15.5bit #341 23 декабря 2014 а я уж подумал бог есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #342 23 декабря 2014 Как же заебал виттер со своей наркотой, че ты полыхаешь сразу? Не ты один шаришь в этой теме, и не ты один жрал многое Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #343 23 декабря 2014 не, подчерк рли хуевенькийОбычный мужской почерк. По сравнению с тем, который у врачей, можно сказать даже каллиграфический Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #344 23 декабря 2014 Ты на столько слаб, что даже квотить тебя нет желания ХЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #345 23 декабря 2014 Как же заебал виттер со своей наркотой, че ты полыхаешь сразу? Не ты один шаришь в этой теме, и не ты один жрал многоеИди пиравалероном по вене бахнись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #346 23 декабря 2014 Как же заебал виттер со своей наркотой, че ты полыхаешь сразу? Не ты один шаришь в этой теме, и не ты один жрал многоеИди пиравалероном по вене бахнись.все пиздец, признаю витера самым хуевым юзером современной продоты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #347 23 декабря 2014 Чувствую Илуватара всем телом => он точно есть и никто не сможет опровергнуть.Только нихуя не понятно как верующие понимают, что ощущают одного и того же Бога, приходя в храм, читая молитву или просто идя по улице??Ах да, он же только один. Существование и единственность, доказанная в библии Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #348 23 декабря 2014 Как же заебал виттер со своей наркотой, че ты полыхаешь сразу? Не ты один шаришь в этой теме, и не ты один жрал многоеИди пиравалероном по вене бахнись.бахался два месяца, щас лечусь)Ты офк норм прошарен, но пожалей свои нервные клетки. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #349 23 декабря 2014 (изменено) Как же заебал виттер со своей наркотой, че ты полыхаешь сразу? Не ты один шаришь в этой теме, и не ты один жрал многоеИди пиравалероном по вене бахнись.бахался два месяца, щас лечусь)Ты офк норм прошарен, но пожалей свои нервные клетки.Бля, Боберчик))Ну с чего ты взял, что я горю, когда пишу капсом?У меня всего лишь настроение блаженное, я бахнул пару стопок рома и мне заебись. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #350 23 декабря 2014 добро пожаловать в матрицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #351 23 декабря 2014 пара стопок сними уже колготы, допей бутылку и сходи за новой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #352 23 декабря 2014 (изменено) Ребят прекратите нести хуйню. Сейсас я вам по царски разложу все по полочкам так, что ни у кого не будет вопросов.Допустим(возможно это так и было), так называемый Бог создал нашу землю. В пример к земле я поставлю обычный сад с цветами.И так у нас есть земля, за которой якобы(а может и на самом деле) присматривает Бог. А так же есть сад(реальный), за которым присматривает Садовник(так же реальный). Так вот, и вот ваша сверх естественная сила(Бог), создало землю, населил ее всякими живыми организмами. Пропущу всю историческую хуету, сразу перейду к делу:НА ДВОРЕ ПРАКТИЧЕСКИ 2015 ГОД, И ЧТО МЫ ИМЕЕМ:Бесконечная война на ебучем востоке(возможно из за религии)Постоянные террористические акты (возможно из за религии)ГолодХолодБолезниАфриканские бедняшки племена (пиздец 2015 люди на марс полететь хотят, а в африке жрать нехуй)И еще дохулиард актуальных проблем, которые хуй вместятся в один пост.Вот вам и более менее общая картина бытия на земле в конце 2014 года. Дохуя проблем, не так ли? А самой главный вопрос в том, кто все это сделал? Кто виновник всех бед на земле? возможно вы скажете что человек и есть сам виновник. Но не то ли сверх естественное существо (Бог) создало человека? Вот вам и первый шах, господа аметистыверующие. Возвращусь назад, к нашему саду, и объясню к чему я это сказал. Наш садовник(Бог), решил для души своей сделать маленький сад(земля), населить его розами и тюльпанами(люди). Но к сожалению, у нашего садовника(Бога) нихуя не вышло, наш сад(земля) начал загнивать, розы завяли, тюльпаны обоссали коты. Кто виновник спрошу я вас? Вы без капли сомнения скажете - ебучий садовник! А ведь действительно друзья, какой нахуй ты садовник, если ты даже маленький сад не смог содержать. Нахуй бы уволил его. Так вот друзья, даже если и Бог есть, то я в рот его ебал за такую проделанную работу, за ту ситуацию которая сейчас есть на земле. Я перестал считать что Бога не существует, как по мне лучше занять нейтральную позицию. Так даже лучше. Намного интереснее хуесосить за конкретные косяки Бога, нежели тупо отрицать его существование. И похуй мне на то, что будет после смерти, НО спешу Вас огорчить господа хуесосыверующие, не будет ни рая ни ада. ШАХ И МАТ Изменено 23 декабря 2014 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #353 23 декабря 2014 пара стопок сними уже колготы, допей бутылку и сходи за новой Зачем мне в будний день хуярить бутылку?Ты идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #354 23 декабря 2014 верующим быть охуенно, черпаешь энергию из неоткуда и пребываешь в вечном солипсизмеглавное, как бы не было гадко внутри, всегда есть внешняя подпорка для хрупкой личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #355 23 декабря 2014 (изменено) О БОЖЕ ОН ЗАХАВАЛ КИСЛОТЫ.ОН СКУШАЛ обоссаный 25nbome, синтезированный в вшивой китайской лабаратории и постиг все тайны мира.ОН ВСЕМ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ЛИЗЕР ИЛИ ДОБ, ЧТО БЫЛО ЖОСССКООН НАСТОЯЩИЙ MAN\КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ ООООСТЕНЫ ДЫШАТ ООООвоувоу палехчечувак спросил про коллективный разум.Я ему ответил.Можно сказать это экпериментально проверено И да это был DOI и это было жоско=(Ваще чё за манера доебаться до каждого постящего про дурь? Изменено 23 декабря 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #356 23 декабря 2014 как не крути а без веры люди поубивают друг друга и перетрахуют сестер детей мам собак и все что угодно потому что 95% населения это тупое стадо которому нужно указывать направление Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #357 23 декабря 2014 пара стопок сними уже колготы, допей бутылку и сходи за новой Зачем мне в будний день хуярить бутылку?Ты идиот?пиздец такую хуйню спросить :pray: :lol: :avtorklif: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #358 23 декабря 2014 как не крути а без веры люди поубивают друг друга и перетрахуют сестер детей мам собак и все что угоднопотому что 95% населения это тупое стадо которому нужно указывать направлениехуйню блядь не гони нерелигиозные люди давно себя и других поубивали и перетрахали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #359 23 декабря 2014 норм крест, выглядит пиздатенько - носи дальше.а то что бога нет - с подключением Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #360 23 декабря 2014 (изменено) как не крути а без веры люди поубивают друг друга и перетрахуют сестер детей мам собак и все что угоднопотому что 95% населения это тупое стадо которому нужно указывать направлениеда чушь это всё в Бога верят потому что знают что он есть.На страхе и властности ничего гармоничного не построишь ,что кстати обьясняет те последствия которые описал казик Изменено 23 декабря 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение