boboje #321 23 декабря 2014 Я писал о недостатке данных в корпускулярно-волновой теории, ты же понимаешь, что антропный принцип исходит из нее, и почему? Те, нет наблюдателя - свет ведет себя как частица, есть - как волна.Все это находится на уровне абстрактных идей и не более, потому что ученые не могут понять, что именно влияет так на поведение света."квантовый ластик" https://en.wikipedia...aser_experimentна самом деле тут выводы немного не адекватные сделали чтобы набрать классы. двапой тут слишком много хуев заглатывает в каждом своем сообщении, что хорошо совместимо только с завышенной самооценкой. Какой ты однако проницательный человек. +25 очков к репутации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #322 23 декабря 2014 Вызываю "неповторимого"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #323 23 декабря 2014 открыл темузахотел посмотреть рандомный кинчи им оказался книга Илаявобщем удачи тебе автор Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 23 декабря 2014 (изменено) Ебать у тебя почерк хуевый Изменено 23 декабря 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #325 23 декабря 2014 зашел в топан про бога а тут какие то умники сидят, охуели чтоли блять Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #326 23 декабря 2014 Бог есть, и это не какая-то энергия, Бог это личность. В той же библии написано что Бог создал человека по образу своему. Т.е. каждый человек это личность, а Бог это какая-то энергия? Вообще забавно конечно что большинство людей знает довольно много о пророке господа, о сыне божьем, но практически ничего не знает нем самом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #327 23 декабря 2014 есть верующие в массовое сознание? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #328 23 декабря 2014 Ебать у тебя почерк хуевыйОбычный мужской почерк. По сравнению с тем, который у врачей, можно сказать даже каллиграфический Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #329 23 декабря 2014 Кто смотрел фильм Люси? Так там концовка интригующая кстати. :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #330 23 декабря 2014 не, подчерк рли хуевенькийа бог, хз, не знаю есть ли он или нет его, вот так и живу в раздумиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #331 23 декабря 2014 (изменено) Кто смотрел фильм Люси? Так там концовка интригующая кстати. :rickroll: Интригующе - это хуй у тебя во рту.Интрига в том, что не ясно окажется ли он в твоей жопе. О БОЖЕ ОНА СТАЛА ЧАСТЬЮ ВСЕЛЕННОЙ ОНА СТАЛА ВСЕМ О БОГИШОК СЕНСАЦИЯ СРОЧНО НА ПЕРВУЮ ПОЛОСУ. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #332 23 декабря 2014 есть верующие в массовое сознание?лолзахавай кислоты и убедись лично Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #333 23 декабря 2014 (изменено) О БОЖЕ ОН ЗАХАВАЛ КИСЛОТЫ.ОН СКУШАЛ обоссаный 25nbome, синтезированный в вшивой китайской лабаратории и постиг все тайны мира.ОН ВСЕМ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ЛИЗЕР ИЛИ ДОБ, ЧТО БЫЛО ЖОСССКООН НАСТОЯЩИЙ MAN\КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ ООООСТЕНЫ ДЫШАТ ОООО Изменено 23 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #334 23 декабря 2014 О БОЖЕ ОН ЗАХАВАЛ КИСЛОТЫ.ОН СКУШАЛ обоссаный 25nbome, синтезированный в вшивой китайской лабаратории и постиг все тайны мира.ОН ВСЕМ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ЛИЗЕР ИЛИ ДОБ, ЧТО БЫЛО ЖОСССКООН НАСТОЯЩИЙ MAN\КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ ООООСТЕНЫ ДЫШАТ ООООпонеслась Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #336 23 декабря 2014 О ебать, Геродот местный припиздил. Ебать ты дегрод Срочно посмотри ОБЛАСТИ ТЬМЫ, МАЛОЙВОТ ТАМ ИНТРИГА !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #337 23 декабря 2014 виттер отсыпь наркотиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #338 23 декабря 2014 Хуеглот Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #339 23 декабря 2014 89 г.р. Пиздишь хуйню - растёшь дебилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #340 23 декабря 2014 89 г.р. Пиздишь хуйню - растёшь дебилом. МОСКОУ ФАЙФААААЕЕЕ Сори пацаны, наркоты нет. Ремиссия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение