JARKO PPC FINYA ULT JMI #1 Опубликовано: 24 декабря 2014 помыл голову этим шампунем очень сильно жгло, а в течении часа у меня выпали все волосы и голова вся красная куда бежать чед елать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 24 декабря 2014 JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #7 24 декабря 2014 (изменено) че пиздишь,хуесос? мою голову этим шампунем уже лет 5а вообще,обрати внимание на надпись ANTI-DANDRUFF, значит ты,сука, DANDRUFF и он тебя уничтожил Изменено 24 декабря 2014 пользователем zdarova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 24 декабря 2014 Хули ты хотел? Ты читать умеешь вообще? Даже на бутылочке написано CLEAR = помоешь и чисто, волос нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 24 декабря 2014 Ампутация поможет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 24 декабря 2014 Добро пожаловать в клуб Хроника. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 24 декабря 2014 7 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #15 24 декабря 2014 бля я вчера такой же купилпиздец, страшно теперь голову мыть Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16 24 декабря 2014 Шутки смех весельеА вообще неделю бы неплохо Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #17 24 декабря 2014 бля я вчера такой же купилпиздец, страшно теперь голову мыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #18 24 декабря 2014 чтоб писюн не брить, можно его этим шампунем подмыть. хех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19 24 декабря 2014 Это из-за репортов братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #20 24 декабря 2014 чтоб писюн не брить, можно его этим шампунем подмыть. хех))Отвалится же Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение