pls ne nado #101 16 апреля 2015 ты идиот?я изначально пишу про паб и зачем его пикают в пабахтут врываешься ты со своей ахуительной аналитикой(щас напишу ему что абилки героя делают и ему все станет ясно) и говоришь герой не может быть слабый его банят против факингмэда)))ты не видишь разницу между компетитив и паб? или просто долбишься в глаза и пишешь мне про "авторитетные игры" когда я начал с того что "нахуя трент в пабе"? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #102 16 апреля 2015 (изменено) Отвечая, на твой первый вопрос: ну вообщем то нет, я не идиот. А это про паб:По своей сути я сапорт, и стараюсь пикать в пабе последним от ситуации, он заходит. И поверь у меня получается быть на нем полезным. Но ты написал, что он бесполезен, ни дав ни одного аргумента в пользу этого, зато развел словестный понос про мипо, троля и лон друида. Далее:Ты перешел на оскорбления. Удачи. Мой игнор пополнился еще одним юзером продоты. Изменено 16 апреля 2015 пользователем СulturedChen Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #103 16 апреля 2015 все правильнослился-кинь в игнорпаренек, который пикает суппорта в пабе на последней стадии Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #104 16 апреля 2015 герой, который спасает тиммейтов-даунов(или не даунов) в пабе по дефолту не может быть плохим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #105 16 апреля 2015 (изменено) типа челик плс не надо хочет доказать. что трент юзлес? он явно не играл вс норм трента, это ад для тру герычей типа сфаобычно такая ситуация, что этот пидрила генчит твой мидл, скаутит весь твой лес в инвизике с плюсами, сейвит по кд от тебя своих уебанчиков, контрит в дерьмо твой соло сплитпуш на 15 минутках и тдсупер неприятный пидорок с огромным гейм импактом в некоторых моментах Изменено 16 апреля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #106 16 апреля 2015 (изменено) Трент бесполезный. Его армор почти ничего не дает после 15 минут.То, что ты спасешь дауна не выиграет тебе игру, потому что он даун, а ты трент, ты не набьешь лицо 5рым.это та же история что с роам потмой. Сделал ты 5 килов на миде своей стрелой за 8 минут. Деньги не на тебе, экспа не на тебе, ты бесполезная потма, а твой мидер на крыльях славы начинает бегать под т2-т3 и фидить врага в обратку со своим хайлевлом, который он получил благодаря тебе.Единственный плюс трента то, что он может не путаться под ногами и фармить себе лес спокойно.Я конечно пытаюсь представить ситуацию где сапорт равноценнен по пользе с кор ролями, и в текущей доте это перебор. Но все же, немнго свободы в получении люлей и ульта с маленьким кд не делает его оверполезным. Изменено 16 апреля 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #107 16 апреля 2015 типа челик плс не надо хочет доказать. что трент юзлес? он явно не играл вс норм трента, это ад для тру герычей типа сфаобычно такая ситуация, что этот пидрила генчит твой мидл, скаутит весь твой лес в инвизике с плюсами, сейвит по кд от тебя своих уебанчиков, контрит в дерьмо твой соло сплитпуш на 15 минутках и тдсупер неприятный пидорок с огромным гейм импактом в некоторых моментахплз поподробнее о некоторых моментах Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #108 16 апреля 2015 ты дурачек какой-то читать не умеешь =\потмы игры выигрывают, если играть умеют, когда в твоем понятии роам потма = мусорка с арканчиками урной, то тру потмы делают мидас фазу барабаны минуте к 20 и на 40 где-то уже на равных практически с керри разговаривают судя по твоей логике, венга \ лион \ лина супорты тоже эпик дерьмо, не набьешь же ебало пятерым, хех типа челик плс не надо хочет доказать. что трент юзлес? он явно не играл вс норм трента, это ад для тру герычей типа сфаобычно такая ситуация, что этот пидрила генчит твой мидл, скаутит весь твой лес в инвизике с плюсами, сейвит по кд от тебя своих уебанчиков, контрит в дерьмо твой соло сплитпуш на 15 минутках и тдсупер неприятный пидорок с огромным гейм импактом в некоторых моментахплз поподробнее о некоторых моментахНАУЧИСЬ@ЧИТАТЬ слабоумных тиммейтов в соло он конечно же не перевернет, как и любой другой супорт герой практически АХХАХАХАХ а вот помочь выиграть норм челам он вполне может, пока чуваки не ощущают силу инвиза - сентрей не будет и вот тогда настанет действительно пиздец Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #109 16 апреля 2015 ты дурачек какой-то читать не умеешь =\потмы игры выигрывают, если играть умеют, когда в твоем понятии роам потма = мусорка с арканчиками урной, то тру потмы делают мидас фазу барабаны минуте к 20 и на 40 где-то уже на равных практически с керри разговаривают судя по твоей логике, венга \ лион \ лина супорты тоже эпик дерьмо, не набьешь же ебало пятерым, хех типа челик плс не надо хочет доказать. что трент юзлес? он явно не играл вс норм трента, это ад для тру герычей типа сфаобычно такая ситуация, что этот пидрила генчит твой мидл, скаутит весь твой лес в инвизике с плюсами, сейвит по кд от тебя своих уебанчиков, контрит в дерьмо твой соло сплитпуш на 15 минутках и тдсупер неприятный пидорок с огромным гейм импактом в некоторых моментахплз поподробнее о некоторых моментахНАУЧИСЬ@ЧИТАТЬ слабоумных тиммейтов в соло он конечно же не перевернет, как и любой другой супорт герой практически АХХАХАХАХ а вот помочь выиграть норм челам он вполне может, пока чуваки не ощущают силу инвиза - сентрей не будет и вот тогда настанет действительно пиздецтак у меня они в играх все это делаютитог 40 минут 2 запчасти на аганим стат 0-7-2зато кидают арморы и скаутят лесвери юзефул хиро))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #110 16 апреля 2015 значит и ты, и твой трент оба аутисты, смекаешь?ты ваще раздупляешь, что это фри шэдоублейд для любого чела? какой нахуй стат 0-7-2, какие нахуй аганимы, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ЧЕЛИК? ТЫ ВАЩЕ ПОНИМАЕШЬ КАКУЮ АХИНЕЮ НЕСЕШЬ? АААААААААААААААААААААААААБЛЯ Я НЕ МОГУКАК МОЖНО НЕСТИ ТАКУЮ ПОЕБОТУГЕРЫЧ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДАТЬ ПОЛУМИНУТНЫЙ ИНВИЗ(ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПРЯМО, НЕУЯЗВИМОСТЬ) ТИММЕЙТУ С ПЯТОЙ МИНУТЫ ИГРЫ = ВОЗМОЖНОСТЬ ФРИ БЕЗНАКАЗАННО ВНЕЗАПНО УБИВАТЬ = ЮЗЛЕС ГЕРОЙ аганим кстати довольно-таки быстро выфармливается, если челик не даун Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #111 16 апреля 2015 (изменено) Венга и лион имеют контроль нюки, ауры, и вообещм полезные скилы. В нормальной игре ты свой ароу или будешь кидать в чужой стан на 3 сек что уже достойно радости или будешь разбивать иллюзии.Никакой мидас ты не сделаешь на миране, тем более что бы обогнать вражеского керика. Ты совсем ебанутый. Изменено 16 апреля 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #112 16 апреля 2015 (изменено) не умеешь играть потмой и одновременно ебашить + подфармливать на норм итемы = офк ты будешь юзлес дауном, о чем речь? как-бы потма в лейте это второй заебатый райтклик кери с возможностью поймать на стрелу и выиграть этим гамзуу потмы кстати тоже есть две "ауры" это лип и ульта))) бесполезные скилы канешя представляю себе как ты играешь потмой, стоишь афк в кустиках всю игру, кастуешь иногда ультики, покупаешь урну арканы за 40 минут и говоришь потма дерьмо))00) Изменено 16 апреля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #113 16 апреля 2015 (изменено) А НУ ЕСЛИ НЕУЯЗВИМОСТЬ С ПЯТОЙ МИНУТЫ НА ВСЮ КАМАНДУ ТОГДА ОКЕЙ ПИЗДОС РАНЬШЕ ЧЕТО НЕ РАЗДУПЛИЛСЯ :pray: бзв начал пабчик опять трент в пике(слава богу не за меня)у нас чел на бруде вылетел на 14 минуте играли 4-5трент закончил с 1-9-4 с 1к хиродмг и 500 хирохил на 35 минутене сказать что там только он был по уши в гавне но даже его мертвые тиммейты как то мешали на хг заходить этот же присутствовал в игреизи победка 4-5http://ru.dotabuff.com/matches/1402085615 Изменено 16 апреля 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #114 16 апреля 2015 ну даинвиз, пуш, дайвы и давление с трентом пиздато сочетается с этими героямиУХ КАК ЖЕ ЗЕВС ПА И КОТЛ БУДУТ ХОДИТЬ В ЕНЕМИ ЛЕС УБИВАТЬ ТРОЛЯ, УХХПИЗДЕЦ это просто пиздецприводить в пример конченых олигофренов с паблика в виду доказательства того, что челы не умеют им играть и пикают герыча в невероятных ненужных бесполезных ситуациях - аухахухахуаххахаха Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #115 16 апреля 2015 Мы уже поняли что ты потрясный игрок на всех, от мираны до дерева и энчи. Выносишь на всех мидас за 4 минуты имея при этом 6 килов, подфармливаешь вражеский лес, и успеваешь ставить варды. Не отвечай мне. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #116 16 апреля 2015 ты че ебик что ли я не поймуя изначально говорю о ебучем тринте в ПАБЕдо меня уже 2 чел доебывается и говорит что-то из серии "хаха ебучие дебики из пабчика вот был бы факингмэд он бы так атжарил раков пездец))))"почему меня должно ебать что там им делают на просцене если я катаю пабчик а этот фуфловый перс в большинстве случаев будет пикнут в "невероятных ненужных бесполезных ситуациях" - ахахаухахуаахуахухаухахуещё раз чтоб не доебывались с одним и тем же: если вы по кд хуярите в доту с чуанями и факингмэдами то я даже не буду анализировать что там у вас происходит и про трента ниче не скажуесли же брать пабчик-трент юзлесс деремо который всегда ни к месту и на котором никто не может в эту игрувсем любви Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #117 16 апреля 2015 то есть проявить качества человека и сказать чуваку го я тебе инвиз ты придешь и убьешь - слишком сложно и обязательно требует наличия мозгов? Да, к сожалению для этого нужен мозг, соре, но так везде))))))))))000 пульсеоо ты клинический долбаеб, ты сам мне че-то пишешь и потом сьебываешься с какой-то хуйней Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #118 16 апреля 2015 я покупаю смок на любом адекватном в моем понимании суппорте и иду с кем-то делать тот же килтолько при этом я и сам могу закастовать в жертву что-то полезное-дизейбл/слоу/даже обычный нюка че может трент?ну и если ты по кд ходишь штампуешь из инвиза килы и враг на это никак не реагирует то тут уже дело не в тренте))))))))))))))))))0 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #119 16 апреля 2015 то есть ты не видишь разницу между инвизом трента и смоком?ага, видимо тебе все-таки нужно было сказать скилы трента, тк у трента прикинь, есть оказывается слоу и дизейбл, ваааауа как он отреагирует? троляка с инвиза зашел ебало сломал - товер сломал, лион с фри блинком от инвиза пришел в лес к "хиронейм" и сломал ему ебалоили сларк с фри лотаром на 60 секунд другое дело, что трент заходит далеко не в каждый пик и он должен понимать свою цель в игре и че ему делать, чуваки в ммчике походу прост пикают трента исходя из мыслей "ух ща с аганимчиком пофармлю", не делай выводы с таких уебанов Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #120 16 апреля 2015 я уже написалбазару нет ты можешь пару тройку раз сделать удачный мув с инвизом чисто на эффекте неожиданностино если ты штампуешь эти мувы по кд а враги на это никак не реагируют то это уже не заслуга трента я думаю понятно почему)) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение