Whatsup #3262 16 марта 2015 Welcome to FreeshardМне л2 нравиться только интерлюдом собственно, а офф вызывает отвращение как таковой нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3263 16 марта 2015 хорошо, что я не пошёл играть на шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3264 16 марта 2015 Ахуенно поиграли паком в л2 блядь, вышел шок ворлд 14, мы стартанули с ребятками из реала, я два дня не спал, крафтер 57 (х7 серв), 23кк адены на руках хуева туча сосок хуесосок, кристалами барыжу, 9к Ц кристалов, ахуенно сегодня какой-то поц сломал весь шок раздал всем по 20ому дб, и весь серв хуями накрылся.ахуеть нахуй. :lol: старый добрый шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3265 16 марта 2015 Доброго времени суток, В связи с ночным инцедентом мы были вынуждены приостановить работу сервера и форума на некоторое время, чтобы обезопасить вас от злоумышленников. В 08:00 по МСК сервер возобновил свою работу с откатом на 02:00 по МСК. На данный момент наши технические специалисты решили почти все возникшие трудности. Работоспособность всех веб-сервисов будут восстановлены в ближайшее время. Могу предупредить, что возможны кратковременные сбои. Также от себя лично и от команды Shock-World хотим принести свои извинения, что допустили подобный инцидент. Но благодаря профессиональной и оперативной работе проблема была решена в краткосрочный период, основная масса игроков даже не заметит. На данный момент администрация обсуждает формат компенсации, следите за новостями. Приятной игры. И запомните, что мы всегда на страже порядка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3266 16 марта 2015 потому-что все олдовые серваки которые типо переоткрываются фейлятся в 99% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3267 16 марта 2015 все пошел дальше рашить эксп на уровне марка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3268 16 марта 2015 гайз, подскажите у кого была проблема с 4геймомУстановил это приложение, но на сайте осталась кнопка установить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3269 16 марта 2015 гайз, подскажите у кого была проблема с 4геймомУстановил это приложение, но на сайте осталась кнопка установить игруможет потомучто еще игру надо установить, в которую ты играть собрался, не? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3270 16 марта 2015 гайз, подскажите у кого была проблема с 4геймомУстановил это приложение, но на сайте осталась кнопка установить игруможет потомучто еще игру надо установить, в которую ты играть собрался, не?установка приложения 4гейм и игры идут одновременно, просто разные папки.но на сайте предлогает опять установить клиент 4гейма, ибо не видит тот что установлен на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3271 16 марта 2015 нихуя не одновременно. Я скачивал отдельно инсталятор 4гея, а потм уже на сайте игру и сама загрузка шла из сайта. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3272 16 марта 2015 блять, можно скачать вначале сам 4геймможно с сайта классика саму игру, но перед этим он просить установить 4гейм и идет одновременная установкано после того как 4гейм ставится на комп, загрузка игры не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3273 16 марта 2015 я бы забил уже на твоем местевидно что для тебя это слишком тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3274 16 марта 2015 ну ты бы явно решил бы эту проблему на изичах проблему решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3275 16 марта 2015 Барарум даун, не отвечайте ему нихуя, просто шлите нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3276 16 марта 2015 воитель уже 33 и он искренне верит что догонит меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3277 16 марта 2015 воитель уже 33 и он искренне верит что догонит меня))НЕУЖЕЛИ ГАЛИМЫЙ КАМБЕК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3278 16 марта 2015 кабмек в бальничку ток есле)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3279 16 марта 2015 бот есть на шок? ингейм и обычный волкер или как там топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3280 16 марта 2015 ТАК НУ КА НАХУЙВОИТЕЛЬГЛАД УЖЕ 33.1 А У 1х -10мне его даже догонять не надоскоро он сам догонит меня :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение