Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mark.00F.ka

Бога нет

Рекомендованные сообщения

Если Бог есть, то пусть вернет Совестикий союз.

Так говорил мой дед.

но в советском союзе бога как и секса .. :hmm:

витер внук шредингера, оттуда и лысина

живое величие

Поделиться сообщением

Если вы говорите что бога нет, то откуда взялся Аллах? Шах и мат школьники

Бля

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(научно доказано, что вселенная находится в постоянном состоянии вибрации и человек получает информацию от этих вибраций)

самое время предоставить эти доказательсва.

Поделиться сообщением

Какое вообще отношение крест имеет к Богу, всегда знал что это юзлесс разводка на бабки.

Бог есть, но он пока занят.

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

те, кто говорят, что Бог есть, чувствуют его, когда хуй попадает им в жопу или за щеку!

Так еще в 3 классе шутили.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(научно доказано, что вселенная находится в постоянном состоянии вибрации и человек получает информацию от этих вибраций)

Я думаю, он имеет ввиду теорию струн. Сам не шарю в столь суровом матане, но там вроде идея именно в этом, что материи как таковой не существует, а существуют лишь вибрации. Насчет информации я хуй знает.

И этот чел впоряде пишет. У него, в отличии от 95% долбоебов в этом топике, есть собственное мнение и способность его аргументировать, пусть эти аргументы и выглядят довольно странно, но логику в них разобрать можно, если приглядеться.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Какое вообще отношение крест имеет к Богу, всегда знал что это юзлесс разводка на бабки.

ага все 2000 лет на бабки разводят))))

Поделиться сообщением

Я думаю, он имеет ввиду теорию струн. Сам не шарю в столь суровом матане, но там вроде идея именно в этом, что материи как таковой не существует, а существуют лишь вибрации. Насчет информации я хуй знает.

И этот чел впоряде пишет. У него, в отличии от 95% долбоебов в этом топике, есть собственное мнение и способность его аргументировать, пусть эти аргументы и выглядят довольно странно, но логику в них разобрать можно, если приглядеться.

наделить постную хуйню логикой много ума не надо, достаточно трех классов церковно-приходской

другое дело что вокруг долбоебы вроде тебя без трех классов

живое величие

Поделиться сообщением

Крест это символ того, как Иисус умер за наши грехи (по версии Библии)

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: снять крестик и не обоссать его, чёт в голос с тебя маркофка

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

условные вибрации струн и мембран настолько малы, насколько это вообще возможно, никакой организм, даже самый и чуткий их не воспримет, даже блять все научные приборы не смогут это сделать

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

самые кайфы когда иисусолаверы притаскивают какой-нибудь андреевский крест, мол типа реликвия етиж его мать, распяли какого-нибудь апостола сук на нем, но не занимают себя тем, чтобы прочекать время появление косого креста :trollface:

живое величие

Поделиться сообщением

ага, хочешь сказать, что все те кто носят кресты, хотят закончить как Иисус?))

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

это оскорбит чувства верующих :palevo:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я хуй знает, может бог и есть, но не в той форме, в которой нам преподносят его разносортные религии. Рациональнее считать, что его нет. И это на мой взгляд верно. Но не стоит презирать верующих каких-либо конфессий. Для некоторых вера в бога - это психологический "протез" без которого они жить, увы, уже не могут

Поделиться сообщением

ага, хочешь сказать, что все те кто носят кресты, хотят закончить как Иисус?))

прост. символ не более.

Поделиться сообщением

это оскорбит чувства верующих :palevo:

чувства не верующих тоже

ты чо агностик??777

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...