xVaLkyRx #21 24 декабря 2014 бросил и всё это работает Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #22 24 декабря 2014 (изменено) Какой нахуй Карр. Книги о том как бросить курить от человека, который умер от рака легких. :lol:Читал я этого Карра - ебота несусветная, прокатит только, если ты легко внушаемый. Я курил 5 лет, а потом бросил с помощью таблеток "Табекс". Всего 3 пластинки купил, пил их ежедневно по 6 штук в день и потом, когда закончил принимать их, то просто расхотелось курить, даже никакого желания не было. С тех пор не курю уже почти 2 года ну да а ебашить плацебо после которого желание курить пропадаетсовсем нихуя не самовнушение Изменено 24 декабря 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #23 24 декабря 2014 Ебашить плацебо? ясно, удачи тебе курить до рака легких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #24 24 декабря 2014 почитал только что про табекс - хуйня какая топозволяет снизить кол-во выкуриваемых сигарет до желаемого уровня (с) бляя ну как таблы могут помочь это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #25 24 декабря 2014 Да никак, забей. Дальше ной о том, что не можешь бросить курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #26 24 декабря 2014 не курю сутки, совершенно сиги ща не волнуютникаких мук отвыкания там или желания покурить нету, но знаю что на первой же пьянке потянусь за сигой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #27 24 декабря 2014 Целые сутки? нихуясе! красавчик, а я вот 2 года не курю, даже на пьянках, но офк мой вариант хуйня, эффект плацебо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #28 24 декабря 2014 ну конечно все из за таблеток а не изза того что ты себе сам внушил что то?даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #29 24 декабря 2014 когда же ты уже сдохнешь? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #30 24 декабря 2014 (изменено) Тупорылый блять дебил. Какой же ты тупоголовый, просто до слез Я САМ СЕБЕ ВНУШИЛ, 2 ГОДА БЛЯТЬ ВНУШАЮ. НА КАЖДОЙ ПЬЯНКЕ ВНУШАЮ. Так внушил, что аж запах сигарет стал противен все, умирай от рака легких, долбоеб Изменено 24 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #32 24 декабря 2014 http://tema.livejournal.com/80070.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #33 24 декабря 2014 замени героином, делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #34 25 декабря 2014 (изменено) Я САМ СЕБЕ ВНУШИЛ, 2 ГОДА БЛЯТЬ ВНУШАЮ. НА КАЖДОЙ ПЬЯНКЕ ВНУШАЮ. Так внушил, что аж запах сигарет стал противен Тупорылый блять дебил. Какой же ты тупоголовыйпару дней не покуришь без таблов всяких хуевых и тоже самое будета так думаю таблы работают так, тебе внушили что после того как их поюзаешь то 100 процентов перестанешь курить, провели там кое какой опрос среди юзеров, офк все как один говорят что курить не хотелось после курса колес. ну и ты воодушевленный победой других людей начинашеь жрать эти колеса и тебе кажется что ты больше не куришь, ну по сути ты и не куришькороч курение вообще чисто психологическая хуйня, по словам алена карра есть 2 чудовища, одно маленькое, от которого избавиться проще всего, и это как бы зависимость от никотина, которая проходит через дня 2-3, а второе уже большое и живет оно в нашей голове, типа нам внушили что мы расслабляемся от сиги, или привыкли после еды курить или курим от нехуй делать. типа это уже нужда наша, хотя раньше мы такой хуйней не занималисьну вот убиваешь большое чудовище и ты не курящий ну и блять как по мне ни одни сука таблы не помогут тебе перестать быть алкашом или накромвсе это чистая психология Изменено 25 декабря 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #35 25 декабря 2014 просто ты слабакпризнай этотебе нужна помощь профессионала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #36 25 декабря 2014 (изменено) когда же ты уже сдохнешь?бля чувак походу конец уже близокжаль только что моей кончины никто тут не заметит(( я ж не визер Изменено 25 декабря 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #37 25 декабря 2014 не курю сутки, совершенно сиги ща не волнуютникаких мук отвыкания там или желания покурить нету, но знаю что на первой же пьянке потянусь за сигойбросай пить Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #39 25 декабря 2014 курил 5 летс 20 до 25в 25 в свой др решил что отныне мое тело не будет молодеть и цвести а скорее наоборотну и дропнул сижки по такому поводуне курю уже 8 месяцев 15 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #40 25 декабря 2014 3 года курить и не бросить ну я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение