3A9LL #241 27 декабря 2014 dvp вчера не стримил?сегодня подкаст с ним вроде Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #242 27 декабря 2014 dvp вчера не стримил?идешь нахуй. идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #243 27 декабря 2014 dvp вчера не стримил?идешь нахуй. идешь нахуй.nahyu idesh http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #244 27 декабря 2014 Пати Вивера съебали в РоА - начало конца АМ и дружбы РС с РоА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #246 27 декабря 2014 (изменено) ну чё сука, без сосок хуёво. похуярил обратно из деревни людей в орочью как?пешком офк Изменено 27 декабря 2014 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #247 27 декабря 2014 dvp вчера не стримил?идешь нахуй.Штайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #248 27 декабря 2014 dvp вчера не стримил?идешь нахуй.Штайн?да это местный клоун,забей.у него все посты такие но всем похуй на дцпшника THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #249 27 декабря 2014 hater a che ti ne v bane http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #250 27 декабря 2014 хз видать не зарепортил никто THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #251 27 декабря 2014 mojno ispravit http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #252 27 декабря 2014 а че все кста текут по двп? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #253 27 декабря 2014 а че все кста текут по двп?типо олдскул, тащер и т.п.Идол для долбаебов, так же как и Дефо Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #254 27 декабря 2014 у человека просто уникальная история, которая связана с игройплюс дичайший форс и легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #255 27 декабря 2014 у человека просто уникальная история, которая связана с игройплюс дичайший форси легендыну это не забрать, но чем интересны его стримы? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #256 27 декабря 2014 чёт сфидил, уже как 2 неделиподписка закончиласьдумаю сейчас оплатить, или побольше отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #257 27 декабря 2014 тож чёт сфидил, 12 персов в бане тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #258 27 декабря 2014 кому-то просто интересно посмотреть на "легенду"кто-то хочет услышать ответы на вопросы (про тюрьму етц)кто-то из-за хайпа "ЕБАТЬ ДВП ОТКИНУЛСЯ И СТРИМИТЬ ГО ВСЕ СМОТРЕТЬ" ну и дефо неоднократно говорил мол вы охуеете когда двп начнёт стримить, это будет пушка_бомба, двп ультраскилл в доту, в ла2 будет нагибать спустя месяц и т.п - кто-то в это поверил, и ждёт у каждого свои интересы короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #259 27 декабря 2014 тож чёт сфидил, 12 персов в банелаххоть что-то вывести то успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #260 27 декабря 2014 тож чёт сфидил, 12 персов в банелаххоть что-то вывести то успел?А как ты думаешь? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение