Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Бога нет

Рекомендованные сообщения

Я писал о недостатке данных в корпускулярно-волновой теории, ты же понимаешь, что антропный принцип исходит из нее, и почему? Те, нет наблюдателя - свет ведет себя как частица, есть - как волна.

Все это находится на уровне абстрактных идей и не более, потому что ученые не могут понять, что именно влияет так на поведение света.

"квантовый ластик" :mameprivet:

https://en.wikipedia...aser_experiment

на самом деле тут выводы немного не адекватные сделали чтобы набрать классы.

двапой тут слишком много хуев заглатывает в каждом своем сообщении, что хорошо совместимо только с завышенной самооценкой.

Какой ты однако проницательный человек. +25 очков к репутации.

Поделиться сообщением

открыл тему

захотел посмотреть рандомный кинч

и им оказался книга Илая

вобщем удачи тебе автор :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать у тебя почерк хуевый

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Бог есть, и это не какая-то энергия, Бог это личность. В той же библии написано что Бог создал человека по образу своему. Т.е. каждый человек это личность, а Бог это какая-то энергия? Вообще забавно конечно что большинство людей знает довольно много о пророке господа, о сыне божьем, но практически ничего не знает нем самом.

Поделиться сообщением

есть верующие в массовое сознание?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ебать у тебя почерк хуевый

Обычный мужской почерк. По сравнению с тем, который у врачей, можно сказать даже каллиграфический

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кто смотрел фильм Люси? Так там концовка интригующая кстати. :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

не, подчерк рли хуевенький

а бог, хз, не знаю есть ли он или нет его, вот так и живу в раздумиях

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто смотрел фильм Люси? Так там концовка интригующая кстати. :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Интригующе - это хуй у тебя во рту.

Интрига в том, что не ясно окажется ли он в твоей жопе.

О БОЖЕ ОНА СТАЛА ЧАСТЬЮ ВСЕЛЕННОЙ ОНА СТАЛА ВСЕМ О БОГИ

ШОК СЕНСАЦИЯ СРОЧНО НА ПЕРВУЮ ПОЛОСУ.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

есть верующие в массовое сознание?

лол

захавай кислоты и убедись лично :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

О БОЖЕ ОН ЗАХАВАЛ КИСЛОТЫ.

ОН СКУШАЛ обоссаный 25nbome, синтезированный в вшивой китайской лабаратории и постиг все тайны мира.

ОН ВСЕМ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ЛИЗЕР ИЛИ ДОБ, ЧТО БЫЛО ЖОСССКО

ОН НАСТОЯЩИЙ MAN\

КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ ОООО

СТЕНЫ ДЫШАТ ОООО

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

О БОЖЕ ОН ЗАХАВАЛ КИСЛОТЫ.

ОН СКУШАЛ обоссаный 25nbome, синтезированный в вшивой китайской лабаратории и постиг все тайны мира.

ОН ВСЕМ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ЛИЗЕР ИЛИ ДОБ, ЧТО БЫЛО ЖОСССКО

ОН НАСТОЯЩИЙ MAN\

КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ ОООО

СТЕНЫ ДЫШАТ ОООО

понеслась

живое величие

Поделиться сообщением

О ебать, Геродот местный припиздил.

Ебать ты дегрод :avtorklif:

Срочно посмотри ОБЛАСТИ ТЬМЫ, МАЛОЙ

ВОТ ТАМ ИНТРИГА !!!!

Поделиться сообщением

Хуеглот

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

89 г.р.

Пиздишь хуйню - растёшь дебилом. :lol:

Поделиться сообщением

89 г.р.

Пиздишь хуйню - растёшь дебилом. :lol:

6179751_m.jpg

МОСКОУ ФАЙФ

ААААЕЕЕ

Сори пацаны, наркоты нет. Ремиссия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...