и захексил инвока давсем похуй, что вам похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 22 декабря 2014 Чую дело в наркоте Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #33 22 декабря 2014 единственное, чем запомнился мне этот пиной, так это лузом своего паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34 22 декабря 2014 Рофлить можно надо всем, даже над рипами. Главное - нормально рофлить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #35 22 декабря 2014 не узнаем, от чего он умер, если он рили от наркоты или рвотой захлебнулся, то навряд ли такое будут афишировать его родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #37 22 декабря 2014 ripчеловек рипнулся - а вы шутите... долбаёбы, у вас мамки рипнутся - я тоже шутить буду но прав Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #38 22 декабря 2014 ладно бы какой-нить муши рипнулся, а на этого хуйпоймикого вообще поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение