An1taFly #3381 20 марта 2015 офк нет , типо шутейкизаварка , сорян конечно , но ты чето очень жестко отсосал , прихожу я на птсик иловский, одеваю стартовый дагер и чадовскую пику(на большее не было денег) прихожу разбиваю парик, записываю стандартным плеером л2 , а он оказывается на иле не поддерживается нигде , ну вот файлики , у себя в клиенте можешь открыть http://dropmefiles.com/MTROW ( я 66 лвл на записи видно как 2 раза апается лвл )если типо не выйдет , то вот записи с тытруба , уже 68 лвл ( експофф не сразу понял как работает ) и ланса , на лоурейте будет тот же еквип 100%, реневал и чемпион не влияют на способность разбивать парики , только увеличивают их кол-во , вместо них бы бафнул лучше фир на криты https://www.youtube.com/watch?v=h5OkibEZmJ0&feature=youtu.be ( заканчивать можно на минуте - дальше завис ебаный записыватель)https://www.youtube.com/watch?v=ffHecQaCai4&feature=youtu.beго отмазики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3382 20 марта 2015 пиздос вы что совсем ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3383 20 марта 2015 вот так и отстаиваются свои права и свободыэто тебе не на базаре в ла2 бычить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #3384 20 марта 2015 ебать тут из за фога развели срача зазаза, бтв заварка внатуре даун, ему спокойно обьясняешь, а он просто ложил хуй на всех и продолжает пиздеть хуйню #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3385 20 марта 2015 убивать пять крепасов раз в 10 минут у даунов значит ВСТАТЬ В ФОГ И ПРОЙТИ СЕРВЕР пойди повтори это на лиру и получишь свои деньги, обсосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3388 21 марта 2015 сука сегодня рашил так что чуть не уехал на скорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3389 21 марта 2015 сука сегодня рашил так что чуть не уехал на скоройя вчера на ак в -20 зарашил Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3390 21 марта 2015 заварка выебывается про завод, хотя сам в школе учится. Нот бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3391 21 марта 2015 короче уже 34.76 со вчерашней ночибуду догонять 1ха как марк солью его пару раз в пк пока он афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #3392 21 марта 2015 ТАСС сообщает: зашкварка - топ даун топана челик с бдшкой, иди нахуй, пока ты будешь качать бд с заливкой 58 лвла, нормальные пацаны с 4 лвл вампа уже будут стоять в 1 комнате фога. гл проиграл с ярослава по поводу "гфш"-обзывательства ты уёбок только на фришках всю жизнь же только и играл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #3393 21 марта 2015 а какие сервера ты можешь назвать не фришные до классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3395 21 марта 2015 (изменено) а какие сервера ты можешь назвать не фришные до классика?еврооффруофф Изменено 21 марта 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #3396 21 марта 2015 а какие сервера ты можешь назвать не фришные до классика?евроофф, обычный руофф не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3397 21 марта 2015 Все, что были п2п? Руоф - ебучий фришард, как и евроофф после его ф2п системы, не надо тут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3398 21 марта 2015 ну как бы заварка же сам пиздел что я на классике только из-за онлайна чето могу , вон нассал фришнику на ебальник , в итоге его как ветром сдуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #3399 21 марта 2015 челик с бдшкой, иди нахуй, пока ты будешь качать бд с заливкой 58 лвла, нормальные пацаны с 4 лвл вампа уже будут стоять в 1 комнате фога. глты че сука совсем конченный? иди блять найди любой топ дестро пак ила, спроси у них важен ли бд 74 или нет, они тебе ебало обоссут за твою шилку с 4 вампом заебал уже #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3400 21 марта 2015 Вамп бд > вампа се/варкаКогда еще с бая не выбили книгу на 23 или 22 бафф слот(не помню уже) баффов не хватало парики в фоге таскать, я долго думал что выкинуть из баффов, в итоге выкинул вамп се, и спокойно держал парики под денсом, а наоборот не сделаешь, т.к он хуже. Вопрос такой.Щас лиру стартует, поцоны позвали коневодом быть в маг паке.Кто шарит - как конь качаеться на париках каких-то с помощью массухи (некоторые говорят что качаеться чуть ли не быстрее всех епт) че там надо ?емп на коня, акумен берс ? Ил офк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение