Avrilka #8741 3 декабря 2015 Кто открывает ютуб от марка, тот далбич. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8743 3 декабря 2015 (изменено) вот пиздец .старый пл забухал ,а новый пл который за него сидел ночью контролил тои ,бтв всем в кп 3 скипетра выбил. кроме меня :fffuuu: чето пиздец пригорел с этой хуйни Изменено 3 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8745 3 декабря 2015 Вот он уродя даже проверил на всех других есть скипетры:Dну конечно лучше сабы некрам свсам коням ,но не еешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8746 3 декабря 2015 ох ебать здарова кефа!))всегда было желание с тобой пообщаться ведь ты интересный человек но как с тобой заговорить не знал и не думал что ты сам ко мне обратишься ведь сейчас время такое да и рос я в таком раёне что если ты с мужиком познакомился не на пьянке или во время драки то ты пидорас и друг твой пидорас а у тебя кстати есть пулевые ранения или дыры от ножей вот у меня нет и не считаю что это зазорно оставь свой скайп пообщаемся поближе че тут на глазах у всех устраивать))) Hatemachine., Avrilka и SoulHunt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8747 3 декабря 2015 Вот он уродя даже проверилна всех других есть скипетры:Dну конечно лучше сабы некрам свсам коням ,но не еешкена этом сервере ваще ез все берется , тут не пкшут просто фри рб за 1 день http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8748 3 декабря 2015 ох ебать здарова кефа!))всегда было желание с тобой пообщаться ведь ты интересный человек но как с тобой заговорить не знал и не думал что ты сам ко мне обратишься ведь сейчас время такое да и рос я в таком раёне что если ты с мужиком познакомился не на пьянке или во время драки то ты пидорас и друг твой пидорас а у тебя кстати есть пулевые ранения или дыры от ножей вот у меня нет и не считаю что это зазорно оставь свой скайп пообщаемся поближе че тут на глазах у всех устраивать))) Вот щас непонятно было про раны но я понял типо ты считаешь меня ветераном, но нет спс. Мой скайа макскакаши96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8749 3 декабря 2015 ждем комментариев от нексуса как они сфейлились на рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8750 3 декабря 2015 Сегодня с утра стрим видел, там челики на вле+гноме пол ев поравозили под ше бафом, как думаете если вместо гнома взять глада и сониками ебашить по дпсу меньше будет? А то чет лениво опять на маге дрочить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8751 3 декабря 2015 (изменено) заходит новый пл ,я ему сразу предъявляю за рбон мне такой "БЛЯЯЯ я затупил думал это мм мне пасс оставил а сам сидит в онлайне"чето в голос:Dз.ы продает кто муны сопы? Вот он уродя даже проверилна всех других есть скипетры:Dну конечно лучше сабы некрам свсам коням ,но не еешкена этом сервере ваще ез все берется , тут не пкшут просто фри рб за 1 деньну это да Изменено 3 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #8752 3 декабря 2015 че мужики скинете 3кк на профу ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8753 3 декабря 2015 (изменено) за что Масю и ко забанили ?чето в голос .2 раз за 2 недели дауна банят Изменено 3 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8754 3 декабря 2015 за то что без пиджака стримил в одной рубашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8756 3 декабря 2015 (изменено) найс там обзорщики в корее :clown: у кого не встал = гей Изменено 3 декабря 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8757 3 декабря 2015 (изменено) хочу войти в корею Изменено 3 декабря 2015 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8759 3 декабря 2015 (изменено) все они фейл что ли?на грани дизабнда там все у них Изменено 3 декабря 2015 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение