Ilze #141 23 декабря 2014 Если Бог есть, то пусть вернет Совестикий союз.Так говорил мой дед.но в советском союзе бога как и секса .. витер внук шредингера, оттуда и лысина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #142 23 декабря 2014 Если вы говорите что бога нет, то откуда взялся Аллах? Шах и мат школьники Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #143 23 декабря 2014 Если вы говорите что бога нет, то откуда взялся Аллах? Шах и мат школьникиБля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #145 23 декабря 2014 (научно доказано, что вселенная находится в постоянном состоянии вибрации и человек получает информацию от этих вибраций)самое время предоставить эти доказательсва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #146 23 декабря 2014 Какое вообще отношение крест имеет к Богу, всегда знал что это юзлесс разводка на бабки. Бог есть, но он пока занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #147 23 декабря 2014 те, кто говорят, что Бог есть, чувствуют его, когда хуй попадает им в жопу или за щеку!Так еще в 3 классе шутили. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #148 23 декабря 2014 (научно доказано, что вселенная находится в постоянном состоянии вибрации и человек получает информацию от этих вибраций)самое время предоставить эти доказательсва. Я думаю, он имеет ввиду теорию струн. Сам не шарю в столь суровом матане, но там вроде идея именно в этом, что материи как таковой не существует, а существуют лишь вибрации. Насчет информации я хуй знает. И этот чел впоряде пишет. У него, в отличии от 95% долбоебов в этом топике, есть собственное мнение и способность его аргументировать, пусть эти аргументы и выглядят довольно странно, но логику в них разобрать можно, если приглядеться. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #149 23 декабря 2014 Какое вообще отношение крест имеет к Богу, всегда знал что это юзлесс разводка на бабки. Бог есть, но он пока занят. ага все 2000 лет на бабки разводят)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #150 23 декабря 2014 Лучше дочь шлюха, чем сын агностик Единственная умная мысль за весь топан Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 23 декабря 2014 (научно доказано, что вселенная находится в постоянном состоянии вибрации и человек получает информацию от этих вибраций)самое время предоставить эти доказательсва. Я думаю, он имеет ввиду теорию струн. Сам не шарю в столь суровом матане, но там вроде идея именно в этом, что материи как таковой не существует, а существуют лишь вибрации. Насчет информации я хуй знает. И этот чел впоряде пишет. У него, в отличии от 95% долбоебов в этом топике, есть собственное мнение и способность его аргументировать, пусть эти аргументы и выглядят довольно странно, но логику в них разобрать можно, если приглядеться.наделить постную хуйню логикой много ума не надо, достаточно трех классов церковно-приходскойдругое дело что вокруг долбоебы вроде тебя без трех классов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 23 декабря 2014 Какое вообще отношение крест имеет к Богу, всегда знал что это юзлесс разводка на бабки. Бог есть, но он пока занят. Крест это символ того, как Иисус умер за наши грехи (по версии Библии) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #153 23 декабря 2014 :lol: снять крестик и не обоссать его, чёт в голос с тебя маркофка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #154 23 декабря 2014 (научно доказано, что вселенная находится в постоянном состоянии вибрации и человек получает информацию от этих вибраций)самое время предоставить эти доказательсва. Я думаю, он имеет ввиду теорию струн. Сам не шарю в столь суровом матане, но там вроде идея именно в этом, что материи как таковой не существует, а существуют лишь вибрации. Насчет информации я хуй знает. И этот чел впоряде пишет. У него, в отличии от 95% долбоебов в этом топике, есть собственное мнение и способность его аргументировать, пусть эти аргументы и выглядят довольно странно, но логику в них разобрать можно, если приглядеться.условные вибрации струн и мембран настолько малы, насколько это вообще возможно, никакой организм, даже самый и чуткий их не воспримет, даже блять все научные приборы не смогут это сделать Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 23 декабря 2014 Какое вообще отношение крест имеет к Богу, всегда знал что это юзлесс разводка на бабки. Бог есть, но он пока занят. Крест это символ того, как Иисус умер за наши грехи (по версии Библии)самые кайфы когда иисусолаверы притаскивают какой-нибудь андреевский крест, мол типа реликвия етиж его мать, распяли какого-нибудь апостола сук на нем, но не занимают себя тем, чтобы прочекать время появление косого креста Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #156 23 декабря 2014 Какое вообще отношение крест имеет к Богу, всегда знал что это юзлесс разводка на бабки. Бог есть, но он пока занят. Крест это символ того, как Иисус умер за наши грехи (по версии Библии)ага, хочешь сказать, что все те кто носят кресты, хотят закончить как Иисус?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #157 23 декабря 2014 :lol: снять крестик и не обоссать его, чёт в голос с тебя маркофкаэто оскорбит чувства верующих Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #158 23 декабря 2014 Я хуй знает, может бог и есть, но не в той форме, в которой нам преподносят его разносортные религии. Рациональнее считать, что его нет. И это на мой взгляд верно. Но не стоит презирать верующих каких-либо конфессий. Для некоторых вера в бога - это психологический "протез" без которого они жить, увы, уже не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #159 23 декабря 2014 Какое вообще отношение крест имеет к Богу, всегда знал что это юзлесс разводка на бабки. Бог есть, но он пока занят. Крест это символ того, как Иисус умер за наши грехи (по версии Библии)ага, хочешь сказать, что все те кто носят кресты, хотят закончить как Иисус?))прост. символ не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #160 23 декабря 2014 :lol: снять крестик и не обоссать его, чёт в голос с тебя маркофкаэто оскорбит чувства верующих чувства не верующих тоже ты чо агностик??777 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение