3A9LL #8581 27 ноября 2015 да я уже прошелбтв 3 часа на кликере не мог зайти какие лвл уже?66хз,чето кач медленно идетдруг ееха 81 и еще саб качнул сам только 3 профу взял, мне нравится кстати такой кач Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8582 27 ноября 2015 (изменено) да я уже прошелбтв 3 часа на кликере не мог зайти какие лвл уже?66хз,чето кач медленно идетдруг ееха 81 и еще саб качнул сам только 3 профу взял, мне нравится кстати такой кач ну мы типо фармим ямы маг паком и не фига не париками,и бтв проседаем по манехули свс вообще на адреналине:D Изменено 27 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8583 27 ноября 2015 Ща бы ямы маг пачкой не париками пофармить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8584 27 ноября 2015 да я уже прошелбтв 3 часа на кликере не мог зайти какие лвл уже?66хз,чето кач медленно идетдруг ееха 81 и еще саб качнул сам только 3 профу взял, мне нравится кстати такой кач ну мы типо фармим ямы маг паком и не фига не париками,и бтв проседаем по манехули свс вообще на адреналине:Dтоп спот при нас фармили маги париками, быстро убивали Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8585 27 ноября 2015 (изменено) ну там типо чтобы взять топ спот нужно воеватьмы в яму не прыгали там соло крипов магами убивалибтв щас бы 67 пойти в тои 3 комнату забирать:D Изменено 27 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #8586 27 ноября 2015 ее 57 на что копить, что покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8587 27 ноября 2015 (изменено) ее 57 на что копить, что покупать?на дк сетну или на ц лоу пуху мана ап или хомку конверсиюесли соло игрок то валька и аля фарм нежить Изменено 27 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8588 27 ноября 2015 (изменено) Вальки и шадов хватит, потом уже, когда не будет проблем с баблом берешь нормальную с акуменом и пуху на конверс\мана ап. А пока копишь на дк сет (он в люксоре продается, если ты не знал), да. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #8589 27 ноября 2015 (изменено) т.е мне нудно купить вальку(коммон), потому что у меня сейчас комон топ с пуха?и шо такое шадов?Если че я сейчас в кармиане Изменено 27 ноября 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8590 27 ноября 2015 да изи кач, че вына 85 лвл-е: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8591 27 ноября 2015 (изменено) Да бегай в ц грейде, похуй ваще, потом по порядку покупаешь дк сет, пуху на конверс\мана ап, вальку на акумен, комон а бижу и бегаешь до лейта.Если хочешь, можешь тупо с комон ц пухой гонять и сразу вальку на акум взять после дк, пухи на конверс не так критичны, но облегчают жизнь в пве. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #8592 28 ноября 2015 на рпг ваще какая-нить защита стоит?просто 60% игроков боты уже на любой фришке даже с соткой онлайна стоит смарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8593 28 ноября 2015 ну там вчера вроде админ летал банил ботовно все равно ботов оч много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8594 28 ноября 2015 на любом сервере работает бот , как вы заебали http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8595 28 ноября 2015 на каллсике за паблик ботов обычно прилетает в итоге бан это может быть и через месяц использованияа приватный софт не особо детектят пока на классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8597 28 ноября 2015 сравнивать фришки и офф сервера http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8598 28 ноября 2015 Ну ты криса канеш. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8599 28 ноября 2015 вот будет рофл если он скинет фрапс после получения адены или будет продолжать доить http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #8600 28 ноября 2015 не, я не настолько бессовестный, ну хотя ради рофлов можно попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение