LittlePlanet #43 24 декабря 2014 (изменено) во всем виноват спайсЯ тебе на дауна похож ,спайс курить. Изменено 24 декабря 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44 24 декабря 2014 дыхание по бутейко. Типа при таком дыхании меньше кислорода поступает в легкие и больше углекислого газа. Дышать станет легче, проверено. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #47 24 декабря 2014 рак лехких, начинай варить :lol: можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #49 24 декабря 2014 астма жета же хуйня постоянно с бронхитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 24 декабря 2014 волчанка Волчанка (лат. Lupus — волк) — наименование группы заболеваний различной этиологии, с поражением, в том числе, кожи лица ты видимо ебанат_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #51 24 декабря 2014 волчанка Волчанка (лат. Lupus — волк) — наименование группы заболеваний различной этиологии, с поражением, в том числе, кожи лица ты видимо ебанат_)скорее ты, раз не можешь в хауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelthedota #52 24 декабря 2014 может застой в большом круге - проблемы с сердцемсходи к терапевту для начала, принеси результаты от др. врачей, сдай анализы какие скажут. Вообще невозможно так сказать, нужен полный анамнез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #57 24 декабря 2014 пздц у меня горло болит че делать пацанва ?молоко с медом таблетки етц не помогают я уже ахуел :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #58 24 декабря 2014 Имею гипервентиляционный синдром. Пол жизни уже не могу делать нормальный вдох. Ниче, не умер. And thisпсихосоматика, ты это выдумал. клозай, заебал инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 24 декабря 2014 пздц у меня горло болит че делать пацанва ?молоко с медом таблетки етц не помогаютя уже ахуел Скорее всего ангина, а значит антибиотики, лучше Амоксиклав, за 1-2 дня все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #60 24 декабря 2014 Щас дико на очкея не понял, ты че очком дышишь? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение