Whitter #41 24 декабря 2014 Поехавший. по сравнению с тобой я бог всей земли, луны и марса.Бог с головой дауна и телом дауна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #42 24 декабря 2014 предлагаю переименовать раздел анимешников в раздел байкеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #43 24 декабря 2014 предлагаю переименовать раздел анимешников в раздел байкеров+сую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #44 24 декабря 2014 Поехавший. по сравнению с тобой я бог всей земли, луны и марса.Бог с головой дауна и телом дауна? УМНОЖСЯ БАЙКЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 24 декабря 2014 Поехавший. по сравнению с тобой я бог всей земли, луны и марса.Бог с головой дауна и телом дауна? УМНОЖСЯ БАЙКЕРты латентный байкер и анимешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #46 24 декабря 2014 весь смысл бурятской культуры - быть не таким как все.культура построенная целиком на отличии - говно. чем буряты отличаются от остальных???? чем? что позволяет выделить их в отдельную нацию блятть? пиздоглазые как пиздоглазые сука, монголы как как монголы, отличаются блять тольок языком.все.они пустые. бездушные, рожденные бездушными азиатами, которые блять, как байкеры устроили мировой китч по своекй даунской культуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #47 24 декабря 2014 ты был мне как родной брат, которого у меня никогда небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #48 24 декабря 2014 ты его прям по горлу полоснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #49 24 декабря 2014 Хуле ты до байкеров доебался? они тя в жопу выебали?катаются и катаются люди, хуле надокак говорится, ТЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #50 24 декабря 2014 весь смысл бурятской культуры - быть не таким как все.культура построенная целиком на отличии - говно. чем буряты отличаются от остальных???? чем? что позволяет выделить их в отдельную нацию блятть? пиздоглазые как пиздоглазые сука, монголы как как монголы, отличаются блять тольок языком.все.они пустые. бездушные, рожденные бездушными азиатами, которые блять, как байкеры устроили мировой китч по своекй даунской культуре. МЫ ТЯ ЩЯ ХАДАКОМ ЗАДУШИМ НАХЙУ Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #51 24 декабря 2014 Автор даун, тему клоз Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #52 24 декабря 2014 пацаны вообще баторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #54 24 декабря 2014 они шумные и блестят Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #55 24 декабря 2014 у мя в варкрафте байк был я байкер получается ? ?? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #57 24 декабря 2014 удивлен что никто еще не вкинулhttp://www.sp-fan.ru/episode/1312/?v=vo Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #58 24 декабря 2014 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #59 24 декабря 2014 ставь лайк если выебываешься на байкеров только в интернете, а в жизни боишься их и обходишь стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #60 24 декабря 2014 бухаю в байкерском клубе хз, обычные чуваки очень удивляются что у меня нет моцика Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение